half

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

图拉真

听说解放前渔民换亲的还有一些特别穷的兄妹姐弟结婚的也很多~~~解放后就基本消失了。

rurvw

没有

世界末日

哇塞,有还能让外人知道的话,那是怎样的大神

bf6e7f4f

并没有  再见   

goodday2die

B98F  2019-01-25 22:58
(1233211234567)
没听过,要不LZ给演绎一个

冬海爱衣

没有xx          

crawl

B100F  2019-01-26 02:59
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
7、8年前听wow里的朋友说他朋友的朋友。。。

蒙牛早餐爷

其实兄妹要是一起长大的话是很难克服心理障碍睡到一床的,不过我有朋友是同父异母的姐姐小时候互相完全不认识,长大后认识了搞在了一起.......遗传性性吸引啊........结局不咋好,先是被朋友发现了,后来又被他妈发现了,不知道有没有告诉他爸,反正他后来是被送出国了,现在不知咋样,十来年了完全没了影子。

我上高中那会跟表妹确实搞过一些乱七八糟的事情,因为那时候我们压力都挺大的,不过没有真的上,只是做了一些互相安慰的事情,这种的还是挺多的,因为我们这代独生子女最可靠的玩伴就是表姐妹表兄弟了,而且这种关系并不算是违背伦理,我们家这边顺势结婚的其实也有。

款物质泉水

这种题材在人类历史上久久不息,正所谓“铁打的伦理,流水的主义。”     

omo

怎么可能有

土十一柑

B104F  2019-01-26 21:42
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
現實骨科還是.....     
本子劇情是常見 不過現實還是會顧慮到親戚的觀感吧

中国男巫2号

B105F  2019-01-27 14:39
(我为自己当年的善良而后悔)
引用第101楼22e060ef于2019-01-26 09:23发表的  :
其实兄妹要是一起长大的话是很难克服心理障碍睡到一床的,不过我有朋友是同父异母的姐姐小时候互相完全不认识,长大后认识了搞在了一起.......遗传性性吸引啊........结局不咋好,先是被朋友发现了,后来又被他妈发现了,不知道有没有告诉他爸,反正他后来是被送出国了,现在不知咋样,十来年了完全没了影子。

我上高中那会跟表妹确实搞过一些乱七八糟的事情,因为那时候我们压力都挺大的,不过没有真的上,只是做了一些互相安慰的事情,这种的还是挺多的,因为我们这代独生子女最可靠的玩伴就是表姐妹表兄弟了,而且这种关系并不算是违背伦理,我们家这边顺势结婚的其实也有。

的确,小学阶段跟表妹或者表姐搞一搞的真不能说是个例,反正大了不再提这事就行,双方互不干扰。

white.ok

15岁那年我在叔叔家过暑假,半夜的时候小姑就过来玩儿我的丁丁,不过我嫌她丑就一直装睡

中国男巫2号

B107F  2019-01-27 16:27
(我为自己当年的善良而后悔)
引用第106楼2777be32于2019-01-27 16:24发表的  :
15岁那年我在叔叔家过暑假,半夜的时候小姑就过来玩儿我的丁丁,不过我嫌她丑就一直装睡

你小姑?那得多大了,二十多?