a6a79597

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小night

所以比烂大法好,要只盯着外面的坏处,这样就不觉得国内不好了。

觉得不好就移。觉得好就留
无论身处什么环境。你觉得不满意就自己去改变啊。
尤其移民来说。现在不难吧。
在这jjyy,实则没有能力去实现
您可不就是个废物嘛

片片花飞

有在色情资源论坛发牢骚的功夫还不如赶紧挣钱移民,放那么多屁还不是你渴望滚出去又没能力吗?果然是社会主义附带的巨婴废物。

southplus

B128F  2018-08-17 14:56
(肚子饿了)
讲的都是些什么东西,也不看看这里是什么论坛。。
中国大陆是发达地区吗?不是。既然都不是了,那发展中国家的屎你就要吃,不吃,您当自己生活在发达地区了?
有咩办法,世界发达地区人口占世界人口比例为18.7%(2011数据),我们中国还是发展中国家里混的不错的了,有空在这里发帖更是证明你至少是14亿中排名挺靠前的。
你说人类啊,活在世上就靠运气二字,投胎到了哪里就得自认倒霉,投胎到三年自然灾害岂不是不活了
当然,比烂总是不好的,社会的发展总应该是向上的,而不是向下。什么东西都熬过去了,以后也没啥好担心的。
说到底,好好赚钱,过好自己

没得选

一坨屎不管是在那里都是一坨屎

B130F  2018-08-17 15:13
(我已经达成终极成就——FLAG等身。)

回 120楼(零来识) 的帖子

总有人觉得国家的钱是大风吹来的,想有多少有多少……对不起,我们不是美国,靠印钱就能真的有钱……
还有,更不好意思的告诉你,你口中的下等人,也并没有创造多少财富,更没有交多少钱,个税也好,商品税也罢,你并没有贡献多少……有这样的一群人,他们没有知识技术,也没有资金资本,也没有才艺颜值,他们能贡献的只有体力,只有最简单的劳动。然而,劳动力这东西,现在并不值钱,值钱的是有技术含量的劳动。
我接触过很多乡下的小孩,他们明明有学可上,老师算不上优秀但也都合格,但他们就是不愿意学校,各种浪不说,还一起看不起那些好学的。我问出过几个小孩的想法:他们的文盲父母去南方打工挣到钱了,他们以后也跟他们父母一样去打工就好了,学习啥的,没必要。
他们的成绩,连高中都考不上,技校也不愿意收,然后,想打工既吃不起苦又没人愿意要,只好去混社会,替高利贷讨债,借债的,跟他们还是一路人……
然后你告诉我,要给这些人福利?
好吧,福利给了,修了四通八达的道路,你可以去远一点的地方找活干,电线拉到每一个乡镇,让乡下的孩子也可以沉迷王者荣耀,人力资源和社会保障局可以为你提供劳务派遣,干点杂活至少能活下去。
你莫不是说福利就是你明明什么贡献都没有,还是要让你想吃啥吃啥,想住哪住哪?
你是不是没经历过90年代治安混乱,混混到处抢劫杀人的时候?是不是没经历过70年代,食物不足,拿棉籽榨油吃,主食只有芋头的时候?是不是没经历过在小厂子上班,工资一欠七八个月发不下来的时候?这才是十几年前的事!至少十年前,国家就在鼓励技术革新,并且在很多行业实行了优惠政策,但那时候挣到钱的小厂主个个都在想怎么扩大规模,当大老板,然后这几年就在哭诉自己开不了工,哭诉中国制造业药丸。
每一个努力了却看不到希望的人,都不会把失意的愿意归于自身,但又不敢直接拿剥削自己的顶头上司出气,于是国家就是最好的发泄口。毕竟你不是美利坚。
我们并没有差过南北战争时期南方棉花园里的黑奴,也没有差过19世纪末美国工厂里的童工,只不过我们同时代有一个强大到美利坚罢了。虽然美利坚的强大建立在过去数十年的血泪之上,虽然现在的美利坚的繁华建立在吸干其他国家的鲜血之上,但这一代的美国人就是能享有他们先人留下来的丰厚遗产。
  现实就是这样,没有国家,你只会被资本家们吸的更干一点,干到连愤怒的余地都没有。

所有高福利的国家都有一个共同特点,那就是财富足够,外部压力小,税负高。所谓的社会福利,是社会发展的结果,不是原因。现在一个个说国家待我们不公的人,估计才是真正高估了我们国家发展水平的人吧。

醒醒吧,中国不强大的,根本没有办法满足太高的福利要求……
我们的饼还没做大呢。

GreenCross

B131F  2018-08-17 15:23
(咸鱼欢乐多)
这破帖子怎么还不删

ymy

说到福利,欧美给本国人的福利是建立在技术垄断和经济舆论打压等手段上,盘剥旧殖民地第三世界来实现的,你我被本国上层剥削的同时也被发达国家剥削。上世纪中一堆所谓国家独立潮不过是表层,过后软实力依旧是被动受挟制的。美国靠美元外债收割全世界,我国的人口要实现同等福利的前提是全世界人口翻几倍且技术经济能走在世界前列能剥削他国,如果没有大战只靠和平崛起,这要花费的时间可是美国两发战争财的几倍甚至几十倍。所以想要早点过人上人的生活请加倍努力或者动点脑筋钻入你的上等人群,而不是抱怨不断,还是在这种论坛

qqallen

B133F  2018-08-17 15:41
(一个无聊的中二病患者!)

