个十百千万

GF  2018-08-17 00:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

血浪

B1F  2018-08-21 15:52
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
吹得真猛啊,一个食色无双的脑残粉去蔑视武动乾坤的脑残粉,你们都是半斤八两的货色

血浪

B2F  2018-08-21 23:12

回 179楼(个十百千万) 的帖子

萌豚帽子扣的挺六的,对不起,从来不看任何轻小说,至于你这种嘴脸只能说大概现实太不如意了吧,能把一部小说当场人生信仰,

血浪

B3F  2018-08-21 23:56

回 185楼(个十百千万) 的帖子

是是是,自称爸爸的屌丝,你高兴就好,我所有的一切都是做白日梦,你自己现实世界里活得怎么样自己清楚,拉过女生手吗?

血浪

B4F  2018-08-22 11:05

回 187楼(个十百千万) 的帖子

呵呵呵,屌丝就会翻人家记录是吧,麻烦你再仔细看看我说过在一个群里直播了什么,顺便群号都打出来了,然而你个屌丝呢?除了截图还会什么,我还是那句话,这辈子碰过女生手没?

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=428580&page=1#6305072
地址就在这,屌丝慢慢翻去吧 ,爷爷上过的女人大概比你这辈子见过的都要多,顺便说一句,或许我也睡过你母亲,只是你父亲不知道而已

血浪

B5F  2018-08-22 11:07

回 192楼(vvcghh) 的帖子

你看到这个屌丝死吹个什么食色无双还不知道他是什么货色么,无非就是一天天受人压榨,搬砖都赚不到钱的废物而已,基本上也只会给截图了

血浪

B6F  2018-08-22 13:57

回 199楼(个十百千万) 的帖子

笑死爷爷了,屌丝就慢慢继续YY吧,不求黄油我来这论坛干嘛,随便你怎么想,我过的还就是舒适,至于你嘛……除了截图还会什么,直到现在都没敢回答我的问题,果然是没碰过女生手吧,
行行行,我在群里直播的都不是我的,是我找条狗上了你母亲之后发上来的,哈哈哈哈,你就继续自己的屌丝生活吧,懒得再回你了反正这辈子能陪伴你的也就剩一个食色了