• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

DDD

GF  2018-10-21 19:50
(data design dream)

【LOL】梦醒了

真的是年年八强,年年八强,还好今年也算没有什么遗憾了吧,就是打不过,只是厂长可能真的要退役了

Maayah

B1F  2018-10-21 19:53
(maayah)
   dota2肉搏无偿接受lol难民

lcyh0213

edg输也是尽力了,rng建议除了香锅全部游回来(要不当个崭新的狗儿子?

6b210b2c

回 2楼(lcyh0213) 的帖子

还是飞回来吧,马航的机票都订好了

紫藤水树

dota2大量接收lol难民玩家

黄金意志

B5F  2018-10-21 21:09
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
FGO大量接收lol难民玩家

小星星

B6F  2018-10-21 21:14
(道听而涂说,德之弃也。)
7就完事了

开始吃瓜

B7F  2018-10-21 21:16
(茶馆真好玩)
预测又一次要被“中国电竞”代表了

bf6e7f4f

少女前线大量接收lol难民玩家

blwn

碧蓝航线大量接收lol难民玩家

素良的忧郁

B10F  2018-10-21 21:23
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
edg技不如人没什么,也算打出风采,从一开始大家对它就没太大期望

ig打还可以,在对手拼命反扑时硬啃了对手,直接抗韩成功,也很热血

rng,把自己当神,把对手不当人,连g2都感受被轻视和不尊重,选人亮vn嘲讽你,那又怎样呀?自作自受。一点都不可惜,个人能力再好又怎样,打团再强又怎样,在世界赛关键赛上脾气爆炸都不是一次两次,可怜那些多年来真心喜欢和支持你们的人。但不离不弃又怎样?粉丝比队员们更想羸,换来这样被全世界认识到自大装b的难看结果,一巴掌抽烂了所有LPL的队伍和观众。

完全感觉不到rng有丝毫一天到晚挂在嘴边的荣誉感。先别说荣誉感,说说责任感吧,老实说我都想笑,整个中国lol玩家和粉丝,用了一年的时间无数的人力物力造就了这个bo5,rng有没有自己是代表队的自觉呀?恐怕在装b时想都没想到自己头上的光环是多沉重的东西吧?恐怕连过去那个努力的自己都没想到吧?

可笑可悲,但一点也不可惜可怜。可惜可怜的是那些为rng付出的人,包括现在还一个劲为rng心疼的粉丝,合作伙伴,也包括对手,那些拼足努力依然被rng踩在脚下的队伍,包括那些拿不到出国资格依然为rng默默加油的选手,甚至是刚被rng刷出世界赛的队伍,他们对胜利者的敬意和自​​责,现在都变得那么可笑。

呵呵~

继续前行,加油,总是全力以赴的人!

指心

楼上讲的好 ,RNG膨胀的对面都明显感觉出来了
还不按爆你  还在那装逼 服了 全都在梦游吧  这下一巴掌抽醒了没

邮箱不够用

8字不是幸运数字么?  S8 代表了8强

8b5cf2a9

edg的尽力以及输了在意料之中,不会失望

轩逸

B14F  2018-10-21 21:33
(你把你链接给我交了)
有什么办法 中国这些电竞选手 说难听点 什么学历 什么素质 就几把一群网瘾少年 活该被人抽大耳巴子

森猫

B15F  2018-10-21 21:36
(娜斯简卡,你是星星)
我真的想把哈特的 妈 杀了 #呲牙

森猫

B16F  2018-10-21 21:38
(娜斯简卡,你是星星)
那个狗屎BP 我这种小钻石都能比他BP的好.第四把那个BP.我就觉得要输.整个RNG难道买了外围?小狗最后一波团战被秒输了还笑了.难道是收到钱的喜悦?

森猫

B17F  2018-10-21 21:44
(娜斯简卡,你是星星)
不管了.小IG给老子冲!宋进义给老子冲!

夏夜繁星

B18F  2018-10-21 21:45
(愿与重要之人能够再次相遇)
没有李哥的世界赛不是俺想看的世界赛

mengxin05

B19F  2018-10-21 21:48
(萌新一枚,来了)
我记得某贴看到一句 “RNG留着闪现回国”

酷似人

神奇的s8

Tyrant丶Rex

赛前谁觉得EDG能走到8强呢,今年这配置应该是EDG最烂的配置,他们也算尽力了

孙带师早就说过:你把你闪现给我交了
uzi连内个交闪现的弟弟都不如

913d8465

S8

w712

B24F  2018-10-21 22:00
(www.gufengmh8.com)
贴吧有人分析,有外围操盘比赛,赔率是1比8,看完分析之后,细思极恐

云霄之南

B25F  2018-10-21 22:01
(抽烟抽多了)
有的人说 对我们中国电竞要多点宽容多点耐心 我们要对这些小选手怎么样怎么样
我觉得你既然是吃这碗饭的
在你这个年纪拿着可能是顶级人才才拥有的物质与名誉
你就更应该时时警醒自己
要是在古代斗兽场估计那些选手输一场就被人给扔出去喂野兽了
输的代价就是死
有些人还要洗洗洗 洗个蛋蛋

云霄之南

B26F  2018-10-21 22:03
(抽烟抽多了)
感觉还是李哥真的厉害
不管是从做人还是到打比赛
真正的大师

perfunctory

蹭一蹭

忘名之人

这个软泥怪吧。。嗯,我是走流程还是直接喷?

flitter22

B29F  2018-10-21 22:10
(flitter22)
没有看的路过

日常的日常

B30F  2018-10-21 22:18
(无聊!)

回 24楼(w712) 的帖子

这种弱智言论也信啊 你要知道RNG要是夺冠能要多打的影响力吗

等了8年的S赛冠军 而且还是全华班而且还是在这一年RNG拿了6冠

而且还是国内吹上天的UZI 这要是RNG拿了冠军多少外围也换不来这种巨大的影响力和商业价值
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go