• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-08-17 21:53
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

想到比较符合中国风的重口味玩法

以前觉得什么断肢角交挺重口味的,但是一想到这些好像都是西方那种血浆的套路,有点不太适合国人的审美了。就好比绞刑和电椅这种东西,就没咱们发明的水刑渗人。
然而想到女神酱和风油精这两件神器,以后要是抓住贩毒的也不用枪毙,每个星期泡两次女神酱浴或者风油精浴,大概能够改过自新了
欧美电影里有那种用大钩子把后背的皮肤钩住吊起来的玩法,本子里好像没见过,确实挺刺激的,按照中国化对应改造一下,把人吊到一堆立好的空心钢管上,给钢管加热,人一热就要挪动,但是钢管又不稳当掉下来就啪叽,应该挺有意思的
可惜国内好像恐怖片连鬼都没有,这种b级片可能是想看都看不到了

割裂

B1F  2018-08-17 21:55
(骂完648)
女神酱是啥。。。女人拉的屎?

后面那个,纣王要告你山寨炮烙

wbsbtzsya

B2F  2018-08-17 21:55
(其实我是戒色吧卧底(并不)头像 兄貴の嫁さんなら俺にハメられ ..)
女神酱是啥啊

话说水银剥皮play了解一下?

汉克

女神酱说的是老干妈辣酱吗

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-08-17 22:01

回 1楼(And明日) 的帖子

辣酱啊,炮烙是很天才的想法,可以造一间个能让人进去的玩具,放一个铜的出气口,然后放水里煮,人在里面憋气就要用嘴吸气

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2018-08-17 22:02

回 2楼(wbsbtzsya) 的帖子

不能把人往死里整啊,虽然喜欢看恐怖片,那是因为喜欢看别人被吓尿的表情,不是看人家恶心吐了

fantasybattl

B6F  2018-08-17 22:03
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
国人有个重口画师 给女主脸都削没了 我觉得变态没有国界之分。

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2018-08-17 22:06

回 6楼(fantasybattl) 的帖子

变态没有国界之分,但是活的变态有,所以辣椒水老虎凳跟欧洲的铁处女还是精神上不一样,现在全球一体化,这个界限就越来越模糊了

B8F  2018-08-17 22:20
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

因为在古代地域的限制这俩变态没有交流的渠道吧

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2018-08-17 22:23

回 8楼(fantasybattl) 的帖子

也得看地理环境,社会环境这类的东西,有些变态是没法理解的。就像印度有个数学天才说定理都是神告诉他的,咱们中国要是有这种天才肯定不会这么讲。

B10F  2018-08-17 22:35

回 9楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

环境被隔绝了肯定没法互相理解,所以信息的畅通就等于文化的混血。

李七夜绝不薅羊毛

B11F  2018-08-17 22:36

回 10楼(fantasybattl) 的帖子

变态本身就是普通人里的怪物啊?每个怪物不一样我觉得都正常

B12F  2018-08-17 22:40

回 11楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

但是互相交流可以积累经验和共识,怪物也一样。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2018-08-17 22:48

回 13楼(鱼) 的帖子

道友,也有那种可爱的密集恐惧症的小钩子的

uid0

B15F  2018-08-17 22:48
(falashersissy)
朱颜血了解下,里面的刑罚都挺OK的

Biglove

回 楼主(李七夜薅羊毛) 的帖子

求头像出处   

takaona

B17F  2018-08-17 22:57
(takaona在这里。请不要过来。好臭。想吐。)
辣酱已经被邻邦玩过了,欧美以女王蛇为代表的也有很多。
穿刺的话题乱鬼龙系列已经见怪不怪,欧美的反而要少一点的感觉?
水刑感兴趣的话可以看下水地狱的系列,感觉上……因人而异的样子吧。
嗯……中国化的重口味就是夹手指竹签子打板子老虎凳咯?
上级的姓名住址我知道,下级的姓名住址我也知道。这都是我们党的秘密,不能告诉你!

fengkkk

老干妈的笑尿

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2018-08-17 22:58

回 15楼(uid0) 的帖子

朱颜血没看过,听说有点。。。蛋疼

李七夜绝不薅羊毛

B20F  2018-08-17 23:00

回 17楼(takaona) 的帖子

中国化就是比较攻心啊,欧美那边视觉上可能更吸引眼球

依露比丝

B21F  2018-08-17 23:40
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
想到任我行怎么办

星川早少女

引用第2楼9e77f4d5于2018-08-17 21:55发表的  :
女神酱是啥啊

话说水银剥皮play了解一下?

你头像是啥游戏的CG啊

690217d6

到底

回 20楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

不戴血的重口味玩法也有很多啊,扩张算一种,还有穿环,特别是体内穿环,lz不如多看看国内的小说,拘束,人间家具什么的,都可以了解一下

914c21b7

额 确实有点重口 看小说其实都很难接受

看图猜成语

太重口

穆鲁

有部老片叫满清十大酷刑……

pedro

Re:回 8楼(fantasybattl) 的帖子

引用第9楼dad12066于2018-08-17 22:23发表的 回 8楼(fantasybattl) 的帖子 :
也得看地理环境,社会环境这类的东西,有些变态是没法理解的。就像印度有个数学天才说定理都是神告诉他的,咱们中国要是有这种天才肯定不会这么讲。

拉马努金基本没受过全面正规训练,说是神启没毛病

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2018-08-18 06:09

回 27楼(穆鲁) 的帖子

这片看过,就是现在毫无印象了

李七夜绝不薅羊毛

B30F  2018-08-18 06:10

回 28楼(pedro) 的帖子

他自己就是神,还说神告诉的,欺诈啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go