国兴亡夫有泽

GF  2018-08-17 20:03
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)

到底要不要买个梅林号?

毕竟萌新,刚玩一星期左右,练号肝起来不容易啊,特别是之前刚玩不知道活动的重要性,从前天开始肝活动,从二十多级肝到现在六十多级,升级英灵也很麻烦。。刷活动都是蹭好友的梅林自己有个二宝b介金时应该打手已经足够了吧?蹭个梅林差不多了

国兴亡夫有泽

B1F  2018-08-17 20:21

回 4楼(kssd) 的帖子

学妹到三十级就不能强化了,灵基再临也不行,是因为我剧情只打完两张?

国兴亡夫有泽

B2F  2018-08-17 20:34

回 12楼(甜姜麒麟儿) 的帖子

自己有个二宝玉藻前,但是感觉玉藻前和梅林孔明不能比啊。。

国兴亡夫有泽

B3F  2018-08-17 20:37

回 11楼(kssd) 的帖子

有个六十级二宝b金时,不知道上哪打灵基再临材料,玉藻前能当拐不?

国兴亡夫有泽

B4F  2018-08-18 19:10

回 47楼(ayabrea) 的帖子

鬼岛活动到底收益最大的是啥?r金时我换完了,不过第一个六百万就一直打不过,还是一直在耍鬼岛各种材料,不知道换啥

国兴亡夫有泽

B5F  2018-08-18 19:16

回 52楼(陈伽仪) 的帖子

等着呢,就等嫖大佬了

国兴亡夫有泽

B6F  2018-08-18 19:23

回 52楼(陈伽仪) 的帖子

是指我的账号?100,116,550,756

国兴亡夫有泽

B7F  2018-08-18 19:55

回 55楼(陈伽仪) 的帖子

这站我没私信过,不知道除了管理员删帖居然还有私信。。。 谢谢大佬

国兴亡夫有泽

B8F  2018-08-18 20:08

回 55楼(陈伽仪) 的帖子

谢谢大佬,如果你以后改注意了再私信我,我到时候把密码给你