• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-08-17 08:03
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

你这一辈子遇见了那些能挑战你精神极限的事

比如说七夕节出门连续遇到七对虐狗的也算

fantasybattl

B1F  2018-08-17 08:07
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
尸体塑化吧,特别是孕妇的那张,现在想起来还觉得恐惧.

HTNMK

B2F  2018-08-17 08:10
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
让我这个恐高的人去坐大摆锤 飞到最高那一段 真的要尿了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-08-17 08:12

回 1楼(fantasybattl) 的帖子

道友堪比祥林嫂啦

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-08-17 08:12

回 2楼(HKYM) 的帖子

是不是类似海盗船的那种玩具

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B5F  2018-08-17 08:18
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
虐狗已经习惯了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

B7F  2018-08-17 08:23
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我也没办法啊,现实就是如此,还是二刺蝝美好(ntr除外)

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-08-17 08:28

回 5楼(嘻嘻壹哈哈) 的帖子

道友恐怖如斯!精神力这么强大的吗

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2018-08-17 08:29

回 6楼(鱼) 的帖子

一晚上研究哲学?不愧母+哲学大佬

f32949ed

B12F  2018-08-17 08:36
(妄想是无限的)
遇到很想杀掉但是弄不死的人

dmp13688

B13F  2018-08-17 08:53
(母系纯爱党)
感觉有很多,如某些重口类的作品,或是NTR类这些精神攻击。

B14F  2018-08-17 08:59

回 10楼(鱼) 的帖子

老哥精神这么强大的吗,难道是学医的?

搜了下腐化的,我反胃了.

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2018-08-17 09:06

回 11楼(鱼) 的帖子

社会问题阿,对此不感兴趣,最后自己人撕逼,这有意思吗?往往带这种节奏的人有两种:领钱的,或者没事干的

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2018-08-17 09:08

回 12楼(f32949ed) 的帖子

道友看来是很佛系的一个人哪

B18F  2018-08-17 09:11

回 15楼(鱼) 的帖子

可惜了,听周围医学院学生说看老师做实验解剖时直接吐了,你比他们更适合学医.  

恶月残红

B20F  2018-08-17 09:21
(绅士的味道)
有次睡梦梦见我和一个人拿枪去杀人    记得梦里的一家几口人都被我和那个人干掉了    杀完人之后就去上夜班了 之后一个警察找上门盘查梦里的我顿时就慌了心脏都要跳出来的那种.............慌了一会儿就醒 结果发现自己真的是上夜班   

恶月残红

B21F  2018-08-17 09:21
(绅士的味道)
然后就莫名其妙的就慌了.........     

kipinight

死了n多天的尸体离我不到五厘米

B25F  2018-08-17 09:37

回 19楼(鱼) 的帖子

我看到尸体会联想到我和身边人也许会变成这样,所以受不了.

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2018-08-17 09:42

回 23楼(kipinight) 的帖子

道友莫非是法医?

otakus

B28F  2018-08-17 09:50
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
好像没有,接受能力挺大的。

36种想法

B29F  2018-08-17 10:30
(头像萌白)
今年二月看到的墨西哥黑帮活体解剖吧,太过于残忍真的超出了想象,总之真正看着视频都全身发抖心跳加快,地下评论一群欧美老司机也是翻车的厉害,倒在地毯上的有,哭着说世界上没有上帝只有恶魔的也有,才2月份那个视频就已经被钦定为2018最恐怖的视频了
现在我也是天堂和地狱都看过的人啊

daijobu2015

目睹车祸,人脑炸裂
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go