帮姐洗袜子

B93F  2018-12-25 12:24
(书友群1022882125)

Re:回 83楼(帮姐洗袜子) 的帖子

引用第87楼0e161309于2018-12-22 09:44发表的 回 83楼(帮姐洗袜子) 的帖子 :
据我了解fleslight某宝上有销量的就那一家。那家店主之前在贴吧也是很活跃的,科普美系机体也科普的很卖力。可以直接去问他

飞机杯,尤其是日、美的中高端飞机杯应该是没假的,因为造假成本和回报不成比例。同理,日、美的低端飞机杯就更不用说了,根本没有多少人会去买,造假的成本远远高于回报。
但是这只是我个人的分析,到底有没有假,我也不知道。

.......

女妖到了,使用了一次,射的时候确实有堵塞感。我已经让老婆排走空气了,每次进出也有噗噗响,据说是拟真款特色。没有排空气前没有这个声音,但是不知道是不是没排干净空气,射的时候前几波还好,后面就有被捏住射不动的阻塞感。
       之前用的是山寨美国惯通款的国产带吸盘飞机杯。现在拿到女妖以后就感觉好短好小,不过正如我想的非常合适让女方用大腿夹着用。可插入距离短也不是问题了,因为体位炮架可以解决这个问题。
        现在不爽的就是射精阻塞感了,以前用那个国产带外壳的货的时候,如果怕精液从外壳的通气孔出来,用卫生纸塞住通气孔的话,就有这种阻塞感。
       我原先以为排真空的话,不会因为气压原因导致射精困难的,因为里面如果有空气,会因为气压大而阻塞。
        你们能不能试一下,不排空气射,而且射的时候捏紧口子避免走漏空气,会不会像我这样产生气压堵塞射不动的感觉。
        有一定可能是使用不熟练没有排完全部空气

Sans

B94F  2019-01-10 01:40
(我想去二次元)
大佬。无意打扰,只是有些问题想向您请教。如果方便的话,大佬麻烦帮我看下。
我之前按照大佬的推荐,入了第一款杯子,女妖 软的那款。
用起来很舒服,可是后来坏了。
我也问过大佬再推荐一款,大佬你说200-300随便选一款都行。
后来工作比较忙,就没有再买。
如今,空了闲了,我又想入一款杯子了。
之前问过大佬哪款飞机杯和真人最像,你说没试过真人不清楚。
其实我觉得,真人在硬度的感觉上,也就是比女妖 软(英文忘了咋写了,女妖 so啥啥啥的,就是大佬你说过无脑推荐那个,还有一个是r20,不过r20我不太想试,感觉和女妖不是一个类型的,我还是比较喜欢女妖那种软和慢玩类)要再硬上一点(一点就好,太多了也不行,就像你吃饱了,别人问你再来碗,你就说再来一小小碗那种感觉)

那么大佬,请问有没有什么好的推荐呢,就那女妖 软那款作为推荐参照吧。挺喜欢的,最好再硬一点点(最后一小碗饭)?价位200-400之间都能接受。
请大佬赐教!

顺便求大佬推荐一下加热器,女妖那款杯子就是被我烫坏了…
哦对了,大佬我要跟你说一件事,女妖那款杯子,最开始很爽很爽,后来用多了,竟然有些松弛了!没那么紧了,所有杯子都会这样吗?

请大佬赐教!如有打扰,请多谅解!
祝大佬新年快乐!

做个绅士

我又发现了新世界

妄想的境界

B96F  2019-01-10 11:34
(悲惨世界。)
还以为是同好ayaswan的老哥

纯洁的哲学家

B97F  2019-01-10 12:16
(俺は人間をやめるぞ、ジョジョ!!!)
略微思考

萌萌的侵略者

B98F  2019-01-10 14:04
(某吃不到新药的催婚协会成员)
这里大佬对我的存在意义就是告诉我前方危险停止我的危险想法

futafutafu

B99F  2019-01-10 14:24
(没有futa就没法活)
羡慕啊我要是一个人住的话

稀饭

描述的我有点错乱

苦来

B101F  2019-01-12 03:39
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)

回 95楼(Sans) 的帖子

省下加热棒的钱上双层大小姐就好了。

加热说了很多遍了,电热毯隔毛巾加热。

松弛的话我不太了解,我用的最多的就是琉璃雏菊,大概中出过20次左右吧,每次清洗都是翻洗,没什么松弛的感觉。其他的机体都基本上用不超过5次就分尸垃圾桶了

7954c309

Sans

B103F  2019-01-12 19:12
(我想去二次元)

回 102楼(苦来) 的帖子

双层大小姐 ... 搜不到这个呀,是比女妖 稍微 爽一点的杯子吗?

