这种事情不要啊

GF  2018-08-17 01:21
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)

我想问一个穿着问题。。。

RT,红莲这部番里面小茜这种衣服叫什么,另外还有这样穿着的番么,最好是穿着xx的
衣服预览:https://pan.baidu.com/s/1UXmUvT9jRNxT_bZ2WUDG7A

ps:我也不知道为何,感觉三次元和二次元还是这种穿着衣服的比较社保
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: 96763477

kiritoaa

我说几个可能会满足你要求的吧
风轮奸山
吉原玫瑰的第一部
かぎろひ~勺景~ Another 第三夜 乱れる淑女、悪意の花踊る
剩下如果你还想找的话可以照着旅店老板娘、温泉、祭典、贵族晚会这几个方面去找,如果这都找不到的话那估计就真没有了
最佳答案奖励: (+20) SP币

哦吼吼吼吼吼

也就是女式和服的改版吧,高领改低胸,长衽改高开叉或者短衽?
热心助人奖励: (+1) SP币

哦吼吼吼吼吼

番我还一时想不出来,但根据这衣服还有粉毛。。。我越想越像八重樱

B4F  2018-08-17 01:52
(快来上我!)
没有明确的形制,只是一种交领穿法

kiritoaa

你要说和服倒是能想起很多,但要这种上面露着的这也太细节了,好难啊

蔻蔻

B6F  2018-08-17 22:18
(这个世界太♂乱)
我不能帮你找番(懒)

但是我能告诉你这种衣服叫什么

这是日本舞伎的衣服

百度舞伎即可  

如果你玩手游的话,崩坏3勿忘的RMB皮肤信花舞伎就是这种衣服,特别好看

这种事情不要啊

B7F  2018-08-17 01:22
如果女主是粉毛那就更好了

这种事情不要啊

B8F  2018-08-17 18:35
嗯~~哪换种说话,穿着比较华丽,最好是抹胸类型的晚礼服之类的

这种事情不要啊

B9F  2018-08-17 23:10

回 7楼(kiritoaa) 的帖子

哇,大佬你说出我的心声了,对就是类似这种的。。但是我以前基本看三次元,都不知道二次元的番到哪里能看封面或者能按分类找   

祭典、贵族、舞伎这种衣服差不多~~很华丽裙子而且是低胸,上面也可从肩直接拉下来,下面拉上去半脱就可以做运动了   

这种事情不要啊

B10F  2018-08-17 23:12

回 8楼(蔻蔻) 的帖子

看了,角色的确挺好看的,现在好多手游人物都很不错啊,王者里面貂蝉这种原画也很舒服~~不过我不玩手游,而且手游人物也不出番

这种事情不要啊

B11F  2018-08-17 23:17
结贴算了~~感觉这种要求挺奇怪的

G。aimay

B12F  2018-08-17 23:26
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
为什么我想到纲手。就是胸大撑起的啊

这种事情不要啊

B13F  2018-08-17 23:38
引用第12楼da834778于2018-08-17 23:26发表的  :
为什么我想到纲手。就是胸大撑起的啊

hhh  但纲手那种衣服不够华丽呀,而且乳量太大反而没感觉

kiritoaa

回 11楼(Kevin) 的帖子

主要是太细节了,这种的除非当时就要留心到。就像现在我帮你想,我的印象只到她有没有穿和服。还有,搜里番没你想的那么难,有里番的站应该也有不少(本站和本站下面的友链第一个某神社不就是吗)

这种事情不要啊

B15F  2018-08-18 00:25

Re:回 11楼(Kevin) 的帖子

引用第14楼96763477于2018-08-17 23:51发表的 回 11楼(Kevin) 的帖子 :
主要是太细节了,这种的除非当时就要留心到。就像现在我帮你想,我的印象只到她有没有穿和服。还有,搜里番没你想的那么难,有里番的站应该也有不少(本站和本站下面的友链第一个某神社不就是吗)

对啊,我也是觉得这个要求是挺奇怪~~估计很多人都想不起来,哈哈。。谢谢大佬你了,网站我在站内搜了几个不错的

woaichina

所以这动画就叫红莲吗,搜不到的啊?
引用楼主adfcd0ae于2018-08-17 01:21发表的 我想问一个穿着问题。。。 :
RT,红莲这部番里面小茜这种衣服叫什么,另外还有这样穿着的番么,最好是穿着xx的
衣服预览:https://pan.baidu.com/s/1UXmUvT9jRNxT_bZ2WUDG7A

ps:我也不知道为何,感觉三次元和二次元还是这种穿着衣服的比较社保

woaichina

这动画名字就叫红莲吗?搜不到啊

这种事情不要啊

B18F  2018-08-19 23:53
引用第17楼ddc16087于2018-08-18 11:17发表的  :
这动画名字就叫红莲吗?搜不到啊

magnet:?xt=urn:btih:2b7a4c05dc3b0e37d98e7e1382549bd87edc2828&dn=红莲