• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

克莱门汀

GF  2018-10-19 23:34
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

求漫画[松本贵]18禁 第01到05卷

求漫画[松本贵]18禁 第01到05卷中文版,看到生肉发现好像有东立版,日文名字是[松本タカ]18倫。
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

找了半天,原来你要中文     
链接:https://pan.baidu.com/s/1IdUuzfjHxqqHkknUcIIWDw
提取码:1qt1
最佳答案奖励: (+50) SP币

b7755d85

回 3楼(一粒蛋) 的帖子

补档有三十處女了,要30威望
热心助人奖励: (+1) SP币

克莱门汀

B3F  2018-10-20 09:50
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

回 1楼(b7755d85) 的帖子

多谢了,昨天我搜到了,原来又要用繁体字来搜索,同一个资源居然有3个名字,正体字,繁体字,日文,有些的还要用罗马音去搜

克莱门汀

B4F  2018-10-20 09:53

回 1楼(b7755d85) 的帖子

昨天刚出了个电子版的生肉,才发现了这一部!

克莱门汀

B5F  2018-10-20 10:26

回 4楼(b7755d85) 的帖子

别说30了,我1的威望都用了1个月

克莱门汀

B6F  2018-10-20 10:30

回 4楼(b7755d85) 的帖子

对了,这个网站的访问密码你知道吗?他的部分资源就是那里的,希望他会更新,他更新后的福利漫画会加访问限制。

http://www.kindlecomic.net/?cat=10

b7755d85

回 6楼(一粒蛋) 的帖子

你点一个看看就知道了         

b7755d85

回 6楼(一粒蛋) 的帖子

这个网站的福利漫画不多啊 我很早就知道了。

克莱门汀

B9F  2018-10-20 23:06

回 8楼(b7755d85) 的帖子

昨天晚上我收藏的生肉网站挂了2个,一个无法连接,一个一直无限的人机验证
你推荐几个生肉网站给我哦~能下的那种,随便帮我看下这个资源
[アンソロジー] 妹たるもの ~えっちぃ妹はスキですか?~ アンソロジーコミック
昨晚我怎么下都下不了 ,最近常用的网站好像都多少出了问题

b7755d85

回 9楼(一粒蛋) 的帖子

我只找到这两个站的,下不了 .......好像容量也小了???(不知有没有看错)
http://rawdd.com/%E5%A6%B9%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE-%EF%BD%9E%E3%81%88%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%83%E5%A6%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD/

https://zip-all.com/%E5%A6%B9%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE-%EF%BD%9E%E3%81%88%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%83%E5%A6%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD/

有英文名也许能找到磁连

MANGA ZIP没有 你的其它生肉网站吗??我的网也很烂的,最近zero有不少东西,但我只能隔几分钟才能上去 每次也只能上几分钟 和这网址 https://bbs.white-plus.net 几乎是同步的。
前天才在zero弄到一部在补档要30威望的漫画,虽然不是福利漫

b7755d85

回 9楼(一粒蛋) 的帖子

你还有其它生肉网站吗??

克莱门汀

B12F  2018-10-21 12:46

回 11楼(b7755d85) 的帖子

礼拜天就是懒得起床,有,那个要人机验证,估计你不用,你试下这个2个你能用吗?
我最喜欢用的这个居然要人机验证了:https://www.longyp.com/
这个相当与首站,都是这个网站也有,其他网站我才见的http://www.a-zmanga.net/

克莱门汀

B13F  2018-10-21 13:01

回 12楼(一粒蛋) 的帖子

我收藏的生肉网站都是有他的特点,不知道你有没有?还有这一个http://manga-zip.net/ 特点是没有下载的时间间隔,速度不限制,有时候高速有时候2K/S。

b7755d85

回 12楼(一粒蛋) 的帖子

验证一般过几天就不用验证了,我只有https://www.longyp.com/ 没有,但一样下不了,点下载和那个好盘一样就只是刷新一下而已 ......而且容量和我找那两个一样,18.5 MB???应该是74MB才对啊??
我只有在MANGA ZIP能下,但没有这本。

