不是我想来

回 12楼(是爱吗) 的帖子

心控用你的左右手给你自己一巴掌等我爽完再用你的脚把你自己变成罐头

bf6e7f4f

空间系挺好的

紫卿

俺要心想事成的异能

复仇的绵羊

B34F  2018-10-18 02:09
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
预言系可操作性最大,可以找到安全区,食物,武器,药品。找到未来有潜力的人物提前搞好关系,掌控所以有利于自己的情报,陷害利用敌人。最骚的是如果不引发悖论的话可以未来的自己给自己发信息,让过去的自己预言到这信息,很多事情可以从获得能力开始布局。

lieplayer

B35F  2018-10-18 02:10
(猎杀四斋大剑)
成为究极生物 - 卡兹sama,将人类转变为吸血鬼(面包)为食

bkbk10

先不说预知的发动条件(能无限发的话简直就是全知全能啊..应该是在某些关键时刻能发动,例如规避某些死亡)
个人感觉治愈最重要,末日里想制药简直比登天还难
然后是身体强化和空间
空间可以帮你节省体力,搬运物资,包括某些需要战斗的时候都很重要
身体强化则是在任何场合都有用处
控制植物也蛮厉害的,有很多意想不到的用途,伸长藤蔓试探某些黑暗空间里情况啦,用树林保护自己的据点或者在树林中开辟道路啦,让果树与农作物迅速生长啦之类的,看似一般实际上却很实用

当然也可以身体强化+空间+元素,从背后给你的敌人一发爆裂魔法!

ccms007

B37F  2018-10-18 05:22
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3687637)
既然是末世 当然是生存下去最重要 要活下去还是食物最重要
我选择徒手能变出肯德基的能力

563f2bcc

金枪不倒异能

南+流浪汉

B39F  2018-10-18 06:05
(游荡在整个论坛)
暂停时间的异能   

花泽香肠

B40F  2018-10-18 07:24
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
估计会要空间能力 毕竟末世什么都缺 有空间能力可以极大的减少往返时间和消耗
对团队而言是极为珍贵的能力 而且空间能力在战斗方面 从来都是名列前茅的存在啊

凉刃之心

其实要分两种情况:1.有没有队友,僵尸实力强不强?2.其他人会不会有异能

dantehell

B42F  2018-10-18 08:15
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
现在主流的想法是,不管异能是啥,能调用的能量够大就好,就是所谓的异能等级。不会出现什么觉醒了异能就一步登天的事,时停够强吧,只能坚持一眨眼的功夫那有啥用?力气变大应该是公认的最弱变异吧,但是如果有能举起一个房子的力气呢?

a572c85c

orcman

繁殖藝能。

南♂魂

B45F  2018-10-18 08:41
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
前三个就挺不错的了

hahaha

时间异能

神圣之炎光

空间异能吧,能穿越空间即使地球被毁灭也能躲过

神圣之炎光

就算是僵尸危机也能多斤空间笑看僵尸卖傻

一飞冲天啊我

像我们这样的肥宅基本上一上来就死了,哪有机会觉醒

生活好无聊

B50F  2018-10-18 11:57
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
从前期来看,身体强化最靠谱,最少在面对强敌时能比别人跑得快,空间异能通常来说前期只能做辅助,有一定的储存空间和一定限制的瞬间移动就不错了,元素异能能有小火球的威力就不错了,治愈能力暂时只能治疗小伤,当个辅助,预知能力要不只能在危险关头预支几秒,要么就长cd预支一定时间的未来,然而没有输出 ,植物异能可以有一定的控制能力,说不定还能催化植物生长,但在城市绿化不足就是个弟弟

生活好无聊

B51F  2018-10-18 12:05
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
前期能力一定要有输出,不管你是独行还是团队,独行需要输出,团队的话,肯定不会每一个人都有用,刚刚面临末世,如果有丧尸和怪物什么的,大部分人都没有充足的经验,有异能的也是少数(通常情况下),药品和食物都还可以搜集,输出手段却很少,还是选肉体强化,元素异能次之,所处位置绿化高,植物也行,基地异能不够详细不算在内

内裤里的骚动

我选择召唤楼主

9729541c

B53F  2018-10-18 13:38
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
末世先想想怎么活吧

地狱猫

B54F  2018-10-18 13:40
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
能控制人类吗

北极星EX

感觉都很暧昧

669809.bmp

make

B56F  2018-10-18 18:26
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
大群把

20900dcd

空间+治愈+感知 这个组合比较能应对大部分情况

没声音了哟

B58F  2018-10-18 18:57
(非知之艰,行之惟艰。)
如果只考虑自己的话,那必然是超级自愈因子(伤病全免疫、不老不死如死侍)……

魂之解放

天堂制造

巴拉巴拉

B60F  2018-10-18 20:26
(我死liao)
基地+植物+治愈
空间+预知+身体强化
元素+空间+身体强化
预知+元素+身体强化
反正身体强化不能少

河图FATE

预知和尼古拉斯凯奇一样?全要就对了