呦呦鹿鸣

GF  2018-10-19 18:19
(Rita)

求欧美区大神拯救,正规厂片,应该不难找,另附GIF多张

图片资料比较详细,另附GIF多张(有喜欢的直接拿走),应该不会全部石沉大海吧~
总共7部,重点求1、2、4,拜托大神了,斯坦因大佬,我想@你,但新人不知道怎么操作
感觉其中女主有的肯定不止一部,尤其1/2/4女主,知道女主名字或者知道出自什么系列的好心人也可以发出来,越详细越好,这个系列值得收藏~~~~~~~~~~~~~拜托,第一次求助,不足之处希望包涵~

此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: ac23ce79

altail0751

第二部应该是同一个人的两部,其中一部是
https://rarbgprx.org/torrent/7v4pab9
最佳答案奖励: (+70) SP币

荒烟蔓草的年头

沙发make
热心助人奖励: (+1) SP币

八云喵

你的图片挂了

747e524c

炸了

玉钦

全军覆没

幸平创真

大爱NTR

MARK

最终的殿堂

哇。。。85m

20e7cc90

回 14楼(丨与子成说丶) 的帖子

我路过,小声BB一下 斯坦因大佬说过,压缩包不看

魍孒

帮顶,可惜大佬一般不看压缩包

拆佬

B11F  2018-10-19 19:46
([sell=0]    [/sell])
楼上说的对,压缩包大佬懒得看。

http://thyrsi.com/ 把你图片上传这个,然后发这里 图床OK的啊

呦呦鹿鸣

B12F  2018-10-19 18:21
(Rita)

回 楼主(丨与子成说丶) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 482 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呦呦鹿鸣

B13F  2018-10-19 18:24
(Rita)

这么快就爆了吗~~~~

此帖售价 0 SP币,已有 203 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呦呦鹿鸣

B14F  2018-10-19 18:25
(Rita)

分开发试一下,第一部

此帖售价 0 SP币,已有 237 人购买

呦呦鹿鸣

B15F  2018-10-19 18:30
(Rita)

呦呦鹿鸣

B16F  2018-10-19 18:35
(Rita)

等我打包,保准你们下了不后悔

747e524c

最佳给我你重新开把,估计没人有耐心看到现在了

呦呦鹿鸣

B18F  2018-10-19 18:54
(Rita)
引用楼主9f0d418c于2018-10-19 18:19发表的 求欧美区大神拯救,正规厂片,应该不难找,另附GIF多张 :
图片资料比较详细,另附GIF多张(有喜欢的直接拿走),应该不会全部石沉大海吧~
总共7部,重点求1、2、4,拜托大神了,斯坦因大佬,我想@你,但新人不知道怎么操作
感觉其中女主有的肯定不止一部,尤其1/2/4女主,知道女主名字或者知道出自什么系列的好心人也可以发出来,越详细越好,这个系列值得收藏~~~~~~~~~~~~~拜托,第一次求助,不足之处希望包涵~

出来了  好货不怕等   我再努力一次

链接:https://pan.baidu.com/s/1ELtDD2ubknbRrbWTRvLb5Q
提取码:kryq

呦呦鹿鸣

B19F  2018-10-19 19:21
(Rita)
不要沉啊,真的很社保,你们就信我好不好          妹的  第一次发帖就发沉了

fgooldxy

B20F  2018-10-19 19:39
([sell=0]内容[/sell]、图床https://postimages.org/)
第一个我有下过,找不到了

747e524c

我信了,不错啊,楼主找到后务必发个链接

斯坦因

想答就自己去答
还是那句话
压缩包我不会答
别人答不答
是他的事
与我无关

呦呦鹿鸣

B23F  2018-10-19 19:54
(Rita)

回 21楼(斯坦因) 的帖子

大佬,等我学下传个图床,帮帮忙哈~~~~~

呦呦鹿鸣

B24F  2018-10-19 19:56
(Rita)

回 10楼(拆佬) 的帖子

你发的这里传图需要打马吗亲~~~~~~

拆佬

B25F  2018-10-19 19:57

回 23楼(丨与子成说丶) 的帖子

不用的,我这头像是这地址上传的。

拆佬

B26F  2018-10-19 19:59
  上传完成,然后复制第二代码 ,发到这里 ,回帖就显示图片、。

莱因哈德

B27F  2018-10-19 20:17
([sell=] [/sell])
马可

拆佬

B28F  2018-10-19 20:17

神秘人彬彬

B29F  2018-10-19 20:23
(为淫民服务)
   一般把 哈哈

吾皇六岁