白色红玫瑰

GF  2019-01-13 22:14

有没有人身边有过真实乱伦的那种,姐弟,兄妹的。

世界这么大,我相信北+的大佬总是会遇到几个什么离奇的故事。。所以说你们身边有没有表或者亲姐弟,兄妹乱伦的那种

中国男巫2号

B1F  2019-01-23 07:24
(我为自己当年的善良而后悔)
引用第13楼5cb6fd14于2019-01-13 22:48发表的  :
兄弟右转去1024吧 你找的地方不太对。这种涉及乱伦调教等变态浓度比较高的帖子我在1024见得比较多。我觉得楼主不论是发帖调侃也好,还是出于警醒的目的分享不妨害公共良俗的经历都没问题。但要是想征集这种故事那还是去1024或者91吧,不合适

1024是什么?

中国男巫2号

B2F  2019-01-23 07:29
表兄妹、堂兄妹之类的还是有不少事例,至于亲兄妹那就不好说了,母子、父女的更难以统计,不过据说父女的比例高于母子,而且母子的事例持续时间会比较长,不像父女,女儿有男友了就会断。一般这种事当事人都不会说,比如我表妹结婚嫁人了也没再提过以前的事。

中国男巫2号

B3F  2019-01-24 22:07
引用第82楼b571f434于2019-01-23 19:45发表的  :
没姐姐妹妹吧

要是你有一个从小一起长大,抢你零食,跟你打架,告你状的姐姐你还硬的起来算你厉害

硬起来很容易的啊。

中国男巫2号

B4F  2019-01-24 23:26
引用第85楼434da645于2019-01-24 23:01发表的  :

听说过一个流言,家附近有个小集市,有对卖菜生意挺好的夫妻,他们女儿和叔叔,被发现后女儿喝农药自杀了    没有去验证真假,毕竟不管是谁都是可怜人

这个爽啊,而且女儿应该是半推半就吧。背德感好强,我喜欢。

中国男巫2号

B5F  2019-01-27 14:39
引用第101楼22e060ef于2019-01-26 09:23发表的  :
其实兄妹要是一起长大的话是很难克服心理障碍睡到一床的,不过我有朋友是同父异母的姐姐小时候互相完全不认识,长大后认识了搞在了一起.......遗传性性吸引啊........结局不咋好,先是被朋友发现了,后来又被他妈发现了,不知道有没有告诉他爸,反正他后来是被送出国了,现在不知咋样,十来年了完全没了影子。

我上高中那会跟表妹确实搞过一些乱七八糟的事情,因为那时候我们压力都挺大的,不过没有真的上,只是做了一些互相安慰的事情,这种的还是挺多的,因为我们这代独生子女最可靠的玩伴就是表姐妹表兄弟了,而且这种关系并不算是违背伦理,我们家这边顺势结婚的其实也有。

的确,小学阶段跟表妹或者表姐搞一搞的真不能说是个例,反正大了不再提这事就行,双方互不干扰。

中国男巫2号

B6F  2019-01-27 16:27
引用第106楼2777be32于2019-01-27 16:24发表的  :
15岁那年我在叔叔家过暑假,半夜的时候小姑就过来玩儿我的丁丁,不过我嫌她丑就一直装睡

你小姑?那得多大了,二十多?