linshi

回 26楼(dmp13688) 的帖子

比烂大法?你是美国人。还是北欧人那么关心别人国家的受苦群众。不关心和你血脉同胞的中国人

linshi

回 30楼(鱼) 的帖子

那他为什么推翻中国政府

kendo

我覺得討論嘛,大家各抒己見嘛。雖然也聊不出什麽花來。不在其位,哪能窺探到其中奧妙,所謂屁股決定腦袋嘛。但得失決定立場,立場決定態度。 但退一萬步來説,我哪怕覺得不好吧。。我能怎麽辦,我也很絕望啊!

dmp13688

B34F  2018-08-16 18:46
(母系纯爱党)

回 24楼(linshi) 的帖子

你来把政府说的关于中国的生活要在今年或未来多少年超过美国的证据拿出来看看?是你那个智障脑袋脑补的吧,智障回去看看初中课本吧,一看就是初中没有毕业的货。

linshi

回 34楼(dmp13688) 的帖子

脑补大师说别人脑补

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

星川早少女

这个问题,还不如怪大清开化太晚,原始积累不够。

dmp13688

B38F  2018-08-16 18:48
(母系纯爱党)

回 31楼(linshi) 的帖子

搞笑了,是你通过完美的美国与北欧来嘲讽我国的不完美的,意思是你相信美国而不相信中国,我指出美国的不是就是比烂?难道不是事实吗?这样也能触到你的G点?

疑心暗鬼

B39F  2018-08-16 18:48
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
选国家毫无意义,还不如选父母。

linshi

回 36楼(鱼) 的帖子

不敢。学习主主席一言一行是每个中国公民应尽的义务   

linshi

回 38楼(dmp13688) 的帖子

自己狗急跳墙 我可没说你说的那些话。自己再看看

dmp13688

B42F  2018-08-16 18:50
(母系纯爱党)

回 35楼(linshi) 的帖子

好好把初中政治书读一下吧,弱智生,我不记得国家承诺过生活水平在几年内超美,全是你这弱智在脑补,而且没有屁证据支持你的论点。

linshi

回 42楼(dmp13688) 的帖子

脑补大师看看自己说的话。再看看我说的 我相信你会明白谁是脑补大师

聚水

瞎活吧

哈呵呃呜

"你这个年纪完全无法理解的事情"您多大了

dmp13688

B47F  2018-08-16 18:53
(母系纯爱党)

回 35楼(linshi) 的帖子

标准那么大的字你看不见,还是你的记忆只有金鱼 的水平?标题是“幻想自己的国家会变成美帝或者北欧的国度”“变成了天堂般的国家”...在你眼里美帝与北欧不就是天堂一般的国家,指出你家天堂的不是倒是看见你狗急跳墙了,还在死鸭子嘴硬。

linshi

回 47楼(dmp13688) 的帖子

变成天堂的国家是修饰中国的

911da440

B49F  2018-08-16 18:54
(要艺术,又要商业)
此类话题请移步贴吧、知乎
另可以做做公务员考试习题

拉轰御姐控

简直一个杠精,等删,在这讨论这个,喷着喷那的,有毛病

linshi

回 46楼(鱼) 的帖子

你后面那句话都说出来。我应该说什么

茅延安

人的认识总是螺旋式上升的,说不定,再过个几年,你又觉得这日子过过还行嗷

linshi

回 50楼(df001614) 的帖子

我喷谁了 骂人的那个可是爱国的好少年

linshi

回 52楼(茅延安) 的帖子

当然还行。比非洲人好多了 我可没说生活不好

dmp13688

B56F  2018-08-16 18:57
(母系纯爱党)

回 43楼(linshi) 的帖子

键盘侠的日常而已, 用自己的国家跟全世界所有国家相比,得出自己国家是垃圾的论点,刚好美国也有这种货色的存在,估计你移民到美国也同样是这种键盘侠,国家如果不能让你按需分配,你就要黑国家到底。

sealovesky

你不会智障到在这钓鱼等撕逼吧?

linshi

回 55楼(鱼) 的帖子

前者也不是什么好词

linshi

回 56楼(dmp13688) 的帖子

继续脑补

dong~

不要说什么在天朝出事政府会帮你,这不是施舍
因为人民为国家服务,上税缴税,国家对人民好是理所应当的,两者互利互惠,这是义务也是职责
但看看现在各种政策........和稀泥的态度,大人物出事了新闻管制,小人物被欺压无法维权,限制摩托车上路却不对企业动作,等等等等都表现出了现在的社会,几近大清

确实,从安全方面来说,确实比外国好,但这可不是为了人民,而是为了维稳,不维稳哪来的下等人收割资源?我国从古代周朝的‘礼仪’开始,就是玩的这一套。
定下制度,限制下等人上升空间,权利掌握在当权者手里,然后人民什么都别想

为的就是在保证工具安全的情况下,让他们生产财富来装填自己

如果真的为人民着想,就应该学学西方那一套,别的不说,高福利的待遇才是真正的作为。而不是现在的退休待遇一改再改,药品房产等等的暴利产业一层层往下等人身上收割