夜炎

鱼 蛇 水 只要高温加热什么寄生虫都是小事   至于小动物什么的抓他们  还是不要想太多的好

chrischen

恕我直言 生活在城里的人 到森林里基本就拜拜了

花魂螺旋

B33F  2018-09-27 09:57
([sell=0]出售內容[/sell])

47c51e9f

食物啊水啊     

不正

首选当然是鱼,毕竟浅滩的话还是比较好抓的,在就是点火,这是必须的,有火的话很多事情就可以做了

EGGPLANT

选择鱼和不知名的水果

mewfly

都是蛋白质

獭獭獭獭

一个工具都没有 我觉得也就挨饿等救援了

璃茉清寒

B39F  2018-09-27 14:28
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
算了吧,无人岛的动物估计先把我吃了

25b2fd2f

去掉头部都可以吃!鸡肉味嘎巴儿脆~

13f233d8

那肯定先砍树啊

13f233d8

.别问我怎么砍,用手啊

13f233d8

然后再撸石头

月皎花娇

B44F  2018-09-27 18:15
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
我 广东人!

地狱猫

B45F  2018-09-27 18:50
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
先弄果子

土十一柑

B46F  2018-09-27 19:47
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
挑戰灰熊是誰選的 不要做死啊
熊的體格一巴掌就能把你脖子給拍斷了
這事想想貝爺怎麼做的   
看..是蛋白質...
唔....(接下來你們知道的)

摸摸无名

铁定是下河找鱼啊

草莓狂魔

有毒的不能吃基本排除了好几个,
有寄生虫的不能吃,蛇青蛙螃蟹啥的烤熟了吃
有毒的打不过的不要碰,
那就浅滩里面捕鱼了

絵理酱

森林环境过于复杂,吃树根草皮喝露水是最好的办法

flitter22

B50F  2018-09-27 22:50
(flitter22)
竟然有人敢吃蝎子,不小心扎到就直接游戏结束了

野兽先辈

我就是个dd,等死了

板野友美

B52F  2018-09-28 20:28
(今天喜欢白丝萝莉)
找其他人

神圣之炎光

兔子吧

菠菜玉米卷

B54F  2018-09-30 07:06
(王司徒住口)

我出国前几乎每年都会回乡下看爷爷奶奶老公老婆的
高中的时候就跟当过兵的亲戚在乡下学过如何用简单工具甚至徒手制作诱捕小动物的陷阱
叉鱼的技巧也学过   虽然一下午就叉了一条草鱼
至于蜂蜜,可以生火利用烟熏迫使蜂群放弃抵抗 ,在蜂窝下方生火很容易就搞得到蜂蜜的,而且烤蜂幼虫很好吃的

神圣之炎光

实在不行去抓鱼

sky_233

B56F  2018-09-30 13:33
(莫奈何兮莫奈何)
真是徒手求生的话太难了,除非真是物资丰富,不然我觉得我会很快死去

第三方的手

回 56楼(sky_233) 的帖子

等你真的到了饿的快死的时候...相信我...
就算是草根树皮或者其他你看不上眼的东西,你也会毫不犹豫地抓起来放进嘴里的

眠爱

B58F  2018-09-30 15:25
(唉,三十了)
抓鱼

信仰圣光丶

B59F  2018-09-30 22:47
(I wanted you to know,That I am ready to go.❤)
   你们这空难下来直接抓小动物是哪个特种来的都是。原则不应该保证水源补给,环境侦察,优选选择认识的果实或者植物,尽快找到躲避恶劣天气的地方,寻找空难周边的可以利用的物资,来等待救援吗?

噬天残魂

荒野求生要素之一,在找某种食物之前估计下消耗的能量能不能通过这种食物补充回来

第三方的手

回 60楼(噬天残魂) 的帖子

正义的伙伴不需要估计....只要有信念就够了