一心一意

蹭热度,诸位觉得jin老师这次的c94新作有没有纯爱的可能性呢?

自问自答,没有

说实话我也很清楚,jin老师画纯爱是不可能的,小屁孩鸡鸡都没发育好,怎么可能满足两个如狼似虎的太太,于情于理都不可能的

但是就很让人遐想连篇啊万一呢万一呢希望这种东西,真是要不得,它无孔不入啊

说实话被这种吊着口味的play真的不爽还不如像远坂家一样上来就见真章

留点模棱两可的希望是要干嘛啦

顺便问一句你们ntr爱好者喜欢这种操作吗我算半个纯爱党,ntr也能接受,就是这种被吊着的感觉很不爽。。。

黄金意志

B1F  2018-08-17 14:49
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
没有,别想了,我绝对不相信jin会画纯爱

PaleRider

B2F  2018-08-17 15:07
(收人玫瑰,手也很香)
你不能看完再问吗?真的蠢

昵称加载中

B3F  2018-08-17 15:08
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
结尾不是出来了个猪上还是猪头先生么,应该是钦点的黄毛了。

天幻

B4F  2018-08-17 15:13
(记忆深处的回响)
他有画过纯爱吗?

一心一意

回 2楼(PaleRider) 的帖子

这句话原样还给你,茶馆原来真的有只看标题不看内容的蠢货存在啊

太阳没有落下

B6F  2018-08-17 15:30
(呼啦啦啦)
我希望是纯爱
ntr也行
但不想像橘家那样被误导 很难受…… 而且出的也慢 难受……
顺便一说,那个猪上先生是翻译君翻译的,也不知道性别,但按照jin一贯风格估计是个ntr的flag,所以翻译成先生……哎 不说了
还是开门见山好一些 带着看纯爱的心情看纯爱 看ntr的心情看ntr

4964cbae

反正我是不相信

尾行的黑猫

哈?哈?哈?小jj男主,纯爱?

一心一意

回 6楼(柚木ntr) 的帖子

但是jin老师这个操作就很迷 大家都知道他肯定会ntr,就是时间问题,有点钝刀子割肉的感觉
而且希望再小也是希望 谁都没法保证jin老师绝对不会画纯爱。。。
唉。。我现在心情就很。。。很难受
说起来有没有人在推特上问过jin老师啊,只要一句话,是或者不是,有了保证就会舒服很多
现在悬着一颗心就非常不爽

rex0423

這部當然是純愛啊
只要前面越甜
後面產生的愉悅才會更強

52fa9668

哈哈哈~纯爱不可能的,这辈子不可能的!

尼马司飞天

B12F  2018-08-17 23:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
给你一记定心丸,就算有希望这就跟你中100万彩票一样,几率非常小约等于0(但这个可能性还是存在,毕竟你我不是从未来人),其他就不多说了,该读书的读书,工作的工作,反正jin肯定很摸就行了,除非他哪天实在缺钱,或许会勤快些,睡了睡了

欧米娜

B13F  2018-08-18 00:39
(まだするの?)
其实橘家的ntr挺突兀的,甚至可以说强行安插

这次主人公有精液过剩病,是一条主要线索
如果一直跟着这条线索,纯爱似乎更合理

当然像橘家那样毫无先兆地插入ntr也有可能,无论什么推断都会落空
(后半剧情变成主人公看着黄毛艹干妈,自己处理精液这种…)

690217d6

59a7b372

回 1楼(黄金意志) 的帖子

跪求大佬头像出处或女主名字或任何线索

瞪眼

B16F  2018-08-19 17:34
(献出你们的**币吧)
看“起”的部分的话,小屁孩的那话儿的喷射量可不是什么简单货色啊,长大后绝对是一个出色的黄毛

安乐死

B17F  2018-09-15 15:09
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)

回 16楼(瞪眼) 的帖子

因为看着黄毛NTR自己,所以受影响长大后也成为了黄毛?

安乐死

B18F  2018-09-15 15:10
(苍蝇为什么喜欢搓手啊,纠结。。。)

回 13楼(欧米娜) 的帖子

这个病的名字妙啊

纯爱估计不太可能,男主年龄比起前作下调了,但出不了jin的牛头人套路。看完第一话结尾怕的是要绿的节奏。但他还是个孩子啊!真心求放过