• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

月姬

GF  2018-11-03 11:55

[菊+慎入!] 嗯嘛…最近好像有点欲求不满…有女装慰菊同好进来交流吗><

⚠先说明一般人慎入…并不是求约炮,也不是 Gay。
我做过的小薄本都是女装/TSF的那种,所以大概自认为是女孩纸(嗯((((,而且本来躯体就比较小,经常被误认性别(((
不过这都不重要x

嘛就好像是最近突然发情了还是什么的…虽然之前把自己收藏的玩具们全部都清理掉了,
这几天刷推看关注的画师发伪娘假鸡鸡慰菊本预览图,
又有点…感觉了…或者说有点兴奋(

但是嘛,并没有玩具可以玩…就算有在宿舍也很不方便(
但窝觉得我之前有的玩具并不少…至少也有 20+ 件,
刚翻了一下淘宝记录搜后庭玩具,反而把自己都吓到了((

简单来说,目前扩张到 5.5,前面后面都有玩…(小声
真的是勉强才能到后庭高潮的程度(我倒是没试过前列腺按摩器,用的都是假鸡鸡,虽然真的也有x
经验的话还是有一点的,不过还是比不上大佬们(

所以嘛!大佬们要是传授经验的话,窝会虚心接受的,
然后小声问问有米有同好交流群哇? tg/tw/企鹅都行,pm求私((((
想交流的话也是随时欢迎pm(

Edit:
我们建立了菊+交流群~
戳下面加我,我来拉乃们进群~w
企鹅:

Edit 2019/5/24:
不论以上内容,我已没有留在任何讨论群里。
如果你读了以上内容,对我本人产生兴趣的话,
可以给我发邮件深入交流,不允许是空内容哦
邮箱:
此帖售价 0 SP币,已有 1772 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

月姬

B1F  2018-11-03 13:10

回 6楼(五月晴岚) 的帖子

好耶好耶,但我好像发不了pm,公开发不太好,肿么办  

月姬

B2F  2018-11-03 13:11

回 8楼(原地爆炸) 的帖子

嗯嘛,确实非常恶心,我每次都会耗很久去清理干净,清理干净之后就没问题了~
虽然喜欢玩这个,但是还是不可能接受脏东西的

月姬

B3F  2018-11-03 13:12

回 2楼(鱼) 的帖子

快,窝们来认识一下!

月姬

B4F  2018-11-03 13:13
嗯嘛嗯嘛,毕竟窝也玩了 2 年了,其实也不能算是萌新来求经验的xxx((

月姬

B5F  2018-11-03 13:19
引用第7楼b4a32eae于2018-11-03 13:04发表的  :
5.5???

嗯……不过尝试过 6.5 勉强也能进去,但最适应的还是 5.5

月姬

B6F  2018-11-03 14:01

回 16楼(你的胖次) 的帖子

没有群,不过可以先认识一下(

月姬

B7F  2018-11-03 14:22

回 19楼(你的胖次) 的帖子

那留你推吧,我给你dm

月姬

B8F  2018-11-03 14:31
有用 telegram 的话可以加一下(
https://t.me/joinchat/LqWYjlNzB8_BiPlnRnGUQA

月姬

B9F  2018-11-03 15:03
丢了个 tg 群链接…但是一个人都没来啊…失望…

月姬

回 32楼(甜糕饼上校) 的帖子

对于这方面的知识我不太了解,感谢科普,我只有些许的实际感受。
以及心理上的感受很重要,如果感觉有脏东西的感觉会影响体验。

然后嘛,其实这贴和 gd 关系不大,我认识有一些直男也会女装玩后庭的,这个还是属于性趣。
不过我对 gd 也有一些个人见解,大佬要是想交流的话也是可以的w

月姬

回 4楼(青山) 的帖子

窝个人喜欢鸡鸡比前列腺按摩器要多一些(((
被塞满的感觉特别棒((((你这家伙没救了x

月姬

回 38楼(就爱肛菊花) 的帖子

都喜欢…但喜欢尺寸比较大的((
会更舒服((

月姬

回 42楼(鱼) 的帖子

话说我给你发邮件了,乃看看?

月姬

回 46楼(就爱肛菊花) 的帖子

喂!怎么我就突然变成渴望大雕成天滥交的男孩子了!
不不不…我对那种没什么兴趣的((
被陌生的男性啪还是接受不了((
可爱的男孩子确实喜欢…(

月姬

回 48楼(d503d57e) 的帖子

正有此意!(

月姬

Re:回 51楼(9yu) 的帖子

你干嘛那么着急呀!哼!

此帖售价 0 SP币,已有 279 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

月姬

回 52楼(d503d57e) 的帖子

看上面

月姬

感觉好像自己突然踏上了一条不归路……

月姬

挖一下(

月姬

回 65楼(河图FATE) 的帖子

你好呀(

月姬

回 71楼(pipis) 的帖子

不然呢

月姬

回 65楼(河图FATE) 的帖子

hi

月姬

回 76楼(鱼) 的帖子

变态鱼

月姬

回 80楼(ひのひの) 的帖子

来交流吗w

月姬

回 86楼(8df2dc70) 的帖子

不要打我主人的主意,这个号不是你加的。

月姬

回 85楼(8df2dc70) 的帖子

具体加企鹅说吧

月姬

回 90楼(諫山黃泉) 的帖子

看1L,留了企鹅号

月姬

回 90楼(諫山黃泉) 的帖子

来加嘛(

月姬

回 95楼(sbsbdasb) 的帖子

你的昵称是虾米?可能看漏了 0 0