linshi

GF  2018-08-16 18:27

现在的人都觉得国家不会亏待你吗

以前我一直幻想自己的国家会变成美帝或者北欧的国度现在确实变成了天堂般的国家。舆论上。国家政府全心全意为人民服务。我这个年纪完全无法理解的事情。确实发生在这个国度的年轻人身上。

linshi

B1F  2018-08-16 18:29
我不想批判国家或者起义啥的 网评员你们自己扪心自问。你对你妈有没有这么相信。去相信一个上亿人形成的社会机构业务覆盖960平方公里。你们哪来的自信尽善尽美

linshi

B2F  2018-08-16 18:31

回 1楼(HKYM) 的帖子

我知道中国是全员预备役,还知道宪法规定战时财产充公

linshi

B3F  2018-08-16 18:32

回 3楼(kendo) 的帖子

你吹牛逼是一回事。吹破天了自己不害臊吗 对自己亲妈都没有那么相信。也碘这脸教训别人不爱国

linshi

B4F  2018-08-16 18:33

回 6楼(dmp13688) 的帖子

精彩

linshi

B5F  2018-08-16 18:33

回 6楼(dmp13688) 的帖子

建议对天安门的哪位说这种话

linshi

B6F  2018-08-16 18:36

回 12楼(dmp13688) 的帖子

精彩

linshi

B7F  2018-08-16 18:38

建议你对那些找自己国家结果进监狱的上访群众说这种话

linshi

B8F  2018-08-16 18:39

我相信你这种傻子从来没有找过国家

linshi

B9F  2018-08-16 18:39

回 16楼(鱼) 的帖子

建议去天安门

linshi

回 22楼(dmp13688) 的帖子

没人承诺有趣 把领导人讲话当放屁你在政府机关活不过明天

linshi

回 23楼(鱼) 的帖子

天安门哪位为什么不移民

linshi

回 22楼(dmp13688) 的帖子

中国共产党的光荣承诺了解一下。你也配合老子比爱国

linshi

回 26楼(dmp13688) 的帖子

比烂大法?你是美国人。还是北欧人那么关心别人国家的受苦群众。不关心和你血脉同胞的中国人

linshi

回 30楼(鱼) 的帖子

那他为什么推翻中国政府

linshi

回 34楼(dmp13688) 的帖子

脑补大师说别人脑补

linshi

回 36楼(鱼) 的帖子

不敢。学习主主席一言一行是每个中国公民应尽的义务   

linshi

回 38楼(dmp13688) 的帖子

自己狗急跳墙 我可没说你说的那些话。自己再看看

linshi

回 42楼(dmp13688) 的帖子

脑补大师看看自己说的话。再看看我说的 我相信你会明白谁是脑补大师

linshi

回 47楼(dmp13688) 的帖子

变成天堂的国家是修饰中国的

linshi

回 46楼(鱼) 的帖子

你后面那句话都说出来。我应该说什么

linshi

回 50楼(df001614) 的帖子

我喷谁了 骂人的那个可是爱国的好少年

linshi

回 52楼(茅延安) 的帖子

当然还行。比非洲人好多了 我可没说生活不好