Naive

今天好多事情来气

一个是最近那些专家学者言论,今天集中爆发了。
有人说五十年代生的那帮人控制欲以及对社会、对整体都倾向个人服从集体等等,可问题是这帮专家学者自己又做了什么、自己孩子打算做什么呢?太过激了吧?还是说先打一顿在卖乖?
还有就是之前在某乎,我对问题“如何评价《世界著名歌曲四十五首》”的回答被删了,理由是敏感。
我账号已经两三年没登录过了,我都记不起来我还回答过这个问题
今天好歹也是他生日,不给他做些庆生活动倒是正常,可是连这一步也要封杀?
我原本还打算放首《好日子》,真是没心情放了。
不过晚上该浪还是要浪的

絵理酱

今天你头像生日,不该好好happy吗?烦人的事就别tm管了,好好放纵下自己也是好的

黄金意志

B2F  2018-08-17 18:18
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
网络风气导致的敏感,无脑跟风和过度反应,结果导致现在提一下都是政治敏感

fdcb6d11

因为据说这几天发生了好大件事,但似乎并未成功诈尸。反正就当没事发生吧,反正知道不知道都无所谓。

f32949ed

B4F  2018-08-17 18:41
(妄想是无限的)
回顾历史就知道,挨骂的越多往往是贡献最大的。

fantasybattl

B5F  2018-08-17 19:18
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
看你发贴我就来气,mh370就是你头像做的 ,还庆生  
飞机上的人好可怜 被不明不白做了还有一堆信徒歌颂长者。

我叫拉法姆

B6F  2018-08-17 19:47
(拉法姆才是____)

回 3楼(fdcb6d11) 的帖子

想知道发生了什么

胯下有神话

很多都很正常的东西,被曲解了

99c6ad13

B8F  2018-08-17 20:02
(333333333333333333333)
習慣就好..

绯夜殃雨

不上网,一切轻松,一上网,就都是气。

fengkkk

无感

黑士酱

B11F  2018-08-17 21:57
(37岁的超级大叔,杵在这里。)
遇到人多嘴杂的状况,咱个人习惯,大智若愚...潜了。

Naive

回 1楼(f05b5b9e) 的帖子

哈哈哈确实呢

8b5cf2a9

有些事如果对你有好处,尽量多听,若没有什么好处,就左耳进,右耳出