ikun小白子

GF  2018-08-17 22:47
(小黑子露出鸡脚了)

技术向,求大佬教我怎么修改这个WORD里的嵌入字体!

去小说网站想复制黏贴的小说下来,可这些网页的文字设置的好奇怪,复制到WORD里有几个字高出其他的一截,还无法选中修改,实在不会操作了,求WORD大佬帮忙!

我用的是WORD2016,大佬们教的时候最好能详细点,谢谢了!

看不到的图在这儿!

https://pan.baidu.com/s/1o-axQKNrKfZd421hplLGzw
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: f5540eef

我叫拉法姆

B1F  2018-08-18 10:24
(拉法姆才是____)
lz你把小说站原网址发过来。
因为图片是在网上的,所以每个字的链接肯定不一样。
只要我建立一个对照库,看到图片url就自动替换成文字就行了
最佳答案奖励: (+100) SP币

B2F  2018-08-17 23:07
(12級115玩完了,我再也不發115了)
这是图片来着,不能改正常
热心助人奖励: (+1) SP币

EDG永不团灭

B3F  2018-08-17 23:19
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
粘贴时选择 只保留文本?

你给的文档,里头的字就是图片。。。

阿夜爷

直接去下个小说快捕方便得多....

G。aimay

B5F  2018-08-17 23:23
(太太,那里不行。。我明明只想要奶子)
2L说的对。。估计是防和谐或者防复制的吧。。

有米的狼

这嵌入的不是字,是直接放了很多图片进去,本身就是为了防止复制转发,没有批量修改的方法

a271db13

转为筛选过的网页,就可以发现是字的图片

安安

B8F  2018-08-18 00:07
(股票忽悠大师)
如果你不怕麻烦的话,可以通过截图然后用图片识别软件来获得文字,最简单的图片转文字软件是企鹅

我叫拉法姆

B9F  2018-08-18 10:23
(拉法姆才是____)
emmm
我想到的是word读取doc,然后把doc里的图片进行识别,用文字替换

ikun小白子

B10F  2018-08-17 22:51
(小黑子露出鸡脚了)
再传一个WORD文件,方便大佬们下手操作
https://pan.baidu.com/s/1ZcYg1QbTqXlyrgMHMg_JBg

安安

B11F  2018-08-18 00:10
(股票忽悠大师)

回 8楼(3f64e25f) 的帖子

当你需要转换的内容够多的情况下,通过整体截图,识别转换文字,再排版,的方式的转化速度会比一张图一张图筛选修改快一些。

ikun小白子

B12F  2018-08-18 11:54
(小黑子露出鸡脚了)

回 11楼(我叫拉法姆) 的帖子

http://www.6mxs.com/type.asp?id=17&page=3

就是这个网站,大佬全靠你了!

我叫拉法姆

B13F  2018-08-18 13:25
(拉法姆才是____)

回 12楼(tamama二等兵) 的帖子

这图片也太多了
我懒得写dom了

我叫拉法姆

B14F  2018-08-18 13:40
(拉法姆才是____)
怎么就最佳了呢
行吧 那就做吧