呦呦鹿鸣

GF  2018-10-19 18:19
(Rita)

求欧美区大神拯救,正规厂片,应该不难找,另附GIF多张

图片资料比较详细,另附GIF多张(有喜欢的直接拿走),应该不会全部石沉大海吧~
总共7部,重点求1、2、4,拜托大神了,斯坦因大佬,我想@你,但新人不知道怎么操作
感觉其中女主有的肯定不止一部,尤其1/2/4女主,知道女主名字或者知道出自什么系列的好心人也可以发出来,越详细越好,这个系列值得收藏~~~~~~~~~~~~~拜托,第一次求助,不足之处希望包涵~

此帖悬赏结束
最佳答案: 70 SP币
最佳答案获得者: ac23ce79

呦呦鹿鸣

B1F  2018-10-19 18:21
(Rita)

回 楼主(丨与子成说丶) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 482 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呦呦鹿鸣

B2F  2018-10-19 18:24
(Rita)

这么快就爆了吗~~~~

此帖售价 0 SP币,已有 203 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

呦呦鹿鸣

B3F  2018-10-19 18:25
(Rita)

分开发试一下,第一部

此帖售价 0 SP币,已有 237 人购买

呦呦鹿鸣

B4F  2018-10-19 18:30
(Rita)

呦呦鹿鸣

B5F  2018-10-19 18:35
(Rita)

等我打包,保准你们下了不后悔

呦呦鹿鸣

B6F  2018-10-19 18:54
(Rita)
引用楼主9f0d418c于2018-10-19 18:19发表的 求欧美区大神拯救,正规厂片,应该不难找,另附GIF多张 :
图片资料比较详细,另附GIF多张(有喜欢的直接拿走),应该不会全部石沉大海吧~
总共7部,重点求1、2、4,拜托大神了,斯坦因大佬,我想@你,但新人不知道怎么操作
感觉其中女主有的肯定不止一部,尤其1/2/4女主,知道女主名字或者知道出自什么系列的好心人也可以发出来,越详细越好,这个系列值得收藏~~~~~~~~~~~~~拜托,第一次求助,不足之处希望包涵~

出来了  好货不怕等   我再努力一次

链接:https://pan.baidu.com/s/1ELtDD2ubknbRrbWTRvLb5Q
提取码:kryq

呦呦鹿鸣

B7F  2018-10-19 19:21
(Rita)
不要沉啊,真的很社保,你们就信我好不好          妹的  第一次发帖就发沉了

呦呦鹿鸣

B8F  2018-10-19 19:54
(Rita)

回 21楼(斯坦因) 的帖子

大佬,等我学下传个图床,帮帮忙哈~~~~~

呦呦鹿鸣

B9F  2018-10-19 19:56
(Rita)

回 10楼(拆佬) 的帖子

你发的这里传图需要打马吗亲~~~~~~

呦呦鹿鸣

B10F  2018-10-20 00:14
(Rita)
图床已出

[/quote]
第一部

第二部

第三部

第四部

第五部

第六部

第七部

各路大神看下这次可以了吧~~   可以的话顶上去,不要沉啊~~   拜托了

呦呦鹿鸣

B11F  2018-10-20 00:19
(Rita)

回 21楼(斯坦因) 的帖子

大佬,图床已出   快来帮忙啊     

呦呦鹿鸣

B12F  2018-10-20 00:26
(Rita)

回 41楼(斯坦因) 的帖子

厉害 厉害  明天等你哦大佬     

呦呦鹿鸣

B13F  2018-10-20 23:59
(Rita)

回 41楼(斯坦因) 的帖子

大佬,快来帮忙啊~   还有6部没找到呢     

呦呦鹿鸣

B14F  2018-10-23 23:11
(Rita)
我自己喜欢2、7   快来大神啊

呦呦鹿鸣

B15F  2018-10-24 18:45
(Rita)

回 105楼(altail0751) 的帖子

大神,7呢   跪求帮忙找找     找到最佳给你了亲     

呦呦鹿鸣

B16F  2018-10-26 11:31
(Rita)
77777777777777777777777777777777兄弟呀  谁给第七部呀~~~~~~~

呦呦鹿鸣

B17F  2018-10-31 01:10
(Rita)

回 1楼(altail0751) 的帖子

等不到大佬,送你了,帮忙再找下7吧