MR师范

B93F  2018-08-16 22:10
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
【删前留名】人各有志吧,撸主想享受自己认为的更好的生活的话,的确可以移民,没人拦你,除非你是个裆员。
就目前的环境来看,尤其是商业和文化环境,的确是恶化了,到底是恶性竞争太多,审查制度糟糕,举报制度被各种目的的人所滥用,总结就是懒政、外行而无为,只能靠所谓的例行行动来展示展示权威。现在说要加大力度了,才发现自己的管控水平完全跟不上,人手也不够,重点是绝大多数人员还是非专业的,专业的人也不想给你政府干活甚至倒过来水一把,加上绝大多数政府基层工资低还专门负责背锅,所以坐在里面的其实也没几个人愿意真心为ZF办事,大多不过图个休假福利铁饭碗啥的,真正收入还是靠在外面开炉。于是为了保证绩效和给上面好果吃又开始掀起“一刀切”风波,甚至鼓吹“全民举报”的狗咬狗行动,真把人都搞成盖世太保似的。我是对这些现象极为失望,也是这些现象让我觉得产生相关受众简直就是“圈养动物”的感觉......是目前针对青年人“定制”的最强大的移民广告。

但讲真,就沿海地区来说,移民的人的确还是挺多的,有钱人往外走就更多了,和那些什么国外颜色革命宣传并没有太大关系,因为中国人“最务实”。至于国外的那些华侨,我建议看看就好,假如他们真的深爱这片土地,希望给这片土地带来改革,他们会还一直呆在国外?现在的大陆对于绝大多数华侨而言不过还是个用来圈钱和留个上坟位的地方罢了,完全还没到能把他们给“劝”回来的水平。

另,“有钱”在国内并不能当爸爸,无论你是个人还是企业,因为你所喜欢的、向往的、拥有的一切随时都会被以任何理由收回去,即使它是合理合法的,更何况“没钱”的人呢?所以总书记对时下主要矛盾的分析起码是没错的,起码,他真的知道有这么一个普遍的主要矛盾。

星川早少女

真有人以为最近这些事是瞒不住才爆出来的
当年川普上台之后美国不是一堆青年嚎着要移民加拿大,结果还不是该干嘛干嘛。
赵家人内斗还是别掺和了,某些人还真以为天塌了。

fdcb6d11

话说,有没有人来我这桌子前登记一下自己的资产,看看够不够格喷人穷了。
拿零用钱的年纪就别上网无脑喷啊舔啊的

zerozz

B96F  2018-08-16 22:42
(没事做下整合资源)
早死早超生

Dummy

B97F  2018-08-16 22:49
(骆驼趾)
这贴不删留着过年啊,讨论移步知乎、贴吧、微博

捕食植物兰螳花

B98F  2018-08-16 22:54
(00)
等着呗
封禁走你

ne_ko

虽说没有亏待,但老一辈对新事物的否定还是让我很难受
希望对宅的偏见能消除

aaa538

大家都知道的情况还是不要说了吧。讨论讨论其他大家不知道的

黄金意志

B101F  2018-08-17 00:42
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
又是外国的月亮比较圆?

xiaom

nivef

入意狂魔

祖国妈妈优先照顾8千万亲生的,我等野生的慢慢排队吧

NANOKO

房价高,物价高,新闻整天一堆网红月入百万,明星片酬过亿,再看看自己工资才几千块。什么时候才有人唱国际歌啊。

这种事情不要啊

B105F  2018-08-17 01:40
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
94年的表示其实活的挺累的,生活在一线城市,房价高,物价高,好吧~那我通信狗转个开发努力赚钱,java学好出来了。。。勉勉强强算是有10k的人,但过得是天天加班的日子,上下班公交地铁各种挤,心是真的累。。好吧一个月熬过去了,工资一发一看税还要交这么多,房租水电一交剩下还能有多少   别人看着你好像工资还不错,应该活得听滋润的,但心酸只有你自己知道,定个小目标吧,两年内买辆车

有时候。。真不知道为何自己要活的这么累,有过很多想法,如果当年2012是真的世界末日其实也挺好的。。

这种事情不要啊

B106F  2018-08-17 01:42
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
共富,听着不错,不过实施起来应该是先富的消灭不富的实现共同富裕吧。。

欧米娜

B107F  2018-08-17 02:08
(まだするの?)
你要是怀才不遇也就算了

想在家里坐着等国家给你发老婆?
我劝你
说不定转生到异世界开后宫呢

白日空想家

我来这里是来社保的
这些帖子在微博贴吧NGA看得太多了

b3f252a9

为什么要在这里发这样的主题……

fengkkk

不喜欢中国

daijobu2015

感觉很压抑,各方面的

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ee48240d

现在的追求就是活着,好好的活着,钱已经追求不了了,只能过高质量的单身

职业选手

B114F  2018-08-17 11:07
(阿米诺斯)
主要是现在tg割韭菜的样子太难看了,一点都不顾及韭菜的感受。

还有,我不是针对谁,我是说,这楼所有人(包括我),都是韭菜。

眠爱

B115F  2018-08-17 11:19
(唉,三十了)
有本事就走,没本事安分守己。别给自己找麻烦

我是大绅士

B116F  2018-08-17 11:20
(死亡只不过是幻觉,ntr灭亡日,纯爱永生)
s1

模倣者

人类历史上,和平就是个奢侈品。现在还活着就谢谢国家吧。

血浪

B118F  2018-08-17 11:39
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
这孩子上高中了吗

40e9745b

10 9 8......

dong~

回 88楼(菲利普·津巴多) 的帖子

所以就消减取缔原本就有的各种福利政策?国家不是没钱,只不过被极少数人垄断了而已,不愿意放到这方面上去

再者这和人口没有关系,你要想想这部分下等人每年每月要交多少钱?却又消减对相同人数下等人的支出,那么付出相应钱财的这部分下等人,那些钱现在去哪里了呢?

衣食住行,不说福利,哪项下等人能自己做主?你的东西不是你的,你买的房子照样不是你的,轻轻松松一册调控改政就能把你的东西正大光明的拿走,这还是法律是正义,你不乐意就是犯法
放屁的私人财产是神圣不可侵犯

顺带一提,人身攻击的死了全家,某些楼层知道在说谁,基于逻辑上的讨论都能bb扯yy,yy什么了?还有移民之类?有说了相关话题?只是说出某方面的差别事实,然后某些智障就转移话题自己立个靶标打,吃屎长大的吧,孩子把脑子里的浆糊理理先再出来吠行不行

hon

总有些智障喜欢盯着自己家不好的地方,拿来跟别人家好的地方比较,好像别人家就是乌托邦,什么问题都没有似的。这么喜欢YY,怎么不想一下自己生在叙利亚会是什么样子。
自家问题虽然多,但是也没你们想的那么不堪,过的好不好还不是看自己本事,没本事的出去了不一样是个下等公民,有本事的在哪不是一样过的舒舒服服。
真有本事又想出去的早出去了,还有空在网上BB这么多,还不是没本事又想吃天鹅肉,只能在网上怨天怨地。

纱雾妹.

B122F  2018-08-17 13:22
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
大家都知道一句话吧 出的去回不来,这是移民家族都会有这种想法的,所以我是不会移民的,有钱出去度假就完事了,不用移民。

灵魂的o0缠锦0o

B123F  2018-08-17 14:05
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
需要一点历史常识,一点社会阅历,一点年纪。一切历史都是思想史,一切历史都是当代史

LZ好好努力吧!想移民就赚钱,想上位就考研党校,想社保请删帖!