• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

低调做人

B31F  2018-11-17 22:13
(低调低调)
......这个,还是算了吧

诚哥的father

回 28楼(yxcyl) 的帖子

我难受了一个礼拜,还是决定试看看以后有没有机会复合,这个过程也许很漫长,也许会很佛系,也很有可能等着等着我就遇到了下一任

诚哥的father

回 3楼(魂之解放) 的帖子

我赞同,也许我现在陷入一种怪圈,我理智告诉我不应该去挽回,但是情感上过不去

诚哥的father

回 12楼(肉肉) 的帖子

嗯她现在内心充满了对我的愧疚,但是也只是愧疚吧,感情应该已经被新任替代了,一个学校的,很多事情都能照顾的来,是真的比我合适也说不定

瞄了个拉

B35F  2018-11-17 22:55
(我比世界上的任何一个人都了解你)
女人变心就回不来了!
那么引用一下泥潭的话。答应我不要做舔

诚哥的father

回 35楼(瞄了个拉) 的帖子

不会的,我会调整好自己的心态,不至于去舔,我最多也只是在合适的时候,试着能不能复合,要是没有这样的时候,我就一直专注自己的事,提升自己

眠爱

B37F  2018-11-17 22:57
(唉,三十了)
宝强

诚哥的father

回 4楼(肉肉) 的帖子

他们刚刚在一起没多久,具体我也不知道男生的条件,我只知道他是学长,20岁的,篮球应该打的不错,应该也挺高的,他们现在应该步入正轨了,我也没啥办法。能做的只有提升自己,慢慢淡忘,有缘分再在一起

肉肉

B39F  2018-11-18 03:48
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
没上过那你就别想了     你也真是个人才   千里来相会都能控制住。。。

这种错过就是错过     那个谁   把那个叫啥   猿驾アキ    的合集翻出来给他看看

我也懂你    你想这生非你莫属    

我只能说老实人啊。。。。。。

肉肉

B40F  2018-11-18 03:54
(曾经作为一个看帖不回帖的伸手党  我感到深深的羞愧 &n ..)
你如果想骚扰一下     让她更愧疚     让她不会那么容易忘记你

我可以教你怎么装可怜     怎么博同情     怎么不那么苦主

下面这些话都是随意写写     你自己整理一下     重新编排到你自己读完要泣不成声(我看你前女友。。。都不算前青梅那么单纯应该没问题)   然后写信或者发邮件(不要用你自己的qq  微信    最好让她大学以前的高中闺蜜转发或者转述给她(但那个闺蜜你基础的好感度要有)先打电话沟通一下)

h424771909

我觉得,过去就过去了,不需要太过伤心,因为以后你会遇到更好的

肉肉

B42F  2018-11-18 03:56
妈的    周末还加班到4点也是醉了

听好了      这些你结合自己跟她实际回忆    自己再润润色调整一下顺序什么的    

我反正是想到哪说哪

思弹音

不建议从追~!当你没有认真审视~!一段恋情!人家也开始新的生活中~!多不要再做无意义的留恋!变了心的女人!不是你能再驾驭的!

肉肉

B44F  2018-11-18 04:14
楼下不许笑      记住要注意顺序   删减   润色
我曾经规划着我们的未来    十年   二十年    我铺满一地的鲜花    在朋友老师同学亲人们的祝福中   迎娶我最美丽的新娘      我会挣很多很多的钱    我们住漂亮的大别墅     有花园有泳池    我们会养你最喜欢的二哈     虽然它老是拆家不听话    我们会生两个孩子    一个男孩一个女孩     女孩就像你    温柔    可爱   美丽    还那么善良     男孩     还是像你吧     我太笨太木讷     不会照顾人     所以还是像你比较好    

常常看见现实中很多爱情输给了金钱       我觉得我不会     真的不会     我会努力我会挣很多很多钱我会让你过好日子        你笑着说你不会嫌我穷       我笑着说你不懂       我宁愿自己苦我也不想让你受苦受累       我想着再努力一点    再坚持一下    为了你     我都不累    为了你    我都不苦

肉肉

B45F  2018-11-18 04:23
其实我一直都想你       无论何时何地      别说三个月     就是每一分每一秒    我都无比的想念你    

想念你的笑    想念你的脸    想念你曾经说的。。。。(她当时的许诺不可能没有吧 )

想念当年我牵着你的手    你羞涩的脸颊         可我不能这样想你    不能这样痴痴得想你    想到什么都不去做     什么都不去想    除了你

所以我不能    为了我们的将来      我必须努力     我必须奋斗    我每天拼命的学习     跟教授做研究    帮老师备教课    我每天把自己弄的很忙很忙     忙到一倒床就睡      忙到一眯眼就天亮     忙到起床的时候只能对你的照片说声早安    

因为我想如果做梦的话    梦到的应该也全是你

肉肉

B46F  2018-11-18 04:32
每一天   每一秒     再努力一点    再坚持一下    

我就离我们的未来更近一些     我就离我们的约定更近一点

我仿佛看见教堂里    你身穿纯白的婚纱    就像天使一样     我挽着你走过婚姻的殿堂    

我们说好要一起     要一辈子     到白头       不是吗?

