• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

沉夜孤星

GF  2018-08-17 21:39
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)

关于喷射后十几秒的情况

已经找了20个小姐姐有余了
对自己的能力有了初步的了解
耐久高的1b,不是我吹牛 玩了4小时的都有
然而并没有卵用,体力差的1b动十几下就累了
小姐姐再上面的时候x水横飞,等到我上去了 ™居然水干了。。。
啪啪啪是不可能射了
小姐姐们的经验就是说我飞机打                  多                 了!!!!
别说啪啪啪 她们用手,甚至手都出不来

但是奇怪的是 我自己打飞机两三分钟就能出来

然后某个我光顾了很多次的小姐姐想了个办法
叫我带着套撸 快射的时候进去怼几下
这方法还真的不错,确实社保了

射的时候她在前后动 我就™受不了了
这是为什么啊
她还很奇怪的问我为什么我射的时候就停了
说真的 我射的时候完全动不了啊  射完的十几秒一碰就有种想尿的感觉

各位绅士是这样吗,我是飞机杯和腔内感觉都是这样。

沉夜孤星

B1F  2018-08-17 21:40
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
不过感觉长时间充血伤害真的很大
就跟锂电池一样  用的多会坏  长时间过热坏的更快

42800ae0

PIXEL

B3F  2018-08-17 21:44
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
都成老顾客了还行,不怕染病吗

fantasybattl

B4F  2018-08-17 21:44
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
很好奇怎么不用嘴,茶馆里几个约泡大佬都没写口交的情节 。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

沉夜孤星

B6F  2018-08-17 21:55
引用第3楼38a639c6于2018-08-17 21:44发表的  :
都成老顾客了还行,不怕染病吗

一般来说价格低的没啥好货啦 总有些缺点
态度好的偏老
年轻的又态度不好
还要自己看的顺眼的  技术好的 会玩的
至于染病,店里的小姐姐每个月都要去体检的  
外带一天洗十几次澡 从物理的角度没准比那些良家还要干净的多

bing

射精延迟症好像是病噢,最好去医院看看,不及时治疗好像会影响生育或是并发其他炎症

zero

4个小时。我觉得你吉尔要出问题

幻觉

充血太久 无菌前列腺炎   

沉夜孤星

B10F  2018-08-17 21:58

回 4楼(fantasybattl) 的帖子

确实 用嘴比 啪啪啪要舒服 心理和生理上都是
比起找个更喜欢口的时候喘气的声音
不过很多女的都很排斥口的  口几下就要吐口水
明明洗的很干净了    可能流出来的液体味道也很恶心吧

还要妹子下面我没敢下口 不过问了问基本都没味道。可能是一天洗十几次澡的缘故吧

沉夜孤星

B11F  2018-08-17 22:00
[quote]引用第5楼7aea567a于2018-08-17 21:51发表的  :
意思是说打飞机太多打的不敏感了?
[/quot
时间久 也不好啊,, 而且群内大多数的情况就是飞机打多了早泄,没必要冒险特地去狂打飞机

沉夜孤星

B12F  2018-08-17 22:00

回 7楼(bing) 的帖子

可是我打飞机 分分钟能射出来

沉夜孤星

B13F  2018-08-17 22:01
引用第8楼285a58e0于2018-08-17 21:57发表的  :
4个小时。我觉得你吉尔要出问题

所以我玩了一次以后不敢再这么玩了

沉夜孤星

B14F  2018-08-17 22:02
引用第9楼2ebe26c0于2018-08-17 21:58发表的  :
充血太久 无菌前列腺炎   

无菌 慢性 这些炎我都又看过 目前为止症状不太符合

PIXEL

B15F  2018-08-17 22:06

回 6楼(沉夜孤星) 的帖子

老哥多大,在我印象里去这种店的都是已婚中年油腻大汉

引用第1楼1f8f2468于2018-08-17 21:40发表的  :
不过感觉长时间充血伤害真的很大
就跟锂电池一样  用的多会坏  长时间过热坏的更快

所以三秒内出来最养生

沉夜孤星

B17F  2018-08-17 22:09

Re:回 6楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第15楼38a639c6于2018-08-17 22:06发表的 回 6楼(沉夜孤星) 的帖子 :
老哥多大,在我印象里去这种店的都是已婚中年油腻大汉

我28  我看了下大多数都是大龄未婚青年

沉夜孤星

B18F  2018-08-17 22:09
引用第16楼4ebf9761于2018-08-17 22:08发表的  :

所以三秒内出来最养生

比如你的手机充满电只能用3秒

这是个二货

回头客

PIXEL

B20F  2018-08-17 22:17

回 17楼(沉夜孤星) 的帖子

老哥去的是什么店,酒店,会所还是那种浴场?

沉夜孤星

B21F  2018-08-17 22:22

Re:回 17楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第20楼38a639c6于2018-08-17 22:17发表的 回 17楼(沉夜孤星) 的帖子 :
老哥去的是什么店,酒店,会所还是那种浴场?

ktv改造的 算是会所吧

和叶

没有体验过这样真实的感觉

絵理酱

坛里都是能人...

PIXEL

B24F  2018-08-17 22:28

回 21楼(沉夜孤星) 的帖子

老哥没什么特殊经历吗,我记得这些地方很容易跟吸毒黑社会沾上关系,一直觉得这些地方是社会的阴暗面,麻烦老哥讲解下

沉夜孤星

B25F  2018-08-17 22:31

Re:回 21楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第24楼38a639c6于2018-08-17 22:28发表的 回 21楼(沉夜孤星) 的帖子 :
老哥没什么特殊经历吗,我记得这些地方很容易跟吸毒黑社会沾上关系,一直觉得这些地方是社会的阴暗面,麻烦老哥讲解下

老哥们都是荒野大嫖客 其他啥也不干

千恋能楽

B26F  2018-08-17 22:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不得了不得了

PIXEL

B27F  2018-08-17 22:36

回 25楼(沉夜孤星) 的帖子

你这去一次一般消费多少

沉夜孤星

B28F  2018-08-17 22:37

Re:回 25楼(沉夜孤星) 的帖子

引用第27楼38a639c6于2018-08-17 22:36发表的 回 25楼(沉夜孤星) 的帖子 :
你这去一次一般消费多少

400块

PIXEL

B29F  2018-08-17 22:43

回 28楼(沉夜孤星) 的帖子

是按时间算还是she出来为止

D.K.S.K

B30F  2018-08-17 22:44
(网络偶像爱丽丝)
你真的有在享受嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go