• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-12-06 19:25
(非知之艰,行之惟艰。)

《生化危机2:Re》在疯狂预热,不过这拨……真香?

目前各大国内试玩大佬们一致好评中……大家有何看法?虽然游戏质量貌似有保证,不过以日厂的尿性……怕不是价格会死贵死贵的?大家有兴趣入手乜?

以上,随口聊聊。

顺便:开头语音竟然是“Resident evil 2”,真!国内老玩家(国内划重点)表示不爽利!说好的“Bio Hazard 2”呢?当年后一种语音一出场,那简直振聋发聩啊~(还有那风骚之极的“大眼萌”画面,懂得就懂了~

小傻君飒

B1F  2018-12-06 19:33
(逝者安息 生者坚强)
那个 请你打开steam以及PSstore看看那上面的价格吧 这贵吗?正常的60美元价格的游戏啊!不要看到是日厂就觉得价格贵啊!你这是偏见!作为日式游戏爱好者我不能接受你这样的偏见!

没声音了哟

B2F  2018-12-06 19:36
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(小傻君飒) 的帖子

偏见大法好,接受你的选择,但死不悔改(对,说的就是你,光荣!)

开玩笑的。所以价格挺便宜的?很好,有时间买一个存着(3D晕眩的付个情怀钱,然后争取做个云玩家就够了

小傻君飒

B3F  2018-12-06 19:40
(逝者安息 生者坚强)

回 2楼(没声音了哟) 的帖子

光荣的话 我无fuck可说了 正常60美元一盘的游戏价格就是那样的了 都是折算回来后300到400RMB的,可以说非常便宜的了

入意狂魔

除了剧情和老版差不多增加很多情节,完全是两个游戏了。

四叠半の间

和日不日厂,没半毛钱关系
除了独立游戏,一般的企业游戏
千万级销量的大作神作价格基本都是标准价格
而光荣的那些几十万销量就要开香槟的游戏,就每一份都很贵
再小众点的游戏,比如只卖几千几万份的萌豚游戏那种,你去日亚上看价格能吓死你
都是这种规律,越小众的游戏价格就越贵,全靠粉丝回本
而大众神作价格反而低因为全部游戏玩家都是潜在用户

ddffc930

我就当普通日版游戏450左右一盘

撸戏法

就一条,王阿姨变回小姐姐了,你你说香不香

wwweleveen

夜勤病栋

看了实机画面后我还是很期待的

b083fc2e

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

一方通行

怀旧一下,还是不错的

开始吃瓜

B13F  2018-12-07 14:19
(茶馆真好玩)
我当初玩这游戏的时候还上小学呢
2000年前后
现在都快20年了
玩家群体都差出一辈了
说实话,我觉得对没玩过生2的新玩家来说,跟个新游戏没太大区别
顶多就是通过玩家交流或者后面几代的剧情知道一些生2的剧情,但细节还是不清楚
感觉都说不上是冷饭了

四叠半の间

回 13楼(开始吃瓜) 的帖子

这次是引擎和系统以及人设都完全重制,剧情不知道变不变,反正就是完全的新游戏啊
之前的那些仅仅画面高清重制的生化危机哪有这么大的宣传和声势

胡子

B15F  2018-12-07 15:35
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
新一波的真香系列

87c34432

其实最好等活动打折买最划算

肛之炼茎术士

B17F  2018-12-07 20:51
(帝国的毁灭)
王姐姐黑丝涉爆

yamato

生化粉肯定是铁入首发了~

胡子

B19F  2018-12-11 16:36
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
我也下了订单

wwweleveen

穆鲁

生化老粉丝还是很期待的

d36383ce

这将会是一场狂欢!

本人已归天

这波卡婊炒的不是冷饭是满汉全席啊

MIKAS

这个重制比起以前的贴图重制已经很诚意了 价格没毛病

luoyuchen

这次冷饭不错

低调做人

B27F  2018-12-14 21:49
(低调低调)
已经厌 了

568c1bb9

期待

车厘子

B29F  2018-12-15 20:11
(我要收集所有的无码本子)
又是真香系列

J叔

说明这是美版的
不讲道理,变成现在这种突突突视角以后整个气氛就不对头了,怎么都找不到当年123的感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go