查看投票的会员总共有74人参与本次投票 发起于:2019-01-13 20:17 至 2019-01-28 20:17 结束
拒绝和任何人发生性关系:肮脏的三次元人类! 14 票
可以和未成年人发生性关系:警察蜀黍,就是这个人! 35 票
可以和同辈直系亲属及堂亲发生性关系:这是乱伦1! 24 票
可以和隔辈直系亲属及堂亲发生性关系:这是乱伦2! 23 票
可以和同辈表亲发生性关系:这是乱伦3!不过古代表亲结婚可是亲上加亲 26 票
可以和隔辈表亲发生性关系:这是乱伦4! 25 票
可以和伴侣发生性关系:包括且不仅限于婚姻关系,同性恋不能结婚,怪我咯 48 票
可以和恋人发生性关系:嗯,那些前男友和前女友 53 票
可以心理空虚约炮友:你能安抚我的内心么? 30 票
可以生理空虚约炮友:你能填充我的饥渴么? 31 票
可以花钱购买性服务:这是你的小费~ 34 票
可以收钱提供性服务:哟~骚年,来一发么? 23 票
可以强奸别人:我来,我看,我征服 19 票
可以被别人强奸:既然不能反抗,那就享受吧 15 票
(本次投票已结束)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傲天

炮友这种还是蛮正常的,毕竟大家都有需求,但收钱提供这个就有点厉害了啊。

云南白药

B3F  2019-01-13 20:49
(missingyou)
等一下啊我跟不上车速啊
这里是知乎吗。。

傲天

你爹本名是不是叫泽越止

千恋能楽

B5F  2019-01-13 21:04
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 4楼(傲天吉) 的帖子

这个有点厉害啊

musuhi

kirito

B8F  2019-01-13 21:15
(Mercurius)
额。。。      为啥大家的选择都那么的。。。。

低调做人

B9F  2019-01-13 21:28
(低调低调)
好可怕啊。我喜欢

絵理酱

炮友,恋人和伴侣

耶律天柱

对令尊简直是高山仰止啊
另,我对发生关系的接受度竟然比想象中高多了

ing鸟事

jiahh

你和你爸发生了什么!?

星期三

B14F  2019-01-17 02:59
(桃乃木かな IPX-582)
令尊真的

林克酱

B15F  2019-01-18 13:35
(生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊)
说真的,我挺想成为令尊一样的人物。只是男女通吃

一只小猪

肯定原谅啊

可有可无

这么多人选未成年,我要报警了

467ed2e1

对于大龄童贞来说:长的不错的,女的,没病就行了