Sans

B104F  2019-01-12 19:20
(我想去二次元)

回 102楼(苦来) 的帖子

大佬,我看了下琉璃雏菊这款杯子。
我觉得还是挺不错的,不知道 适不适合我。大佬,就像我说的那样,女妖 Wave Soft 要是再硬一点点就好了。

大佬,你觉得我到底是墨守成规继续慢玩,还是追求体验试一下刺激机体呢?
反正真的很喜欢女妖Wave Soft 这个杯子,听大佬买的果然没让我失望。
现在就在观望 ,有没有稍微比Wave Soft 硬一点 刺激一丝的那种杯子了 - -#

大佬,我期待你的回答,如果有这种杯子存在的话,请大佬说全名
最后还是祝大佬新年快乐,性福美满!

吾名毛爷爷

B105F  2019-01-12 20:29
(yoooooooooooooo!!!)
看来我的审美和大佬一样啊,我也是某一天看到アヤ的这篇,惊为天人,冲了一次又一次

30岁没牵过女孩手

下面的 大触吊 吓死我了

苦来

B107F  2019-01-13 06:39

回 105楼(Sans) 的帖子

搜 hotpowers 高级大小姐 就好了,是外硬内软双层构造的,要问清楚,不要买错了

这是我觉得比Wave Soft稍微硬一点的机体

Sans

B108F  2019-01-13 14:17
(我想去二次元)

回 108楼(苦来) 的帖子

2b470a1b

太强了,我死了

苦来

B110F  2019-01-14 06:59

回 109楼(Sans) 的帖子

没有毛病

Sans

B111F  2019-01-14 09:31
(我想去二次元)

回 111楼(苦来) 的帖子

爱你大佬❤

f0cfbb42

B112F  2019-01-14 15:03
(yangwenli)
比例感觉太可怕了……

鬼笑丶

安东尼

空心印12138

请问大佬~aya的全名叫什么
~

折颜

我也挺喜欢的 就是没什么剧情

Sans

B117F  2019-01-17 01:28
(我想去二次元)
今天双层大小姐到货了,用完之后,感觉没女妖好用 ,可能是我尺寸太小,我完全感觉不到周围肉壁的紧缚感。一趟用下来,就好像在桶一个软胶 。可能是还是女妖最适合我。
不过最后还是谢谢大佬耐心为我解答!     
祝大佬新年快乐鸭!

oewqcz

B118F  2019-01-17 01:41
(1)
呃呃

Sans

B119F  2019-01-17 01:42
(我想去二次元)
【日本HotPower 不死冲动男用自慰杯自慰器成人用品 超柔软慢玩】https://m.tb.cn/h.3HeEh9h?sm=f095b4 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥N8yabrPnMZ2¥后到

Sans

B120F  2019-01-17 01:45
(我想去二次元)
大佬,双层大小姐确实不太适合我,我以为我可以用硬一点的。可是用了之后才发现,硬的我感觉在艹胶。而wave soft给我的感觉就是紧缚,刺激。
但是同一款机体买两次就有点亏了。
我最近在想琉璃雏菊那款杯子,因为听说也很软,而且感觉(个人感觉)能从上面找到wave soft的味道,这种异曲同工的感觉很适合我这种念旧而不想重复的人。
大佬,你觉得呢?像我这种很喜欢wave soft那种感觉的人,会喜欢琉璃雏菊吗?
还有大佬,刚刚我发的那个是个淘宝链接,里面有个选项是琉璃雏菊 soft,是不是就是你口中的琉璃雏菊啊?是的话,我再综合一下大佬的意见,看看重新入一款琉璃雏菊好了。
最后还是谢谢大佬!这几天麻烦你了!

Sans

B121F  2019-01-17 02:32
(我想去二次元)
我感觉双层大小姐还没女妖刺激…

Sans

B122F  2019-01-17 02:52
(我想去二次元)
大佬,刚刚爬完了你的两个飞机杯帖子。
我不禁怀疑,是不是因为我鸡鸡太小了才会这样?因为双层大小姐看你们描述起来都很厉害的样子,我咋感觉还不如几十块国产呢?是不是我鸡鸡太小了?11cm长,3.5cm左右直径 ,又或者是买到假货了?
哦对了,双层大小姐可以翻洗吗?感觉不太可以的样子。

我是啊须

完全理解不了啊。。