• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

刹那F清英

借钱去享受的什么心态?

今天朋友跟我借1千,说要带女朋友吃饭看电影开房我真服了这傻逼了,没尊严吗?有钱花,没钱不花这个道理都不明白吗?借钱享受,我真服了,果然不能借钱给人啊,借给他过几次钱,觉得我好说话,就屁大点事就找我借钱,前几次还房贷车贷找我借钱,二话不说几千块就借他了,但今天借我钱去享受严重刺激了我等这次还我钱以后不会再借他钱了,死不死与我何干

刹那F清英

从小到大没借过别人钱,有次饿二天没饭吃也没张这个嘴,感觉死不了就没必要,但我发现很多人对借钱无所谓,张嘴就来

开始吃瓜

B2F  2018-08-17 17:56
(茶馆真好玩)
推荐他小额贷款啊
死不死关你什么事

nacle

B3F  2018-08-17 18:01
(真是无趣。)
向他介绍校园贷

疑心暗鬼

B4F  2018-08-17 18:01
(人生如梦.韶华白首.不过转瞬.惟有天道恒在.往复循环.不曾更改)
你可以选择不借钱给朋友,我就拒绝过他当时说我小气,但后来我们关系还是很好,他自己也是承认他花钱没节制,是个月光族。

黄金意志

B5F  2018-08-17 18:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有的人本性自私觉得天经地义

刹那F清英

其实我是今天才意识到他没钱关我屁事,我又不是他爹,给他钱花是他父母的事不是我的

刹那F清英

回 5楼(黄金意志) 的帖子

这种人真该死,老是用友情绑架你

c1ebc3cz

总比借钱去炒股好吧

刹那F清英

回 8楼(4we432ds) 的帖子

借钱去炒股  买保健品  的死活不会借的

Cerzone

那么多贷款还这么消费?没钱就节衣缩食吗

刹那F清英

回 10楼(Cerzone) 的帖子

借别人钱去消费嘛,所有我说理解不了他

daijobu2015

别人的钱花着不心疼呀

aijackson

每个人价值观都不一样,楼主淡定。

撸戏法

这么说你这次还是借了?我觉得下次你还会借的,有的人天生脸皮厚,也有的人天生好说话

絵理酱

你可以给他加冕为王

I Do!

B16F  2018-08-17 18:23
(我以前跟你一样是一台高达,直到我的主监视器中了一箭)
你拿他当朋友 人家拿你是ATM

李七夜绝不薅羊毛

B17F  2018-08-17 18:35
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
别被他女朋友注意到你这个朋友阿,万一分了还赖上你就完了

是爱吗

你这种包子性格,我敢打赌下次还会借。

orochi

老赖

f32949ed

B20F  2018-08-17 18:40
(妄想是无限的)
类似的人际关系问题都有个通用反思方式。

她/他/它真的拿你当朋友/情侣/亲人吗?

请闭上眼,在脑子里过一下,然后问问自己?如果还不清醒,可以适当用纸写下来慢慢思考,或者给自己一个耳光。

刹那F清英

回 17楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

别吓我,我可不需要别人的二手货

刹那F清英

回 20楼(f32949ed) 的帖子

不会再借他钱了

夜喵喵喵喵喵

B23F  2018-08-17 21:54
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
他还你了吧每次

海淀吴奇隆

B24F  2018-08-17 22:58
(头像是本人)
推荐裸贷

凉歌黑涩

B25F  2018-08-17 23:36
(妹妹什么的才不喜欢呢)
借钱是你是大爷 讨钱时你是孙子
借钱可以按时还不然告辞

8b5cf2a9

朋友借钱是很难处理的事,特别是关系很铁的朋友