好大个

逛了一圈FC2电子市场,发现也有特别不要脸的日本人

今天看到一个论坛哥们儿发帖说在日本那边遇到的奇葩用户。
( 论坛帖子链接 https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-475579.html

接着你猜怎么着?
我今天看了看FC2电子市场之后,找到有人把柚木的资源拿出来卖。
还真有够不要脸的,这些东西放我们大陆都是大家相互免费交流的[学习资源],去了霓虹国就变成了商品。
( FC2电子市场链接 https://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=988182

顺道贴个图测试一下图床:

无聊

我们大陆有雷锋,各种资源都是共享的

36种想法

B2F  2018-12-04 17:25
(头像萌白)
这年头每个人都可以当鸡头

0716e765

我咋觉得这是中国人挂上去卖的   不是黑,知道柚木的外国人不是很多吧…

涩涩对魔忍

B4F  2018-12-04 18:02
(四斋蒸鹅心)
半斤八两吧,国内也不少这种人

吾名无明

B5F  2018-12-04 18:23
(世事杂,人心乱,话无缘,莫相言。)
大多数都是无私分享的,但是毕竟钱的吸引力还是大的,就跟卖片群一样,有需求就有市场

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

好大个

回 4楼(⑨小家伙) 的帖子

对啊,顿觉论坛里的大佬们就像绅士界的普罗米修斯一样伟大

咋咋呼呼

B8F  2018-12-07 18:33
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
其实正常 毕竟卖片有钱啊

咋咋呼呼

B9F  2018-12-07 18:34
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
补充 坛子里除了个别无私大佬直接度盘以外 很多资源都是网赚盘吧 那个是收入你不知道?

B10F  2019-01-16 14:48
(往事随风辗转)
很多大佬都退坑了,可惜

f67dd6b2

全世界都一样

九尾查克拉

mewfly

以前还有出售91上的 后来删掉不少

入意狂魔

国产福利姬是免费的?没有土豪分享出来哪有得看。

b46374ea

梦野久作

-。-喵帕斯

B17F  2019-01-16 21:31
(-。-)
讲真,我觉得网络中素质最高的就是分享和谐资源圈子里的人了

Sakura方改

老shift

B19F  2019-01-17 13:11
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
世界上所有人都产不多

无之

我在想柚木在日本那边知名度有这么高吗。。。。可能是国人吧,然后就是奇葩哪里都有,这个是中外好几开花的