不灭之握

GF  2019-01-15 10:23
(江山如此多娇,引无数英雄竞折腰)

[二次元R18相关]突破4000大关,发送福利给大家

为了庆祝我成功突破4000大关,在这里将发放福利社保给大家

自设20sp购买框,500以下sp的就送.只有50位名额.还望各位见谅
此帖悬赏结束
最佳答案: 1000 SP币
最佳答案获得者: a9796630

不灭之握

B1F  2019-01-15 10:26
可恶,新用户一天之内不能发帖,所有进来的萌新每天结账给你们,非常抱歉

不灭之握

B2F  2019-01-15 10:33

回 4楼(sda23r32da) 的帖子

不会购买你的,看不到条件吗?500SP以下的才送

不灭之握

B3F  2019-01-15 10:34

回 15楼(小仓鼠过冬) 的帖子

这个也不可以购买,非常抱歉

不灭之握

B4F  2019-01-15 10:35

回 21楼(0c9a86a5) 的帖子

不要感谢我,不会购买你的,你比我现在的还要多,不差这点吧

不灭之握

B5F  2019-01-15 10:37
注意,我会检查每个人的财富的,不满足条件的不会购买的

不灭之握

B6F  2019-01-15 10:38
不满足条件的,我只给一个热心助人,敬请见谅

不灭之握

B7F  2019-01-15 10:41
等我小号明天取消发帖限制后,会一个个购买的,请稍等一下

不灭之握

B8F  2019-01-15 10:52

回 35楼(呵小呵) 的帖子

发的啥子嘛?告诉一下

不灭之握

B9F  2019-01-15 10:53

回 40楼(妹红) 的帖子

带佬?那是什么东西?该换输入法了,有毒啊

不灭之握

B10F  2019-01-16 19:52
本次活动到此结束,感谢大家的捧场