z·kaito

讲真,处男和处女第一次真的是灾难

元旦和女朋友开房,都第一次。
以前看别人说都是处会非常难搞,我还不信,真到自己了发现是真TM痛苦我体型挺大,一米八多挺壮,妹子体型比我小很多,结果就是下面非常紧,位置难对上,前戏做足了也进不去,好不容易进去了,结果她疼,我也被挤得疼的要死最难受的是体力跟不上,从没想到实战这么累人的,感觉和跑一千米似的,也不知道是不是紧张,一觉得累立刻软,有点力气又硬回来,两天一直处在硬硬软软的状态,最后倒是把我女朋友弄爽了好几次,我却从头到尾一点想射的感觉都没有,光觉着疼了
在此奉劝gay+单身小伙们为了以后幸福还是少手冲,敏感度低了真的麻烦,真想锤死开房前晚还在手冲的自己还有就是多锻炼身体,体力不够再加个敏感度不高真的是非常操蛋

最后有经验的大佬赶紧来多传授传授!!!!

cb59d591

没有经验还真是抱歉了

99c6ad13

B2F  2019-01-01 21:59
(333333333333333333333)
没有女朋友

John

B3F  2019-01-01 21:59
(R-18G爱好者请和我联系~萌新求带~)
所以说有个姐姐提前教会弟弟是多么的关键

然而我没有

唯辉独尊

你这么秀的会被FFF团顶上的

jack

第一次很容易秒射,你有没有秒射
一插进去,啊出血的同时也射出白浊了
处女很紧一插进去就射不是什么可耻的事
以后做着做着她下面就松了,再插进去就没
那种很紧致的快感了,自然就能延長做的時間了

魂之解放

多做几次不就有经验了

z·kaito

回 5楼(欧尼酱) 的帖子

要早射我觉得还好点,我就是从头到尾没射 我女朋友最后都问怎么还没射

呱畜警察

兄弟相信我还是撸的爽,口更爽

觀察者協會

B9F  2019-01-01 22:07
(這個世界除了 絕望 和 憎恨還剩下什麼那就是 н !....)
都是第一次没经验不熟练很正常  怕熟练了你会怕   

jack

没射 what? 这是对女性的一种侮辱啊,女友会觉得是她脱光光没魅力让你射不出来么
人家好歹处女都给你了,居然没有榨出白浊太伤女孩子的心了

lss

暗齿

不愧是 充+,人均现充

8cc0b335

低调做人

B14F  2019-01-01 22:14
(低调低调)
你去死死吧

Cerzone

没事儿多做做 慢慢就好了

dk

油呢?给老子助兴

heitai-boy

哈哈哈,我之前跟女朋友第一次也跟你差不多,身同感受

Zwei

B18F  2019-01-01 22:22
(爱我的人才是好人!)
        进去之前先用手指找位置啊~然后确认充分润滑再说啊~一般都是自带润滑液比较好。中间的时间两边自由发挥啊~摸摸哪里找敏感点啊。你身体僵硬很快就累多半是紧张引起的,选个不那么累的姿势很重要,特别是有身高差的。神马?不知道?北+上就有啊!怎么学的!?

败者组组长

B19F  2019-01-01 22:22
(好好锻炼,牛牛不累)
多锻炼身体就好了 = = 然后就会遇上新的麻烦,女友跟不上体力怎么办

大道无根

我得罪你了吗!让我吃狗粮

醉梦寻

B21F  2019-01-01 22:28
(头像是p站画师的作品,作品号码是60619135,带白色浆液的去他推特找)
没有女票的我不知道该说啥

开大车的小马

B22F  2019-01-01 22:29
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
楼主在炫耀自己有处女女友,鉴定完毕

02b82c0a

B23F  2019-01-01 22:31
(洗刷刷?)
这大过年的举报了   

小白

。。可以的,我第一次是高中与初任女友一起的,那是还根本就没撸管这个概念,在洞口磨檫了几下就射了,感觉好丢人的,不过因为都是第一次,相视羞涩的笑了下。
现在经验丰富了,处女是很麻烦的,前戏要做很久,尤其有些女孩特别紧张,你要不断根据对方面部表情及呻吟声找出对方敏感带,还要用言语去挑逗她,让她淫水不断,慢慢插入的时候要由浅入深,抽动的时候几浅几深自己琢磨着搞,反正一定要时刻观察对方表情和呻吟来配合抽动频率,不要只顾着自己爽,乱插一通

chaos

楼主和我的经历好像啊,不过我倒是没觉得痛就是了

性感兔女郎

B26F  2019-01-01 22:32
(诸位! 我喜欢奶子)
新年第一天你就来这些

赵文慧

处男的我表示,真刺激

junfeng505

B28F  2019-01-01 22:34
(junfeng505)
出事操蛋是个什么操作 还有第三个人?

青头仔

敏感度低了不是更持久吗?难道喜欢秒射?

龍騎士

B30F  2019-01-01 22:38
(撸管可以发电的话,我至少是一座核电站。——特斯拉)
可恶我干嘛看这些