• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

不会GG的魔王

GF  2018-10-22 00:57
(哎~心累)

关于哥布林杀手我觉得.....

每年都会出几部老作品的续作,但是新作能一鸣惊人的真的少,就比如我们当年看巨人一样觉得如果带入到现实无比恐惧,而且也很刺激,但是续作确实是一直在跟过家家演话剧一样无聊了没看头了,就在这一时间段出来了一部新作哥布林杀手让人看完之后便会想看接下来的剧情,而且有血有肉,无比真实
讲真好久好久没有看到这种新番了(漂流武士)之后,记得我以前看过的一部新番妖精の旋律,每看一集就感觉很肉疼,是真实的肉疼,各种断肢体,血肉清楚,连内部构造画的都就是很肉疼了,而这新番哥布林杀手,虽然也不错但是我感觉作者想尽可能避免被禁所以潦草的敷衍画一下尸体....但是总体来说还是比较精彩的(其实我主要是看虐妹剧情....)男主很低调,话不多就跟玩的游戏主人公一样....各种高颜值妹子只要一立flag肯定会被抓然后啪了虐杀嘛~毕竟我们的目的都一样的吗,就跟之前看得国王游戏一样虐妹大法好之后应该还会有很多妹子被啪了虐杀吧...

其实....我也很想知道人肉什么味道,哥布林啪了圈养当RBQ繁殖也就算了(还只抓年轻漂亮的妹子),还吃真的不忍直视....作者的表现手法其实也是想尽可能的体现出设定真实公平性和危险性吧每个角色。

不会GG的魔王

B1F  2018-10-22 01:02
(哎~心累)
其实,大家都懂的,业界设定人类(冒险家,英雄) 神族(不可逆正派)恶魔(混乱派,邪恶派)精灵族(高贵稀有,或者RBQ...)一般精灵族由高贵设定一下跌落到RBQ的剧情实在太多了  .....哎可怜的精灵族啊,我是无法拯救你们的命运了  

一花一残忆

今天刚连看3集 有点意思 主要是没有天花乱坠 认真在讲故事  同时画风也不错 虽然情节挺老套的

momoz

女主比较骚

不会GG的魔王

B4F  2018-10-22 01:07
(哎~心累)

回 2楼(3c922aac) 的帖子

是的,这漫唯一的好处也就是不会设定太夸张和冒险跟过家家一样直接开挂无敌内种吧

不会GG的魔王

B5F  2018-10-22 01:15
(哎~心累)
这漫被定为18X了吧,国内目前应该 这种类似的游戏挺多的,但是里番感觉好少啊同人作品也不多 黑兽就算了吧,和我口味的也就两只公主和黑兽小队长了,其他都是画的什么玩意啊 我觉得多出些这种奴隶的里番多好可惜越来越少

Ar1a

哥布林是前面好看,到后面慢慢就套路化了,一套路化之后就无聊了,然后我就弃了,。。。。。

风色歌舞者

还是喜欢怜香惜玉一点

你将变成坦克

动画制作质量很一般

打醬油

B9F  2018-10-22 01:47
( )
看完後覺得...本子較好
還是不太喜歡灰暗的劇情(套路)

二代飞机杯

高危职业冒险家 哈哈

link

B11F  2018-10-22 02:02
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
《哥布林杀手》前三卷还不错,剧情连贯,节奏紧凑,主角一行人与哥布林厮杀非常吸引人。第四卷尽是些琐事与回忆,脱离主线让人瞬间出戏,忍受前面的不愉快将第五卷看完,有些失望,除了哥布林圣骑士这个新元素,其余剧情有些的重复感,第六卷,看了插画中的人设,弃......

并不觉得。

lilipa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

打光

B14F  2018-10-22 05:28
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
这是第几篇评价,明年的盾勇才是真正意义上的让人不舒服的神作

要追求真实,早就有写黑暗异世界设定,由于太黑,感觉无法动画化

一般来说你去其他世界,无法知道规则,只能被利用丢掉的抹布,就算外挂再强大,没有脑子就是个问题

人格解体综合征又名现实解体综合征,某部异世界小说就嘲讽很多以为穿越世界就能龙傲天的主角

白膜法师

这个还是漫画版比较好看

hahaha

d29f6d7e

回 楼主(不会GG的魔王) 的帖子

我還是頭一次看到有人把巨人的劇情描述為過家家

妄想的境界

B18F  2018-10-22 08:06
(悲惨世界。)
哥杀确实能给人耳目一新的感觉,然而新鲜感过了就觉得很无聊了
我看到第四卷就没再看了

四叠半の间

“死人就是神作”
我觉得你们就是单纯的看的少···· 大惊小怪

坎坎坷坷

看了主角姐姐的遭遇我真的接受不能很难受,马上就弃了。 同理还有巨人,寄生兽,实在无法接受虐家人这种设定

lavie

B21F  2018-10-22 08:58
(头像出自:[kakao] Desire-电报:https://t.me/lavieLevelPlus)
硬核异世界
除了杀哥布林我什么也不想干
后面剑之圣女我tm社保啊

kipinight

虎头蛇腰?前面还行,中间就开始无聊了

682bdad1

我现在就等着出本子了

dmp13688

B24F  2018-10-22 09:09
(母系纯爱党)
不是很理解喜欢虐妹的人的心态,我主要是喜欢主角。

红蜘蛛

B25F  2018-10-22 09:10
(This Is Starscream:All Decepticons,Mobilize!)
主设定是黑暗向奇幻世界 可能没法脱离这个局限了……

何一马

B26F  2018-10-22 10:10
(何一马)
原来哥杀真的这么受欢迎啊,我还担心第二话和第三话打怪剧情太少会劝退一些人呢

咋咋呼呼

B27F  2018-10-22 10:17
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
巨人居然被描述成过家家般无聊? 看到这就不用看其他的了   呵呵了

尼马司飞天

B28F  2018-10-22 10:39
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 4楼(不会GG的魔王) 的帖子

作画质量一般,lz所说的作者最好改成动画监督,写小说的是写小说的,至于番怎么做看另一帮人,虽然相对来说真实些,可是原作剧情漏洞很多,而且除了主人公其他人类角色都有降智buff,最后仅仅是看个噱头看点奶子,不会成为佳作,如果番剧完结影响很大,本人自己打脸,但可能性不大,依旧是众多快餐番的一员,完了也就真完了

b6312ab5

动画制作质量很一般

不会GG的魔王

B30F  2018-10-22 10:54
(哎~心累)

回 27楼(逢夜无眠) 的帖子

你不用呵呵来引战了,烂尾就是烂尾,不想聊巨人 从第2季结束后面的剧情基本都是NPC嘴炮模式了,假设一部动画成本需要100万他只用了10万画静态让CV配音你喜欢?说好听点事过剧情,说难听点就是拖节奏的渣番铺垫剧情太多了....第3季开始完全就是蹭第一季的热度才有的人气不知道是不是经费不足再也没有第一季的紧张和带入感了你们这么盲目追番跟盲目追星有什么区别还有看番是真的需要代入感,一部番没有代入感了跟打游戏跳过NPC剧情什么区别?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go