回 131楼(GreenCross) 的帖子

管理明确表态---不受理了!!!所以删帖是不会删的了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-431672.html
https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-431659.html

但是我很好奇,为什么关于海峡对面那个岛的讨论,好像都删的飞快

不正

没本事的人去到哪里都没本事

姬小路佳

勿论政治

纯洁的哲学家

B136F  2018-08-17 18:02
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
屁民已经失去了见贤思齐焉的权力

B137F  2018-08-17 18:24
(慌得要死)

周围移民的人不少,每次出国带一大堆东西,为啥?

出去上学的也有,排上号的大学,人也回来了,为啥?

去澳门上班的有很多,最后混得久的都啥啊……
救生员,泡茶的,赌场服务生,收债的。为啥?

中年人天天喷郭嘉的,周围也有不少。
都干什么的?牙医,家教,司机……为啥?

家产几千万上亿的也有,还不是喝茶聊天打屁,有个啥喔

Z4

B138F  2018-08-17 18:28
(z4)
原来你们都过得这么悲惨吗 我寻思着 我也生活在中国呢

宅宅金正恩

B139F  2018-08-17 18:53
(我是大宇宙绅士星伟大的领袖鑫正恩元帅)

回 128楼(southplus) 的帖子

说到点上了,七分靠运气,三分靠打拼。努力提高自己,闷声赚钱才是正道,我们都是食着发展中国家的屎长大的,要怼也是怼美帝

f32949ed

B140F  2018-08-17 19:16
(妄想是无限的)
因为确实不会亏待啊,比如你这个年纪,你知道你上学的费用也多少是国家承担的吗?

有些人觉得国家还没给钱就没钱了,其实还有个思考方向是,花的太多花到没钱了。

max123456789

政府是狼,我们是羊,懂了吧,有条件赶紧出国吧

爱酱大胜利

感觉这一串看下来的其他不说,说别人是屎的...自己还不是一样在网上敲键盘jjyy,哪来的口气鄙视别人

dong~

回 130楼(820090016) 的帖子

你这个回答我是赞同的,但我说的‘下等人’是工薪阶级乃至小资产阶级这群人,依法缴税上保,但得到的只有待遇一改再改,强制征地建房这种

你说的那种,那是混混,无业游民,虽然客观来说确实可以理解是下等人,但我前面指的可不包括这一群人,没做贡献自然没有福利,没什么可以争议的。并没有反驳我的论点

B144F  2018-08-17 21:54
(pw:gwhan)
要吵去贴吧微博吵,怎么这年头逛个黄网都能看见这么多键政局常委

我叫拉法姆

B145F  2018-08-17 22:48
(拉法姆才是____)
确实没什么能聊国内政治的地方了
国内交流区避之不及
国外一群试图分裂中国的**

想聊聊自己的国家都做不到

真是够了

Commissar

B146F  2018-08-17 22:58
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你都这么问了,所以其实是不需要回答的。你这帖下面的评论应该也能解答你的疑问了。至于我唯一想说的就是铭记,不要忘记现在发生的一切事情。如果有能力做出更好的选择,不要犹豫。

Commissar

B147F  2018-08-17 23:00
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

回 146楼(政战军官) 的帖子

哦我收回我说的话,不能删楼真是可惜

mzjgo

B148F  2018-08-17 23:07
(~~~·)
破站迟早药丸

takaona

B149F  2018-08-17 23:13
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
国家达到英国的水准
下班回家
隔壁的小明又嗑high了趴在路边
两个泥哥正在从他口袋里偷东西
三个恶臭的巴基佬说着谁也听不懂的话求求你们去洗个澡吧
小区门口两个官员正等着自己。
淦哦你们这群吃里扒外的法西斯政府又想做什么。
先生你爹上个月死了,你家有空置房间,从这个月开始要交空置房间税了。
想要破口大骂,发现其中一个官员是他妈的男跨女兼女同性恋,只要对他们爆粗就会社会性死亡。
只有答应付钱。
这时候冲过来一辆清真卡车把所有人送进他妈的娘胎回收站并且点击粉碎文件。

突然意识到自一千八百四十年起,一切反对内外敌人争取民族独立,在历次斗争中牺牲的人民英雄们就是为了让我们过上这样的生活。

缘~妙不可言

B150F  2018-08-17 23:22
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
虽说某党已经不是5、60年代的某党了,我也在时不时的抱怨一些制度睿智,但我不后悔生为中国人,日本比中国冷漠压抑数倍的社会环境、汤姆叔叔的超高犯罪率,你我能在这里花费无聊的时间扯这破事也是你有安全的环境,甚至能日常上网,做人不能忘本啊兄弟。

yzychairman

兴,百姓苦,亡,百姓苦。。。
国家的复兴不是凭空的,必是无数血汗凝聚的结果,再算上人口老龄化,不知道压力会有多大?
后悔没学好英语,mmp

690217d6

flitter22

B153F  2018-08-18 00:52
(flitter22)
也没说亏不亏呢

yue

引用第141楼c09453f8于2018-08-17 19:20发表的  :
政府是狼,我们是羊,懂了吧,有条件赶紧出国吧

谁家的政府不是狼?

社会主义的不是,可是社会主义又穷,你们又看不上……

你们的脑子还不如wg……那时候好歹还教育你政府靠不住,要人民自己监督,现在你呢,政府靠不住,别人的政府就靠得住了?