正太开大车养眼啊

地狱猫

B94F  2018-09-29 11:09
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
因为受欢迎啊

某天Sama

开大车挺好看啊

zewail

B96F  2018-09-29 15:13
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)

回 87楼(link) 的帖子

不不,您还是没悟透,不管谁主动谁被动,上了就是征服。

link

B97F  2018-09-29 16:29
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

回 96楼(zewail) 的帖子

如果去做鸭,被富婆上了,也是女性被征服?被丑女五花大绑来强行榨精,只因为对方被插入了,算是自己的胜利?

喵了个啵

相比肥宅我选择正太

黑下吸火

B99F  2018-09-29 17:22
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
不是因为巨乳+母系么

伊芙加登

回 15楼(ZZJhoho) 的帖子

敢问头像出处

板野友美

B101F  2018-09-30 00:00
(今天喜欢白丝萝莉)
小孩干大人

明日铃

一年一个口味

恶魔の颤抖

B103F  2018-09-30 00:19
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
95个想让小孩开的出来讲讲心路历程啊!

bolke doke

B104F  2018-09-30 11:49
(艾森豪威尔)
心路历程!!!

低调做人

B105F  2018-09-30 13:56
(低调低调)
母+ 是这样的

神圣之炎光

这几部都好棒啊,都是经典的

神圣之炎光

果然熟女大姐姐·就应该具备宽广的胸怀

眠爱

B108F  2018-09-30 15:33
(唉,三十了)
别太恶心就成

link

B109F  2018-10-01 03:07

回 105楼(低调做人) 的帖子

从投票结果来看,确实是这样

落瑾

各有所好吧

8ad1bae2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8ad1bae2

8ad1bae2

2f6b9ede

御姐控

8ad1bae2

8ad1bae2

link

B117F  2018-10-01 18:17

Re:Re:回 96楼(zewail) 的帖子

引用第112楼8ad1bae2于2018-10-01 09:37发表的 Re:回 96楼(zewail) 的帖子 :

这种比喻明显不对。举个例子,一个优秀女性,对高富帅举办的大型宴会都不放在眼里,却愿意和穷鬼主角一起在小馆子里吃烧烤,这难道不是一种征服欲(胜利感)的满足么?都市小白文里这种桥段很常见的。

同样的,一个美丽而优秀的成熟女性,却愿意放下身段配合小孩子做各种事情,这对带入男方的读者来说当然也是一种征服欲的满足。说白了,这里面的核心就是女方对男方的迁就、关怀和顺从。说的难听一点的,就是满足男性天然就有的驾驭欲望,和开车骑马带来的快感类似,驾驭的对象越强大,快感和安全感越强烈。

体强的女性与体弱的男性做爱,是因为弱男征服了强女才有这样的事发生?

按照你的说法,女性和男性交配,无论过程是怎么样的,从结果来看必定是女方满足男方驾驭欲望?女方越是优秀强大,男方这类的感觉越强烈?

做爱是男女双方在享受性交带来快感的过程,大多数情况下给人的刺激快乐是平等的,同样,驾驭欲望在两性之间都有存在,那么萝莉与大叔一起,站在她的视角,是否满足了萝莉的驾驭欲望?给人的感觉必定因人而异吧,就像做爱双方存在主动与被动一样。

开大车给你的感受与我的不一样,我始终认为主动的一方是征服者,被动的一方是被征服的,与性别体型无关,除了你所说的征服欲,开大车还会给人带来其他感觉,比如此贴我所列出的选项,换成其他人,选项肯定会有微妙差异。

总之,我没把征服欲之类的加入选项中,是因为此类漫画没给我带来这样的感觉,也不认为加进去会有很多人选。

AnotherRider

母+

绅士

男人至死都是少年。
小孩开大车一般都是母子本,确实是男性征服欲的体现,也有那种痴女本但很少,为什么呢,两种都是女性主动,但母子本是母亲引导儿子征服自己,但痴女本就是正太被征服,所以第一种更受欢迎。

小霸王复读机

B120F  2018-10-01 23:50
(秃头精)
小时候喜欢幻想姐姐之类的吧

阿里亚多

B121F  2018-10-02 04:43
(呵呵呵~撸过撸过啊)
大车郝凯

中国男巫2号

B122F  2018-10-02 08:14
(我为自己当年的善良而后悔)
正太开大车多带感。
另外,总能在充满色气的论坛出现哲学性的言论,令我不禁思考是不是归于本源的性本身就充满了哲学的思辨,人类文明的核心驱动力就是自身最纯粹、原始的欲望?

飞不起的鱼

我只喜欢萝莉  不喜欢正太