晓东

GF  2018-10-02 20:47

裸贷超级大奶陈思思更多视频

非常社保的视频哈,先上链接哈
卫校.zip
https://pan.baidu.com/s/1DxQB2tayrZlLPoVNPBe5QQ 密码:6666

照例先给下我的线索:
1.这个视频并不是真的陈思思是某个卖片的嫁接的,凡是有裸持水印的都是他搞的
2,91上第一个发这个视频的是ID为 辽宁小伙爱激情 是2015年4月25日发的,现在已经删除,我查了历史回复他这里没人提到出处
3.91上第二个发这个视频的是ID为 c5330710 是2015年4月30日发的,名字叫卫校大奶妹,由于该视频没有双层水印,所以他也可能知道出处

以上就是我的线索,剩下的要靠各位大侦探了
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 7 SP币

晓东

B1F  2018-10-02 20:50
不要沉,看完你也会和我一样夜不能寐的

晓东

B2F  2018-10-02 21:18

回 9楼(WWWWWH) 的帖子

哈哈哈哈,不能让我一个人难受

晓东

B3F  2018-10-02 21:20
除了MARK大家也可以用自己私藏的探案方式提供些线索啊,早日结案大家早日放心啊  

晓东

B4F  2018-10-03 09:04

回 66楼(稚名真白) 的帖子

已经确认不是在裸贷系列里了,裸贷系列是2016年的,这个视频91上2015年4月就有了

晓东

B5F  2018-10-03 09:21
应该是2015年4月左右的某个门事件里面的,因为91上面的两个视频都是无水印搬运且都没有出处,大家一起来回忆下,说不定能有些线索

晓东

B6F  2018-10-04 09:06

回 120楼(eafab2b9) 的帖子

吾道不孤,日本AV行业那么大,素质高的没几个  

晓东

B7F  2018-10-04 09:43

回 2楼(诡谲芭蕉) 的帖子

虽然也很大,但明显不是一个人,这视频看起来像大妈

晓东

B8F  2018-10-04 20:17

回 139楼(6fa6e227) 的帖子

这个太大了,审美接受不了....

晓东

B9F  2018-10-05 09:00
不要沉啊

晓东

不要悬案啊,我还没放弃...
楼下放个顺路发现的大乃,不输这个
两个视频共20分钟
好看记得顶下这贴

晓东

此帖售价 5 SP币,已有 298 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

晓东

纠正一下:
1.我不是靠这个挣SP,要挣随便搞点垃圾设个50就行了
2.不设置1SP或者免费是防止一堆人乱在线解压把资源搞和谐了以后还要补
3.觉得贵的话,可以把你私藏的宝贝打包到百度云免费分享给大家,谢谢(你要这么干怎么踩我都OK)
当然,还是感谢大家顶贴
早日破案

晓东

通报下案件最新进展:
我在91上找到最早(15年4月)发这个视频的老哥的QQ微信
微信通过了,QQ还没人理,已经微信他帮忙提供出处承诺给他红包
但一直没理我
诸君给点意见啊

晓东

一天过去了....
还是没有回消息,我把91上找到的联系方式发出来吧。
下面是他视频的描述....
良家少妇就是美,寻找饥渴的少妇姐姐,营口小伙为您揭开心扉,带您走上一条高潮之路,QQ953239183 微信daogunzi 单男与人妖勿扰!!!
如果哪位老铁成功了我们也好结案了

晓东

这截图像不像这片...

晓东

晓东

感谢各位老哥的顶帖
我实在是没别的线索了...
好不容易找到相似的又没有下文

晓东

回 296楼(68f0cf77) 的帖子

别说,有点像唉,大家鉴别这个gif

晓东

这是其他线索
微博:http://weibo.com/u/3602885613 (施玲玲丶Alisa)

微博:http://www.weibo.com/u/2585872207 (施玲玲Alisa)

美拍:http://www.meipai.com/user/1035174609

百度ID:密码错误MGD

晓东

百度有施玲玲吧,但是都是远古的卖片人了
传说还有女上位.....

晓东

晓东

关于施玲玲这个线索
我已经加了几个贴吧卖片的了...
希望能找到那部女上位吧

晓东

施玲玲本人在贴吧辟谣说自己没有视频
但是谁在乎是不是她呢,有胸就好

晓东

回 353楼(86c155a3) 的帖子

裸贷那个事是16年的,视频15年就有人发了
不管怎样,谢谢啦