• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Little正太

我知道大多数绅士对B站嗤之以鼻,我还是来拉票了

要投的角色就是《魔卡少女樱》的木!之!本!樱!相信多数绅士们都看过小樱吧,她简直是我们的童年女神啊现在B萌半决赛她遭遇了危机,不过还有机会,票数已经很接近了!而且11点比赛就结束了!虽然我到这来拉票肯定找骂,但为了本命也管不了这么多了!
https://www.bilibili.com/moe/2018/jp/home

绯色的月空

B1F  2018-08-17 21:59
(然而我确什么都看不穿)
不想再B萌投票,反正最后月厨大狂欢

木头人

B2F  2018-08-17 21:59
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
没看过这部片子……

武行天地

我觉得还是别再这边拉票吧,虽然我投了

割裂

B4F  2018-08-17 22:00
(骂完648)
为了本命连费都不愿破?   全论坛每人发个百八十红包啊

发不起?那可是你本命啊

feab5009

小樱淘汰了02......我好恨啊...

缘~妙不可言

B6F  2018-08-17 22:04
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
无所谓了 反正拿不拿这b萌也是日萌 b萌还真不咋稀罕

秋叶之路

...不厨凛也不厨樱,不过我的手机号已经被朋友拿去投凛了,不过老实说看楼上说的,你是可以参考一下,17年月厨们为了拉票,发红包,免费的法律医疗咨询什么都弄出来了

b萌就是用现实告诉我们为啥中国不走民主选举制

墨心

B8F  2018-08-17 22:07
(桃花深巷)
没看过
但我觉得B萌并没用diao用,不如世萌,没必要为了这鬼投票着急上火

Little正太

回 4楼(And明日) 的帖子

我出钱抽奖来着,不过没弄好

Little正太

回 7楼(秋叶之路) 的帖子

真实

Little正太

回 8楼(墨心) 的帖子

世萌黑箱操作,玩不过运营的

sfvxgjnh

没兴趣,自从日萌14年结束了,其他在我眼里都是邪道

fantasybattl

B13F  2018-08-17 22:10
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
茶馆上个拉票贴是尼禄粉,你俩打一架吧 。

死库水

B14F  2018-08-17 22:14
(死库水是第一生产力)
兄弟,别玩b萌了

春日野穹

B15F  2018-08-17 22:15
(啪啪啪)
破玩意投来干嘛 让批小将自己玩

bing

拒绝,虽然我也很厨不少角色但是B萌一个票都不会投的,这种拉票机制还是挺坑的,哪个作品涉猎的人群基数大,里面有钱和有才的大佬多哪个就能上位,真是和角色本身毫无干系,说句实话,没意思 ,如果B站考虑给最后的角色加点限定活动啥的,还可以考虑一下

lieplayer

B17F  2018-08-17 22:19
(猎杀四斋大剑)
对B站很多功能还是有好感的,眼下也没有更方便的国内公开视频平台

但是
对月萌真的是嗤之以鼻

Little正太

回 13楼(fantasybattl) 的帖子

这两场又不冲突

Tyrant丶Rex

月球人的天下

911da440

B20F  2018-08-17 22:22
(要艺术,又要商业)
昨天那个给谁拉票来的,没付出就想要回报,naive   

d30d76ef

拉票机制还是挺坑的

星川早少女

没所谓的啊,这种活动

古明地雷

赢了又如何,输了又如何?
除了骑脸恶心人外有什么用。

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

艾莉莎

逼站是中出投票的吧,我已经脱下裤子撸着鸡巴在后面排队了。

尼马司飞天

B26F  2018-08-17 22:31
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 4楼(And明日) 的帖子

相当中意的言论,给手动给老铁点赞

千恋能楽

B27F  2018-08-17 22:32
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
懒得投啊

Little正太

回 20楼(911da440) 的帖子

论坛又不能发红包

c4a2dc93

实在没兴趣
B萌就是个ZZ活动,把原本就很小的圈子分割成更小的几个圈子然后看他们打架给自己加流量

伊蕾娜

B30F  2018-08-17 22:42
(今天也是充满希望的一天)

回 28楼(Little正太) 的帖子

发sp吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go