法号百人

有这些条件还要什么要求,难道这些条件不本来就是要求吗

无心

即使这么理想的女人基本都会被现实打醒,别想那么多了

CharlieBrown

B188F  2018-10-10 19:48
(charliebrown)
不再拘泥于肤浅的化妆、时尚、追星、情情爱爱,而是兴趣广泛,玩电脑的有,爱运动的有,总之对自己的兴趣爱好能持之以恒并附有探索精神和行动力。
化妆、时尚、追星、情情爱爱。。。说的好像男性包括大部分成功男性没有恋物癖,虚荣心一样

狼一只

B189F  2018-10-10 20:21
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
婊子遍地走。

海淀吴奇隆

B190F  2018-10-10 21:19
(头像是本人)
你好,还是有的

列出来的这些在你眼中是高价值,但换一个男性未必认可

另外没有考虑到女方背景因素,比如家里有长期病人,家族有遗传病等

吾名毛爷爷

B191F  2018-10-11 13:42
(yoooooooooooooo!!!)
这不是应该变成的样子吗??你们都在想什么?

手续

不可能

零壹

B193F  2018-10-16 16:19
(0.0)
醒醒呀

@李西西

B194F  2018-10-16 20:20
(好好学习 孝顺父母!)
不要做梦!!!!

Tak1Aaa

你这不就是把女人和男人的社会现状替换了一下么
别人搞女(特)权,你YY男权,本质是一样的

JOKER

我比较好奇楼主为什么会这样想,是什么原因导致楼主有这种想法

血之影

人性真是高深莫测的东西啊

07ad3961

我觉得你是活在梦里

中国男巫2号

B199F  2018-10-17 07:32
(我为自己当年的善良而后悔)
服了,这都能甩锅甩到男人身上,完全不顾现实情况,脑洞能力超凡啊!
首先要搞清楚,人是分阶层的,你按生殖器划分不过是最最低级的方法,同样有JJ,你觉着你自己跟政治局里的人就同心同德了?人家就跟你同一战线了?醒醒吧!占有优势资源的阶层跟下层人民完全可以说是两个物种!下层人民发愁的事情,人家上层人根本不会担心!
你所说的那些女性具备的特质,比如不公主病之类的,实际上是一个文明社会正常人应该有的基本素养,之所以这些特质在中国显得如此稀缺甚至被人所追捧是跟中国人整体素质低下分不开的,是与整个社会环境分不开的。放眼望去,我们身边的种种恶霸、地痞、流民、贪官污吏举不胜举!对道德败坏者推崇备至,对不择手段者赞赏有加,对倚强凌弱者艳羡不已,动辄就说弱肉强食和狼性,对弱者、对遵从道德规范者嗤之以鼻,对权贵奴颜婢膝;一面喊着打到特权,一面又千方百计攀附特权,这样的社会环境如何能培养出独立自主,有理想有担当有人性有道德的女性?
中国的女性物化之路既是上层刻意引导,也是女性出于生存目的而自我选择的结果。上层男性垄断了大量社会资源之后,必然是对性的强烈需求,一方面是出于生理,一方面是出于男性心理本能,终究自古以来女性都是彰显男性强大的“必需品”。如果女性都具有独立自主的精神和高洁的品德,上层男性自然无法实现自己的性需求,自己在物质上的优势也无法体现,那物化女性就是最好也最隐蔽的手段。同时,中国职场对女性的“天花板”越来越厚,越来越低,限制和打压了很多女性的职业发展,扼住了女性的经济来源。读过《玩偶之家》的人都知道,女性之独立,必须先经济独立。新中国建国之初即明确提出保障女性同工同酬,保障女性与男性等同的工作权力,这就是保障女性有独立的经济来源,在使女性成为经济上的独立个体,不再依附于男性,为女性权利创造最基础的土壤。但这一切在物化女性的思潮中都荡然无存!自“宁坐在宝马里哭,也不愿坐在自行车后面笑”风靡全国之后,中国女性就半主动半被动地走上了自我物化之路,女性不再追求事业发展转而推崇“干的好不如嫁的好”,将自身完全作为男性,特别是权贵男性的附属物,婚姻也成为女性保障自身生活的一场交易,中国人的婚恋观彻底崩塌!
在大批女性沦陷于自我物化的同时,中国男性不仅要背负沉重的婚恋成本,还要忍受来自社会的各种歧视,只要你身为男性没有成为“成功人士”你就是屌丝,就是被歧视被侮辱被损害被污名化被边缘化的人群。你的品行如何不再有人关心,你的学识如何不再有人在意,几乎所有人都只在乎你的权力、财富和地位!但是男性在婚恋中对女性的要求还是一如既往,大多数都在强调自古以来人性中最基本最本真的那些品质——善良、温柔、有同情心、孝顺父母、通情达理等等,可以说看看男性的征婚要求,绝大多数都是对品行和性格的要求!说明男性仍然没有忘记婚姻的本质——相爱相伴,将心比心。在这物欲横流的社会,在这人心险恶的世道,大多数普通男人仍然用自己最质朴、直白的方式守护着、追求着这个国家最基本却也最稀缺的品质!
所以,您跟我说男性差了一步?真不是开玩笑吗?

中国男巫2号

B200F  2018-10-17 08:21
(我为自己当年的善良而后悔)

回 174楼(六寸壁) 的帖子

这楼主就是故意过来找骂的。早知道女权婊贱骨头,没想到在这论坛也能遇到,这种货色是越骂他,他越开心,天生贱种你没奈何的。建议举报,不跟这种垃圾货色多费口舌。

河图FATE

那时社会应该很进步了

梦里什么都有

de7f9b2e

喝杯凉茶该去上班了楼主

黑兽男主角

B204F  2018-10-20 23:41
(黑兽男主角。)
别想了

北极星EX

社会主义的究极形态?

海绵体受惊

老大哥在美丽新世界欢迎你!

20900dcd

追求平等 大家互帮互助 和平相处就可以了

大酱

这建国初提出的男女同权啊,当初的妇女能顶半边天,现在敢提出这么说马上就会被骂过狗血淋头

04aacf07

B209F  2018-10-22 03:44
(百合大法好!)
作为平等主义者,我是很向往这种完全平等的世界的。
不过这大概和共产主义社会一样遥远吧。

682bdad1

醒醒,工头叫你搬砖呢,今天搬不完没有饭吃

红蜘蛛

B211F  2018-10-22 09:14
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
这完全是理想化的梦中梦姑了吧……

走之底

B212F  2018-10-23 17:01
(lijianan)
我靠,这不就是我老婆么

一笑饮砒霜

B213F  2018-10-23 21:14
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
除非人类进化到无性别物种咯,不然不可能的了。

结城美柑

B214F  2018-10-23 21:44
(结城美柑)

lunatic

还男女平等,醒醒,不是男女之间不平等,好伐?不要被带偏了,社会就是金字塔结构,上层就是比下层占优

fc7fdb9b

当今社会,在大城市生活的人更多会选择自我品质提升,而现今的女性更重视这一点,所以一个男的如果在物质方面没有达到她的最低标准(工资、学历、阅历等)除了颜值这种天生随机的属性,别的一般很难有吸引力。而没见过世面的就另当别论了