小紫赫

GF  2018-11-19 13:59

在一个7.8线小城市有100万的话!!!

在一个小城市有100万的话

存到理财产品,一年就有10万的利息,平均每月8000+,比起早贪黑工作都挣的多!

那还工作个屁啊!!!

更新:这个帖子楼歪了,我的意思是以上条件成立的话,还工作什么啊!!

不是来讨论有没有10%利率的,10%只是个大概,统称,期望!!!

还有,有100万不是过100万的生活,是过8000的生活,虽然生活质量不如大城市,emmm,也不一定,同样8000你在上海可能一辈子都买不起房子,在小城市,攒几年就出来了。

再更新:  我家这7.8线小城市就是老房子2500一平左右(市中心)新楼高层4000都说贵!!

有100万,不是过100万的生活,而是过8000的生活

小紫赫

B1F  2018-11-19 14:03
想一想,在家里有房子的前提下,每月都有8000+的收入,小城市物价也低,哇,真的生活美滋滋啊!!

小紫赫

B2F  2018-11-19 14:08

回 3楼(撸管帝) 的帖子

很多吧,看广告上各种APP、  退一步说没有10%,  8%对于理财来说应该算少了吧,一年还有8万,一个月6000也是够花的!!

小紫赫

B3F  2018-11-19 14:10
不要在意10%的利率了   这个不是重点啊!!!

小紫赫

B4F  2018-11-19 14:11
重点是这个情况在小城市,你工资都不会有利息高的,还会去工作么??

小紫赫

B5F  2018-11-19 14:12

回 5楼(进击的豆豆) 的帖子

不会的,对于一个死宅来说,一个月8000,我都不知道怎么花完

小紫赫

B6F  2018-11-19 20:44

回 21楼(火丶焰) 的帖子

这个是真的

小紫赫

B7F  2018-11-19 20:45

回 13楼(饼) 的帖子

理财不可能有保本的,国家法律规定,哪怕是银行都不能说保本!高风险高收益而已!

小紫赫

B8F  2018-11-19 20:48

回 26楼(噢噢莉莉) 的帖子

我家小城市,刚卖个80平房子才19万

小紫赫

B9F  2018-11-19 20:49

回 29楼(云想衣花想容) 的帖子

土豪!!!房子都是论栋的!!!

小紫赫

回 42楼(saber_k) 的帖子

说是7.8线小城市了,之前那个房子是租的  还是学区房,对面就是高中,一年才能租8000!

小紫赫

回 44楼(yesker) 的帖子

高收益  高风险  确实有全陪的可能

小紫赫

回 52楼(fc7fdb9b) 的帖子

如果8000一个月的话,还是有机会出国旅游的

小紫赫

回 53楼(Naive) 的帖子

说200万,5%的年利率好了  啊哈哈哈

小紫赫

回 54楼(takaona) 的帖子

看大草原有没有电脑和外卖了

小紫赫

回 54楼(takaona) 的帖子

我本来也没往多说,最低限度吧!

小紫赫

回 63楼(John) 的帖子

就算5%的利率,一个月4000也绰绰有余