moshu

没有。。。。

LuciFUGE

B32F  2018-10-17 21:15
((๑╹◡╹)ノ""")
毒品那种已经不能叫催情药了吧

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗齿

太可怕了

TuXvGj

B35F  2018-10-17 21:25
(大家笑一笑就好)
谁能发明这种药早tm拿诺奖了

xiaojiedaren

B36F  2018-10-17 21:53
(肉便器最高!)
冰毒

阿P

B37F  2018-10-17 21:54
(Take it all in)
空孕催乳剂

d846d87b

只听过

bf6e7f4f

我需要一卡车这种东西

opop52

B40F  2018-10-17 23:21
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
我觉得那个哲学意义上的老哥说的没错(别跟我说是老姐或老妹)

阿蛋真菌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

种田大法好

B42F  2018-10-17 23:38
(傻人有傻福,傻哔没有)
有 就是毒品 我记的前几年看法制节目 就是某个迪厅里 吸完毒后性欲上头 搞的一对鸭在那卖
具体是冰毒还是摇头丸就记不清了

黄金意志

B43F  2018-10-17 23:45
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有,酒

yang

没有,我药学读了这么多年。当时知乎上有这个问题,我当时还和我药学的导师问过,有没有这种东西。
他说单纯药物理论上是没有的,有的话也是迷幻类药物还要配合上大量时间的强烈暗示形成条件反射才有可能出现,通过迷幻类药物让人进入容易暗示的情况下,通过暗示等来达到效果,而且在不进行阶段疗程(?)下效果极其不佳,甚至于没有。
多数催情药都是迷幻类或者麻醉类药物,控制量的情况下丧失意识达到效果,用多了就昏了,用少了没效果。
因为催情的效果不是生理机制占优,而是心理机制导致的生理机制反应。这种方法还是来源于很早之前某国家试图用这种方式治疗精神类疾病。但是副作用太大而且效果不佳,后面被批判后取消了。

路过奈何桥

B45F  2018-10-17 23:55
(天之道,损有余而补不足。人之道,损不足以奉有余。)
有,致幻毒品,如果你想说副作用比较小的,那效果不可能太好

花泽香肠

B46F  2018-10-18 00:00
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
一定程度上的是有的 伟哥之类的都已经成经典了
但也不是吃了就成高射机枪 刺马枪之类的夸张物 更不会说无法控制

顶多是很难受而已 相对的肯定也有女性版本的化学药剂的
如上面说的那般 不可能吃了就直接变母猪 有这种企图的话 还不如灌醉了来的直接

撸管帝

B47F  2018-10-18 00:46
(重口爱好者 有同好么)
基本没有

传説の   ㅤ赛亚人

zhsh

思弹音

没用

ccms007

B51F  2018-10-18 05:26
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
有 有一种会让人 不管男女 都能分泌乳汁的药剂 那种就是了 用多了 人就毁了

hahaha

风油精不就是

hahaha

另外楼上那个指的是空孕榨奶的吧

kiko

B54F  2018-10-18 10:21
(日常日常)
没有的,只能可以增强你肾上腺素的药

hahaha

神圣之炎光

有就好了

hahaha

神圣之炎光

至少明面上你找不到

hahaha

DCR2010

楼主可以问问养猪的,就知道了,兽用发情剂,就是注射荷尔蒙

三三的爱

B61F  2018-10-18 11:11
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)

回 5楼(f32949ed) 的帖子

你为什么那么熟练啊,大佬