然而却不是。。。。。。

其实这都怪我

肉肉

B47F  2018-11-18 04:44
怪我忽视了你感受        怪我没能陪伴你在身边      

怪我怕自己不能控制自己对你感情而去刻意对你冷落

想想也是        当年你不远千里来到我的身边     我都不敢相信这是真的    

我只听见上帝在对我说      我把我的天使送给你了    你要好好珍惜

我只听见脑海里一个声音在回响     XXX我这一生都要好好爱你    好好爱你     爱你    你

这声音回响着

时时刻刻

光想着你义无反顾不远千里来到我的身边         我都在每天感谢着上帝    
感谢老天爷让我遇见了你

所以我是那么的努力     那么的辛苦     为了我们的未来    为了我们的约定

以至于努力得听见你说         说

忘了我

肉肉

B48F  2018-11-18 04:53
后面的我要知道你们的详细分手流程才好继续码字了

前面的其实说的很杂    不过我想你应该get的到点  

多用排比句     多把错揽在自己头上      

其实说估计也没用     你要懂1/3    会让这种婚约青梅被NTR     还3个月。。。。。这男的是吴彦祖吗(真是惨{嫩,天真})

想当年我前女友7个,炮友5个,软饭吃了快2年。。。后来被这个婆娘收编了_(:з」∠)_    现在秃头天天加班房奴一个     还好我还记得锻炼保持身材   (主要怕一不开心被绿就像当年我绿别人一样)

肉肉

B49F  2018-11-18 04:57
记住把   猿驾アキ   的合集看一遍

然后把金城武   周迅演的    如果 爱     看一遍

自己再努力提升一下自己     你就会像我一样不愁女人只是夜深人静想初恋

和当年煞笔的自己        

otakus

B50F  2018-11-18 05:09
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我觉得你还是放弃吧。人家那是委婉拒绝你不想伤你而以,事实上就是对你没有兴趣了。

诚哥的father

回 50楼(otakus) 的帖子

是的,我知道了

诚哥的father

回 39楼(肉肉) 的帖子

嗯,是,我比较传统,大学的确比较乱,所以,我觉得是时候放手了,老哥你说的博同情,我不打算这么做,因为没有啥意义,只会让自己更加可笑,我觉得也是我还没完全走出来,时间再久些我也就觉得我能走出来了,现在我的情绪很不稳定,还是需要时间慢慢遗忘,毕竟初恋,还是被分的那个。

诚哥的father

回 43楼(蘿岢肆) 的帖子

嗯(⊙_⊙)老兄说的很好,我可能也只是让自己好受着,没完全接受她已经离开的我的这个事实,不可能主动去追的,因为也没啥意义的,这我知道,目前只会让人厌烦,我想再多也没用,生活还是得继续,我也还是得朝前走,过完这3个月,我觉得我可能会想的不一样了。

诚哥的father

回 49楼(肉肉) 的帖子

说到底还是感情基础不稳定,我前女友的思想也是保守的,她家里人也叮嘱过她,我有她家里人手机号,我还在想让她家里人再提醒一下她,不过人都是会变的,而且这种事情我也没法把握。这段感情后面真的复合也估计回不到一开始的样子了,她提了分手应该也不会轻易回头了,就算最后她后悔,想到我们初恋的美好,想到我对她的疼爱以及两个人在一起开心的回忆,也会选择放在心里吧。目前这件事最好的办法还是我自己先放下,努力改变提升自己,瘦身健身,学业,养猫,有空去培养自己的爱好,比如射箭,做菜,等等一些,扩充自己的圈子。人生那么长,没必要纠结一个点,真有缘分未来见,无缘只能说拜拜。

诚哥的father

回 47楼(肉肉) 的帖子

我现在不开心的时候就会写写日记,效果还是挺好的,不要对她有过多的期望,只会伤害到自己,我一个同学,也是初恋,网恋开始的,奔现,后来大学分手了,他花了2年时间慢慢遗忘,很痛苦,最近才放下的时候,她女友来求复合了,但是他没同意。不过人和人之间都是不一样的,我所能做的,唯一能做的就是提升自己,这是没跑的。我确信一点,她是个好女孩,只是我们可能错过了,她喜欢上别人也是她的权利,她要是现在过得真的开心,我又何必再闯入她的生活添堵,所以我说我不会打扰她,事实上我也做到了,我难受归难受,基本的尊重还是要有的,读书人的气节还是要有的。相信在不远的未来,生活也会善待我吧。

诚哥的father

回 48楼(肉肉) 的帖子

大哥可以留个联系方式吗,拯救我一下

992189e6

让自己再忙一点,尽量能参加一些认识新的异性的活动,时间久了就会慢慢忘记了吧。
如果想要复合的话,整理一下你们之间发生过的事情,在她能听进去看进去的情况下一件一件给她,总有几件能感动到的事情吧。如果没有,真的就放弃吧。过了那么久了,估计很难了...
其实,如果有新的开始比较好,注意不要去对比,不要害怕再发生这样的事情,治愈起来会更难的...

河图FATE

你这也太专一了吧……

韦天魔术棒

B59F  2018-11-18 11:03
([sell=][/sell])
别挽回了兄弟,过段时间你会发现现在的自己怎么这么矫情,甚至想打死自己

诚哥的father

回 57楼(992189e6) 的帖子

感谢兄弟,我记住了‘我可能现在还是放不下,还是需要时间慢慢治愈

诚哥的father

回 58楼(河图FATE) 的帖子

嗯,我就是这样的性格,和恋爱价值观,主要还是我的很爱她,以及她也为了我付出了不少吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go