克莱门汀

B15F  2018-10-21 14:51

回 14楼(b7755d85) 的帖子

那就没办法了,估计是网站本身有问题了,我看的时候也是18.5M哦~

克莱门汀

B16F  2018-10-21 15:39

回 14楼(b7755d85) 的帖子

原来漫画补档是一个网站啊? 我还以为是一个版区,我还奇怪我怎么找不到呢~

b7755d85

回 16楼(一粒蛋) 的帖子

你不是说提升1的威望都用了1个月         
你是火星来的吗     
漫画补档不是一个网站的话,我又不去萌享哪来这么多漫画     
补档的漫画比萌享的少,萌享我注完册就不去了
原来我以前说补档的你都听不懂     

补档那里不要随便回复,会扣分的,我都只在下漫画时回感谢分享而已。

克莱门汀

B18F  2018-10-21 16:17

回 17楼(b7755d85) 的帖子

萌享有一个漫画补档区,各种网站的等级权限我都搞混了,我等等注册一下,又多了一个要打卡的地方,你在那里有多少威望了?

b7755d85

回 18楼(一粒蛋) 的帖子

其实我以前不懂混网站,我五年没去打卡        只有5(可升到7)   
在这里也是去年才知道打卡拿SP   

三十處女威望降到20了
我等会发个消息给威望够的人去你那帖里,他来了你给他最佳吧     

克莱门汀

B20F  2018-10-21 17:04
https://zip-all.com/%E5%A6%B9%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%82%82%E3%81%AE-%EF%BD%9E%E3%81%88%E3%81%A3%E3%81%A1%E3%81%83%E5%A6%B9%E3%81%AF%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%81%A7%E3%81%99%E3%81%8B%EF%BC%9F%EF%BD%9E-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%82%BD/
你这个网站的人机验证终于过了,下好了你要么?和大妈之家的《所谓妹妹~色气满满的妹妹你喜欢吗》搭配来看很实用

b7755d85

回 20楼(一粒蛋) 的帖子

没看过,下好拿来看看。

克莱门汀

B22F  2018-10-21 17:23

回 21楼(b7755d85) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 8 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

转存好了说一声
貌似有个系列是姐姐,那个好下

b7755d85

回 22楼(一粒蛋) 的帖子

好了,果然是18.5MB

b7755d85

回 20楼(一粒蛋) 的帖子

人机验证..............难道你一直没有过吗
我输入一次就过了

克莱门汀

B25F  2018-10-21 17:40

回 24楼(b7755d85) 的帖子

我说那个不是输入验证码波~
你刚才不是说点下载就是刷新一下而已,其实隐藏了一个人机验证,只是不显示出来,
刚那个https://zip-all.com终于显示出来了,
是那种看9张图片点击哪个有车,哪个没车的验证方式,验证完之后点下载就不会刷新了

b7755d85

回 25楼(一粒蛋) 的帖子

我还以为是证明是人还是机器人那个

克莱门汀

B27F  2018-10-22 09:43

回 26楼(b7755d85) 的帖子

你在的话问下你,[柚木N'、稻光伸二] 學生會副會長矢上小百合非常努力!除了第1卷的,后面几卷你有吗?有的话就开一贴求了   

b7755d85

回 27楼(一粒蛋) 的帖子

你说中文??我现在只有第一卷,zero暂时打不开,估计也没有
你在萌享看到新的中文版了??
日文的MANGA ZIP很容易弄到4卷。

克莱门汀

B29F  2018-10-22 10:38

回 28楼(b7755d85) 的帖子

恩,最近在中文漫画区屠版了一大批老漫画,你也去看下有没有你喜欢看的,都是没限制的,连回复隐藏都不用。
自扫区也加了一些新的,《副會長矢上小百合》有1到4卷全的,要30权限,按理说《三十處女》要80权限,而且是后发布的。《三十處女》补档都有,小百合也应该有啊

b7755d85

回 29楼(一粒蛋) 的帖子

补档的漫画比萌享要迟、要少,有些是萌享才有。
萌享的7SEED几个月就没了,像有恶意一样,补档的不可能这么快就没。
在这求萌享独有的好像没用(求补档威望30的也没用),等在补档看到有了威望再降到20再求吧,到时我再把昨天那个召唤出来吧

中文漫画区刚才去看了,要么是已有,要么是鸡肋     
我的萌享级别
MB:-5 枚MD:-1 点级别:Lv.无头像の抹布
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go