fdcb6d11

我没看到什么人民,我只看到代价。没毛病

断剑折戟

B63F  2018-08-16 19:09
(投食NTR就会死)

回 61楼(零来识) 的帖子

西方高福利并不是每个人都有啊,都有的话,哪来的流浪汉

dong~

回 63楼(断剑折戟) 的帖子

我的意思是大部分中产上下阶级的家庭啊,交了社保这种情况
流浪汉肯定不包含在里面

断剑折戟

B65F  2018-08-16 19:15
(投食NTR就会死)

回 64楼(零来识) 的帖子

讲真,根本没有大部分,你想多了

3rd

B66F  2018-08-16 19:19
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
出门右转

dong~

回 65楼(断剑折戟) 的帖子

中产说错了,听多了顺手就打出来
那已经是上等人种了
我想说的是工薪阶级

aa638587

明年6月份欢迎去天安门纪念六四事件

邮箱不够用

你都是国家的 怎么亏待

yue

居然还没删……那我说两句吧

lz就是个杠精,晚期的那种,没救了

c014b0c9

这种帖子不删留着过年吗

MINO

B72F  2018-08-16 19:52
(好羡慕)
觉得不满?上井冈山啊?由你来创造一个完美的政府服务人民啊?

宅宅金正恩

B73F  2018-08-16 19:54
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
自古2楼出真相,我的老二不是我的,是国家的,国家不让我随便社保

宅宅金正恩

B74F  2018-08-16 19:57
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)
快点删掉,我不能失去小姐姐

白露为霜

又是一个除了阴阳怪气杠几句啥干货也讲不出来的卢瑟,喷都懒得喷

虚构桑

讲真的   你羡慕美帝移民去就是了  你有钱就行    没钱现在凑也可以    就只是嘴上嘲讽一下国内体制又不朝着自己的目标去奋进     你想啥呢大兄弟?   发帖出来找骂?    

61b7fb34

这楼主说话总是带着迷之自信

小风poi

B78F  2018-08-16 20:58
(普通的NTR已经满足不了我了!)
醒醒!国家不吃了你就不错了!

mond

其实只要国内房市不爆炸,什么都好说,就别想那么多有的没的了

Maayah

B80F  2018-08-16 21:17
(maayah)
   口嗨了那么久 一句话赶紧移民美国或者留在国内投身各种反X运动啊

Welkin Mason

回 6楼(dmp13688) 的帖子

那有很多人要把你当祖宗供着 你倒别谦虚

暗齿

注意点言行

天生宅

B83F  2018-08-16 21:30
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
你的逗号呢...
都被射光了吗?

Cybersynth15

B84F  2018-08-16 21:32
(度盘不会补档,PD可用)
那啥吧,只要不是终极有钱人,移民也不太舒服的,要是你像贾跃亭一样能在美国买几套大别墅,移民去哪儿都是舒舒服服的。屁民还是老老实实苟活吧。

略略略

删前BB两句
lz是**,还是入癌的那种屌丝
lz是不是失业,只能敲键盘?然后想着国家给你房子车子老婆钱?
那你还是做梦吧 梦里都有。
就算移民美国也没用,美国也不是为人民服务。

菲利普·津巴多

建国才多少年,已经发展得很不错了还想怎样?哪个国家哪个整体没点问题?有问题慢慢改呗。然而有些人就非得要死要活的,好像就要亡国了似的。拜托有能耐赶紧移民,自由民主的甜美气息欢迎你。

骚话家

lz挺乐观的

菲利普·津巴多

回 61楼(零来识) 的帖子

中国这人口基数摆在这怎么学人家高福利

FantasyDawn

发展不均衡不充分……

这种帖子越来越多了,最近都这么焦虑的吗

FV4201

回 89楼(FantasyDawn) 的帖子

你以为日本美国每年那么多的对外援助资金是干啥的?
就是用来走当年颜色革命的那套,只不过当年中国挺了过来,但是现在他们也没有放弃这个套路

千恋能楽

B91F  2018-08-16 21:57
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
平民做好平民就好了啊  

我们哪里能管得了那么多  老老实实工作吃饱饭就行了

略略略

回 89楼(FantasyDawn) 的帖子

1:带节奏的 2:真傻B
1就不谈了
2不去提升自己的能力,只知道抱怨东抱怨西能有啥出息。焦虑?这叫做想的多,做的少。操着几K的工资,想过人家几十K的生活。做梦吧。
有钱哪里都是爸爸,没钱美国北欧你也还是穷逼。