linshi

GF  2018-08-16 18:27

现在的人都觉得国家不会亏待你吗

以前我一直幻想自己的国家会变成美帝或者北欧的国度现在确实变成了天堂般的国家。舆论上。国家政府全心全意为人民服务。我这个年纪完全无法理解的事情。确实发生在这个国度的年轻人身上。

dmp13688

B1F  2018-08-16 18:31
(母系纯爱党)
你想过美帝的生活有两个选择,一是移民美国,二是自杀投胎,小学毕业都能算得出13亿人口乘以美国的消耗水平是什么一副模样,你撑得起?我建议把所有想移民美国的人免费移民到美国,反正到时我是100%不移,谁爱移谁移。

dmp13688

B2F  2018-08-16 18:35
(母系纯爱党)
我不信自己的国家难道去信你崇拜美国?想想真是可笑,你这种人在国外出事时第一时间找当地政府就好了,千万不要找大使馆。

dmp13688

B3F  2018-08-16 18:41
(母系纯爱党)

回 9楼(linshi) 的帖子

呵呵,怎么你现在倒是信毛主席了,当年的赶英超美已经达成了一半,可以谁跟你就是人均的?如果国家要达到美国的生活水平才能让你满意,我还是建议你立马去死,因为你到死都看不到。没有人跟你承诺过什么?只是你贪得无厌而已,最不从实际出发的就是你这种键盘侠,通过键盘来达到美国的生活,真是毫无压力。

dmp13688

B4F  2018-08-16 18:43
(母系纯爱党)

回 17楼(linshi) 的帖子

然而你所谓的美国在找政府时被集体枪毙了,你所谓的北欧在自己女儿被强奸时找政府被无视了,去到这些国家时你又不相信这些国家,你是不是想买个岛孤独终老?

dmp13688

B5F  2018-08-16 18:46
(母系纯爱党)

回 24楼(linshi) 的帖子

你来把政府说的关于中国的生活要在今年或未来多少年超过美国的证据拿出来看看?是你那个智障脑袋脑补的吧,智障回去看看初中课本吧,一看就是初中没有毕业的货。

dmp13688

B6F  2018-08-16 18:48
(母系纯爱党)

回 31楼(linshi) 的帖子

搞笑了,是你通过完美的美国与北欧来嘲讽我国的不完美的,意思是你相信美国而不相信中国,我指出美国的不是就是比烂?难道不是事实吗?这样也能触到你的G点?

dmp13688

B7F  2018-08-16 18:50
(母系纯爱党)

回 35楼(linshi) 的帖子

好好把初中政治书读一下吧,弱智生,我不记得国家承诺过生活水平在几年内超美,全是你这弱智在脑补,而且没有屁证据支持你的论点。

dmp13688

B8F  2018-08-16 18:53
(母系纯爱党)

回 35楼(linshi) 的帖子

标准那么大的字你看不见,还是你的记忆只有金鱼 的水平?标题是“幻想自己的国家会变成美帝或者北欧的国度”“变成了天堂般的国家”...在你眼里美帝与北欧不就是天堂一般的国家,指出你家天堂的不是倒是看见你狗急跳墙了,还在死鸭子嘴硬。

dmp13688

B9F  2018-08-16 18:57
(母系纯爱党)

回 43楼(linshi) 的帖子

键盘侠的日常而已, 用自己的国家跟全世界所有国家相比,得出自己国家是垃圾的论点,刚好美国也有这种货色的存在,估计你移民到美国也同样是这种键盘侠,国家如果不能让你按需分配,你就要黑国家到底。