39ra69z

B62F  2018-12-17 08:19
(愿好人一生平安~)

回 60楼(苦来) 的帖子

在睡得迷糊的状态下用乳首做到干潮了,真的可以一直持续爽很久(快感强度没有射精那么高,但胜在持久和全身都有麻酥酥的感觉),而且不射出来,括约肌不自主收缩。果然想要前高还得继续多锻炼那些部位,不锻炼的话玩一会儿就肌肉酸胀,没法继续了!感谢苦来大佬的建议!

苦来

B63F  2018-12-17 09:01
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 63楼(小赤赤) 的帖子

那你的乳头开发的水平应该比我更近一步了

我刺激乳头只能以射精结尾,还不能到干潮

39ra69z

B64F  2018-12-17 13:51
(愿好人一生平安~)

回 64楼(苦来) 的帖子

不不,只能在可遇不可求的那种状态里面才可以。原来也试过那种状态撸管,很舒服。就是晚上一直看施法材料或者听同人声音,但是不撸,直接睡觉,但是睡到一半中途醒了,这个时候脑袋很迷糊,身体感觉很飘,就像浅层半梦境那种感觉,这个时候身体超级敏感的,(感觉有点像自我催眠的状态,不过这个状态又有点不同)这时不适合再去灌肠或者拿出手机,这样会让身体清醒过来,不要大幅度动作,就保持身体迷糊的感觉,平躺弓起腿或者侧躺都行,主要是不要想着清醒,而是让意识沉寖在腹部。这个时候撸管啊,玩乳首或者有规律的呼吸收缩括约肌集中意识在前列腺,应该就可以非常非常舒服,直到干潮_(:з」∠)_(印象中只有过3次这种状态)希望这个体验有帮助

w712

B65F  2018-12-17 21:08
(www.gufengmh8.com)

回 61楼(苦来) 的帖子

我感觉我已经回不去了,昨天鬼使神差的买了一个r20一代外加一瓶中岛粉瓶,都是因为看了你的帖子    本来是不想再买杯子的 我想我应该是没救了

Nxty

看破无用

B67F  2018-12-17 23:29
(回首往事,会感到羞愧)
可怕

9be6aa52

注意身体

低调做人

B69F  2018-12-17 23:54
(低调低调)
还行

9f2f3fea

浩浩捉迷藏

8cee4d0c

告丧天使

B73F  2018-12-19 11:28
(再见)
接受不了,告辞

罗耶

B74F  2018-12-19 12:54
(闷声看本子,这是坠吼的!)
futa妹子各种play

帮姐洗袜子

B75F  2018-12-20 17:48
(书友群1022882125)

回 楼主(苦来) 的帖子

大佬可以咨询你一个飞机杯问题吗?站内不能短信只能在这里回复你,要我去茶馆单开一贴求推荐飞机杯太羞耻了。毕竟谈个人隐私……
       因为老婆意外怀孕,所以我准备买个杯子解决生理问题。以前老婆经期时,我会用一个国产的带吸盘的飞机杯,拿掉吸盘和塑料壳,只留下硅胶实体,然后在老婆穿着内裤的情况下,再套一个内裤,让硅胶杯子处于两层内裤之间。外层内裤起到固定硅胶杯子的作用……然后相当于用人体做炮架玩。

我还另外有个25斤的大型倒模,为此发过一些用海绵杯刷对付无法翻洗的大型倒模的清理经验。
       但是这两者都用了两年以上了,需要更新了。
       一开始我还找了那种变装穿戴假阴,后来发现所谓可插入的内容做得非常粗糙。
       现在看来,是不是最佳选择是买个无外壳的飞机杯?然后继续用真人做炮架?

问题来了,我在站内看了一圈推荐,然后上淘宝看了下参数……日系杯子可插入距离居然都是只有13厘米左右?这个问题我之前买的两个东西都没遇到啊。
       个人尺寸极限时16.5,战斗开始前戴套时15.5厘米。
       看了苦大师说15+以上的不能用日系?是不是有这回事?
       如果不能用日系,请问有合适给我推荐的吗?喜欢慢玩。

苦来

B76F  2018-12-21 01:17

回 76楼(帮姐洗袜子) 的帖子

可以直接右转美系Fleshlight,有柔软款的,价格稍贵
--------------------------------------------------------------------------
个人使用过的所有日系机体,写的所有评测都对你应该都没有任何帮助,毕竟在使用机体的时候丁丁留3到4厘米在外面,稍微用几次就把机体顶破是一件很残念的事情。

Peach toys的床置式名器貌似可以容纳你的尺寸,但是清洗比较麻烦,我也没有买来体验过,只是简单的分析一下觉得设计的还蛮不错的。

likeleeoo

B77F  2018-12-21 03:44
(你看这个乃子它又大又圆)
有丶东西

132aebfd

这个作者不错的 感谢分享

恐怖

mzjgo

B80F  2018-12-21 10:18
(~~~·)
这个我也喜欢

帮姐洗袜子

B81F  2018-12-21 15:45

Re:回 76楼(帮姐洗袜子) 的帖子

引用第77楼0e161309于2018-12-21 01:17发表的 回 76楼(帮姐洗袜子) 的帖子 :
--------------------------------------------------------------------------
个人使用过的所有日系机体,写的所有评测都对你应该都没有任何帮助,毕竟在使用机体的时候丁丁留3到4厘米在外面,稍微用几次就把机体顶破是一件很残念的事情。

Peach toys的床置式名器貌似可以容纳你的尺寸,但是清洗比较麻烦,我也没有买来体验过,只是简单的分析一下觉得设计的还蛮不错的。
但是我对Fleshlight没有任何了解,款式评测都没有。所以下单了女妖,女神太重太厚可能不合适让老婆夹着。考虑到夹着的体位,也不一定能整个插入。实际体验可能要用过才知道合适不合适。
       现在担心非贯通体验问题,以前用的两款都是贯通型。偶有堵塞,发现射精困难,堵到射不动。

帮姐洗袜子

B82F  2018-12-21 15:49

Re:回 76楼(帮姐洗袜子) 的帖子

引用第77楼0e161309于2018-12-21 01:17发表的 回 76楼(帮姐洗袜子) 的帖子 :
--------------------------------------------------------------------

还有一个问题,女妖有假货吗?某宝上有310的有350的,还有一个用券289的,是真货吗?如何从包装和物品上识别真假?

六指儿

B83F  2018-12-21 15:52
(一心向佛.一念皆魔)
好邪恶!.

エロペロ

B84F  2018-12-21 16:28
(Stay young, stay naive)
4.5!!。。。

Tenyon Ou

对 p站画futa的一绝

苦来

B86F  2018-12-22 09:44

回 83楼(帮姐洗袜子) 的帖子

据我了解fleslight某宝上有销量的就那一家。那家店主之前在贴吧也是很活跃的,科普美系机体也科普的很卖力。可以直接去问他

飞机杯,尤其是日、美的中高端飞机杯应该是没假的,因为造假成本和回报不成比例。同理,日、美的低端飞机杯就更不用说了,根本没有多少人会去买,造假的成本远远高于回报。
但是这只是我个人的分析,到底有没有假,我也不知道。

堵到射不动我还是第一次听说。个人觉得只有玩马眼棒才能玩出来的操作居然能被非贯通的机体做到了,这个问题我没法回答= =

啊哈

轻描淡写说出口了可怕的事

飞羽

大佬真是恐怖如斯~

Shirakiin Riricho

逆旅之途

B90F  2018-12-22 10:43
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
天赋异禀的大佬……

曼珠诗华

注意身体啊

自己知道就好

B92F  2018-12-23 16:38