查看投票的会员总共有557人参与本次投票 发起于:2018-10-12 21:29 至 2018-10-27 21:29 结束
童贞杀手爱米莉亚 130 票
合法萝莉酒吞漫展逆搭讪 164 票
男校伪娘岛风 68 票
异界精灵 175 票
人妻NTR 263 票
(本次投票已结束)

方块球

GF  2018-10-12 21:29
(黄色节制动漫娘风俗服务)

投票:大家想看哪个题材的H文?

如题,选择困难伤不起。。。

总之,现在有几个题材想写,麻烦大家帮我参详一下。

首先自然是一如既往的黄色节制系列啦。

莫得感情的童贞杀手爱米莉亚,温柔的帮你破处。

合法萝莉酒吞的漫展十连抽,搭讪来啪啪啪的死宅中有没有5星好jj?

以及把男校伪娘岛风补完。

此外的新题材,异世界啪啪啪题材,啪精灵(非浪荡型)啦人外啦之类的。

啊,NTR人妻也想写呢。

总而言之,大家来投个票吧。

方块球

B1F  2018-10-16 19:00
嗯。。。四天之后的第一次总结,虽然回帖以萝莉居多,实际上你们这不是挺老实的么?
童贞杀手爱米莉亚     67 票
合法萝莉酒吞漫展逆搭讪     97 票
男校伪娘岛风     41 票
异界精灵     109 票
人妻NTR     148 票

嗯,处于某种原因,详细的补充一下点子吧。

岛风篇的话,接下来应该开始和男校女教师在各种地方斗智斗勇了,例如女教师在做报告的时候,岛风在会议桌下给训导主任口爆什么的。

爱米莉亚篇,给童贞死宅破处的专业人员,第二人称。

酒吞篇,合法萝莉在漫展搭讪死宅去啪啪啪,看十次里面能不能搭讪到好jj。。。嗯,应该会有不少play吧?

异界精灵篇的话就是催眠了,类似常识替换之类的。

人妻NTR就是醉酒3p。。。差不多就这样吧。

方块球

B2F  2018-10-29 19:35
加班加的昏天暗地。。。

投票结束,本次投票557人,结果如下:

童贞杀手爱米莉亚     130 票
合法萝莉酒吞漫展逆搭讪     164 票
男校伪娘岛风     68 票
异界精灵     175 票
人妻NTR     263 票

所以最后胜利的是ntr和人妻?
于是,《80天环游世界人妻》正式立项。
第一篇应该是美式人妻:格温-帕克

金发碧眼翘臀格温蛛!