• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

深蓝

大主宰真的那么好看?还是我三观和大部分人不一样了?

https://www.bilibili.com/video/av29351126/
大主宰真的那么好?  我就看了100来章就实在看不下去了
我感觉雪中悍刀行都要比大主宰好看的多了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

普通人阿翔

雪中悍刀行前面还行中后期就没什么意思了,大主宰全程就是个小白文

摔炸

绿油油的大主宰

很烦很麻烦

大主宰不好看。。

otakus

B5F  2018-08-17 09:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
忘了这漫画讲啥的了,没啥特点。不咋的,闲得无聊可以看两眼的那种。

国内的漫画和小说都挺垃圾的,都是水货,基本过目既忘。
可能没有感情戏份吧,所有女性角色基本都没有角色塑造和剧情,都是清一色男主角打打打,开挂,然后结局的时候才想起女主角,然后莫名其妙结婚了。

实话实说,我唯一可以清晰记得剧情和人物的只有初中时候看的一部小说《异体》,也是因为这部小说我才接触轻小说的。这小说就是典型的日系后宫型城市超能力轻小说,挺好看。

另外国产漫画基本挺垃圾的没有可以说的,大概可以看的也就只有有妖气那些了。

我不太明白那些人为什么要画彩色,明明上色又差,色指定都是色盲,上色又慢,还要坚持上色。一集出个一星期才几页。还不如弄成黑白色,封面彩色。这样子一周也能画出二十到三十业左右。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2018-08-17 09:58
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
道友我只想说,李七夜,冲阿

暗齿

网文?

otakus

B8F  2018-08-17 10:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(暗齿) 的帖子

好像是那个什么番茄写的小说漫画化

36种想法

B9F  2018-08-17 10:06
(头像萌白)
真正好看的推荐阳神

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2018-08-17 10:16

回 8楼(otakus) 的帖子

道友,听我一言,速速离去,否则你会像我一样堕入黑暗尽头

凉刃之心

我小时候看的第一本奇幻小说是最初版本的高达。。

星川早少女

土豆的书看一本就够了,都是套路,特没意思

阿鲁

B13F  2018-08-17 10:43
(切忌一时心血来潮)
每次主角感觉不行的时候,手里总有手牌,然后就赢了
他之前写的小说好歹还有点挫折,这部我记着是一路赢到结局的

吉米仔

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你需要一颗万古无双的道心

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2018-08-17 11:12

回 14楼(Setsuna◆) 的帖子

道友此地不宜久留,此处有大黑暗

眠爱

B17F  2018-08-17 11:17
(唉,三十了)
谁写的来着

神爱

不好看,每一本都是同一个模子,看过一本就完全知道下一本说的什么

wJp

真武世界 了解一下

lunanami

B20F  2018-08-17 11:35
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
看到一半就累的要死了,无脑打打打,土豆的脑子里面的节奏就是:
main
char 敌方装逼→
char 妹子危难→
char 我方出手→
char 我方实力大装逼→
char 和敌方对拳→
char 我方主角光环→
char 我方主角习得高阶技能or拾取高阶素材and获得下一装逼现场的地址→
char 赶往现场继续装逼(loop)

骚话家

不好看,但是爽

zxhzxhz

不是贴吧有总结的国产装逼小说总纲么,看一本等于全看完了。
所以我选择不看,没意思。

芙兰朵露

我看大主宰就是看前几部主角装逼的

旧日支配者

回 22楼(zxhzxhz) 的帖子

那种总结就像给日系ACGN归纳为“美少女卖软色情”一样,确实可以涵盖大部分作品(比如楼上说的那些大主宰、番茄土豆的作品等都在这个范围内),但终究不是全部。就像动画也有剑心回忆篇、攻壳、三狮等上百部不卖美少女不是专为初高中生服务的好作品,网文同理。

修咲

B25F  2018-08-17 23:25
(喜欢纯爱傲娇,性癖是足控、臀控,人妻熟妇以及ntr)
别说了,我自认为我对于无脑龙傲天或者一步步摸打滚爬升级的类型都能接受,但是大主宰我是真的想不懂哪里值得看了。。。斗破苍穹不带脑子地去看好歹爽啊,龙傲天,各种装逼,特么大主宰,看得我想打人,从头到尾男主就没怎么成功装逼过,也有可能我是完结了再看的,真的看得很憋屈,而且套路明显得要命,几乎复制粘贴,看得我审美疲劳,要么跳着看,要么就先找点别的事干,再接着看。

类似于男主进入幼儿园,一开始最后一名,作者凭空给男主一个辅助(武器之类的),男主“千辛万苦”拿到了,实力总算能称霸幼儿园能装逼了,然后就把你扔到小学里,继续从垫底开始,然后又是拿辅助,拿到就立刻往初中扔,继续垫底。。。然后每次打斗都是路人各种看不起男主,男主赢了后就没声没影了,毫无装逼体验,就算到了很后期男主总算有些名气了,但也都是“虽然牧尘很强,但是对面更强,肯定打不过”这种,反正从头到尾就没爽过,我特么不说小说了,现实中努力不都是为了努力后的成果么,结果你一网络小说反而毫无甜头。。。

总之这一部我和我舍友是统一看法,说得好听点不值得看,说得难听点。。。

8b5cf2a9

对于看开头容易猜到套路以及结局的小白文已经不感兴趣

梦寒绝影

B27F  2018-08-18 00:08
(松鼠症侯群)
小说那么多章的 啥

7f88e514

写一部斗破,斗罗算是想象力丰富,开了先河。但是后面所有的书都按照一个模板写,没有一点新意和悬念,放的屁都知道是什么颜色,这种书看着贼鸡儿无聊

老K

辰东土豆三少番茄耳根禹岩。。。我真是饱受网文的摧残啊 现在只剩辰东的肾虚了

话说遮天还是挺经典的啊,看着弹幕刷出来的台词都能想起当时的情节。。。可惜有点烂尾

万古青天一株莲这条线串了整本书结果后期连黑皇都不如。。。不过完美的时候还埋了下暗线- -不知道辰东还能不能想起来了

690217d6

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go