• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

f4f4b443

贵耳机就是自带功放一样的效果,我在一个爱好者那里试听了好几个过千元的耳机,他说这些耳机效果都很好的,比如细节清晰、声音明亮,泛音饱满等等的,这些效果我开最小音量都听得出来,确实就好像把乐器贴在耳边演奏那感觉(不过这么做十分震耳朵的,有条件的可以试试)
但是试耳机时即使开最小音量,之后耳朵也变得过分敏感,耳边就像吹大风一样,感觉身边就像工厂厂房里那样吵,自己说话也无意中像大喊一样,经人提醒才发现
那以后我就再也不琢磨什么高档耳机了

HENTAI大师

有时感觉MP3还清一些

9729541c

B33F  2018-10-22 13:28
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
木耳,正在努力开始烧耳机

༺恋ღ踏༻

B34F  2018-10-22 20:04
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)
我花134买了个蓝牙运动耳机,结果听的时候有很大的电流声,完全不能用来听声音较轻的视频音频,亏死了。。

飞弦十三弄

B35F  2018-10-22 20:07
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
反正不懂,是个耳机能听个响就行,超过1K真舍不得买,不是发烧友

1b394067

B36F  2018-10-23 09:24
(123)

回 31楼(f4f4b443) 的帖子

感觉老哥脑放max啊。之前脑子一热买了一个akg k3003,比起以前用的耳机是好很多,解析好不少,高频和低频也不错,优点挺多的,但是感觉没有那些毒文里面写的那么夸张,不知道是前端的问题(手机直推)还是个人木耳(很多曲子听不出320k和无损)。

EGGPLANT

感觉都差不多,难道是耳朵太麻木了

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑白群晖

B39F  2018-10-23 11:58
(没有什么签名)
什么 你说的什么我听不清 !
我的耳朵听不出无损和mp3区别。

俺来拿东西

区别肯定有

唐公子

B41F  2018-10-23 17:40
(blockmin)
最贵的耳机就两千多,没听出什么区别,就一个降噪效果

f4f4b443

回 36楼(1b394067) 的帖子

看到akg这个牌子,我当时好像就试过,还有好几个牌子的,4年前了,我都不记得了

看不懂你说这“放MAX”是指啥
总之音量的话,我当时音量就是调到最小的,除了第一下开在中间都觉得耳道里面震了一下
试听完了都觉得耳道里面火辣辣的,那之后我想如果我用最大音量听也许耳朵都有聋的风险

反正我耳朵是很灵敏的了,隔着两道墙也能听见人小声说话,我妈是医生,听诊耳朵也很灵敏的
总之那次试听之后我知道自己的耳朵用不上高档耳机了

娘化妹控

B43F  2018-10-23 18:03
(嘛~)
千元 五千 万元是个档

a572c85c

河图FATE

想要的话直接攒钱买超级耳机
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go