告丧天使

B31F  2018-10-08 11:08
(再见)
围观

狂三是我的

B32F  2018-10-08 11:17
(快进到曹丕)
围观一下

Girwaine

瓜子板凳矿泉水

国士无双

B34F  2018-10-08 11:40
(国士无双,一骑绝尘;)
       前排报名啊,前几次报名都没什么结果,希望这次可以成功。
       自己在这方面也算是一个小白吧,到现在只入手了两款而已,一个是EXE coron二代regular/soft 。说句实话,材质非常的柔软,刺激度极低,入口超逼真,肉感超级棒。看到就会石更的感觉。另外通道很松软,仿佛棉花糖一样轻飘飘的,刺激度相当低,所以个人认为适合敏感萌那些敏感的、没什么经验的萌新。
        另一款就是大魔王的real soft款,大魔王女神的确很强,光是新老女神六个型号,五个柔软度,就能搭配出非常多的种类了。我自己是比较吃软不吃硬的,所以入的是soft款,觉得这个柔软度刚刚好,柔软之余不失弹性,内部设计也能感受的七七八八。毕竟仿真粘膜通道,也就是很多介绍里长长挂在嘴边的“接近真人”。看上去似乎通道设计一点儿也不复杂,但就像是重剑无锋,大巧不工一样。恰恰是这种看似简单的设计,但是很多人都吃。
毫无疑问大魔王一手材料,一手精妙设计,征服了很多人。口碑好也有真材实料,这么受欢迎也是天经地义的。

BAKA rush B

B35F  2018-10-08 12:20
(Live and let die)
强力围观,随便厚颜无耻报个名   如果没有合适的人选可以考虑下
上次测评https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-409015-fpage-0-toread--page-1.html

吝茄武士

B36F  2018-10-08 13:35
(benliang2010)
围观  
吃瓜观众

幺工鲤鱼

B37F  2018-10-08 13:55
(下雨收衣服啦)
喏,这是我这个月党费,劳资要报名

SAYA兔

B38F  2018-10-08 14:53
(由这一分钟开起计起春风秋雨间)
噫,我又来报名!不知道好不好被选中2次

xiaoxiao苏

继续报名,万一中了呢。

555hjk

我只用过奶瓶和r20

十六夜朔夜

吃瓜群众报个名

神真白

B42F  2018-10-08 15:59
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
围观一下,纯精神支持

68fd7753

B43F  2018-10-08 16:36
(Naizi终结者)
每一期我都报一下,死之前应该可以中个一两次吧

hamao

让我在组成分母     

静静的顿河

围观  
吃瓜观众

Fenrir

擅长JOJO奇妙比喻的萌新报个名,万一中了呢

二次元啊

围观,挺想要的 但是远离中奖的buff。。。

DCR2010

这里还送飞机杯······

acc125e6

报个名

chris

报名!

momoz

围观

迷の论坛新手

B52F  2018-10-08 19:40
(火雷呆·JQ赖)
一共入手过两款。一款R17五代感觉包裹感很强但是缺乏刺激,然后可能是操作不当一个月就裂口了,然后换了款tomax的女神也是软软的应该两款都是5的软度,报个名看看能不能体验一波3对比一下

5a729aa6

玩过蛮多杯子了 看看有没有大佬评测一下

ZHI826

围观群众

lavie

B55F  2018-10-08 20:11
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
每次都兴冲冲参加每次都不是我
但是还是报个名吧
买过的倒模加起来也有个小几百块了
对飞机杯兴趣满满♪

05dc9f11

B56F  2018-10-08 20:45
(温柔以待)
还有这种操作么  

魂+

B57F  2018-10-08 20:53
(偶然发现~)
看了过往的装备评测,深觉作为一个萌新,就算用了估计也只能凑个字数,没法写出如此全面的评测……话说住宿舍没机会用啊23333

想被魔物娘搾精

B58F  2018-10-08 20:54
(谢谢茄子!)
报名。五年老司机,阅杯无数。蹭一下,兴许能中呢?

mecury

没有胆子自己试,就来看看测评师的文笔如何吧

葱神

报名,居然还有测评活动

谢烟客

B61F  2018-10-08 21:44
(采菊东篱下)
一个每次评测活动都只在外面蹭蹭的
能让我进去了吗,这次