• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

heibai

诸君救救白蛇这部电影吧 国漫还是个孩子啊!!!

还未上映前就挺感兴趣了  看完后意外的不错 还有点小感动

但就是这样诚意满满的良心之作 在收获口碑的同时 票房却差强人意   这不因该啊

照这样下去我真怕下映后票房勉强回本  这就太打击国内动画的创作精神了

我知道这部电影有很多不尽人意的地方 但这部电影已经很尽心了  可以感受到实实在在的诚意和进步

是真的想用故事来打动观众的作品   绝对值得你花上二三十和一个多小时来重新品一下童年时的那条白蛇的故事

请你们给白蛇   给这批还肯用心给你们做动画的创作者一个机会吧  

我真的不想在几年后没得选择只能走进影厅看喜羊羊啊

酱油与水

B1F  2019-01-15 01:07
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
看过预告片还挺想看的,如果是在b站或爱奇艺之类的花钱看还能支持下,电影院就没办法了,声音太大了抗不住,以前去看电影出来都有段时间的耳鸣

B2F  2019-01-15 01:07
(在有色的世界里,我无处不在!)
对于我这种没有另一半的人去看这种电影,说句扎心的话,真的提不起兴趣去看的。

热血打斗搞笑的电影才有兴趣去看下!

紫卿

你让一群单身狗跑到电影院去看这种电影?扎心了。。

9fd5fe6b

你给我一个女票我包场都愿意

ssddr

有病 什么都要扯上国。

a1074a2c

B6F  2019-01-15 03:21
(对事不对人)
还是让市场决定吧 带着情怀爱国想法去看只能毁了一个行业

灵魂插画家

B7F  2019-01-15 03:26
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
不要扯大旗,如果真的是一个好作品,市场受众自然会感受的到给出回应,但一个垃圾作品,扯情怀大旗,求关注求票房,只有等死一条路。
比如华为,人家扯爱国大旗,让人不齿,但是做出来的手机确实出色,而且进步明显。

美好世界

B8F  2019-01-15 03:40
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)
只能口头支持一下。电影院..毕竟自宅警备员。
从上映前放出的图来看确实不错。就看大众买不买账了

伟大宇宙

电影是不错,相当优秀,但是这个宣发真的是NC, 狐狸的小腿看得我一颤一颤的

复仇的绵羊

B10F  2019-01-15 18:51
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
交给市场

抖m一枚

昨晚去看了,讲道理还是不错的

暴躁老哥

B12F  2019-01-15 19:59
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
没上线之前就在吹,水军太多反而不怎么感兴趣

折颜

不怎么去看电影

skyfans

目前来看,评价很烂啊

入意狂魔

发行蓝光版的时候,记得加点无修正特典,我就会买了
就像当年欠周星驰一张电影票一样可笑。

oumashuu

这个也去看了 感觉还好啊

想到就去做fly

最近都还在期末吧

炒面

真的挺不错的,绝对值回票价,打斗流畅,动作设计也有亮点。虽然还有很多不足,但绝对是诚意之作了。大家有条件的可以去支持一波

soratori

感觉身边评价差别有点大,个人感觉还好

板野友美

B20F  2019-01-15 22:26
(今天喜欢白丝萝莉)
全年龄...

46b0762f

想去看,但是单身

循环

看完了,想找资源存着但是找不到

千恋能楽

B23F  2019-01-17 00:11
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不感兴趣  

丧心病狂者

周日看了,只能说是在国产动画的水平上还不错

继续加油吧

呼呼~~

B25F  2019-01-17 00:28
(头像出处 774  奉乳祭)
楼主这就有点不对了 什么叫做救救国X 自己质量宣发等环节不出问题作品自然就能红,反之亦然。楼主的这种说法是在道德绑架 行的就是行 不行你吹爆也就那么回事,实话实说白蛇一般,没有特别可以吹的

likeleeoo

B26F  2019-01-17 00:32
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(heibai) 的帖子

一个人不想去。。。

默默默默w

还行吧

nishabi

昨晚去看了 确实可以   希望大家能贡献点票房吧

法克艾薇巴蒂

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老shift

B30F  2019-01-17 13:09
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
电影自己不做宣传,票房低了能怪谁
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go