Apple

GF  2018-08-17 17:28
(私信或电报都找到我)

...【1500sp】求萌白酱(甜味弥漫) 180527【50P+1V】用道具这部的原版

求以下这一部的原版(原画质)度盘/mega,非902M版本、非剪辑版本

http://www.sjhsvip.me/prs/8279.html

曾经求过,但落空,所以这次开帖200sp,求到了再发一个1300sp的帖子结账,感谢!

可私发
此帖售价 0 SP币,已有 455 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

若一周后没有结果则放弃,200sp随意给一位回覆并结帖
此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 443cb62b

Apple

Apple

Apple

B3F  2018-08-17 20:38
(私信或电报都找到我)

回 10楼(您说呢!!!) 的帖子

画质比902M的还低一点,应该不是原版...

Apple

Apple

B5F  2018-08-17 23:36
(私信或电报都找到我)

回 15楼(d291790d) 的帖子

存在的,说不定899m是原画质,首帖说的902mb是包括套图,视频832m,有水印

Apple

B6F  2018-08-18 00:27
(私信或电报都找到我)
这部就是832M   

Apple

B7F  2018-08-18 10:33
(私信或电报都找到我)

回 24楼(manbu456) 的帖子

PR水印原版也有,但我想那Q号水印是被人外加

Apple

B8F  2018-08-18 15:28
(私信或电报都找到我)
这部899m的很久以前有人分享了 &载了

https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-404042.html

但我难以相信这个是原版,有爱剪辑+不明qq号广告!

不过我手上没有原版也就没有论据,所以就不讨论下去了,sp就给发链接那位吧,继续默默等待原版流出的一天。

结帖

Apple

B9F  2018-08-20 10:14
(私信或电报都找到我)

回 43楼(d291790d) 的帖子

你是QQ2847 ******吗?899M那部在6月1日有人在本站分享了(36F),我是载了这部才想求原版

Apple

B10F  2018-09-04 09:26
(私信或电报都找到我)
看日期感觉不是,但我也放弃了