• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

搞搞比利

要么看合同,要么不看直接劳动仲裁。

陈伽仪

直接个老板书说,你这点钱我很难帮你办事。但是资料必须要在你手上 。不然你练谈判的机会都没有

JOKER

回 4楼(niye) 的帖子

不跑留着过年吗?不过先找好下家先跑

B34F  2019-01-15 23:53
(在有色的世界里,我无处不在!)
不是我们不努力工作,而是努力工作的结果和工资成反比,只能跳槽!!!

萨兰

B35F  2019-01-15 23:53
(airsky1)
跳槽呀,干了八年肯定有点货了,手上有活心中有货永不失业

寻栖燕

有经验怕啥,果断换工作鸭

防御塔

找个下家吧

思弹音

不用商量了 ~!面试下一家吧!在哪都一样,你要是好说话!
活永远忙不完!还不给你加钱!欺负你多干活就是压榨!
人是有不可侵犯的个人空间的!你不改变到哪都会一样!

大家都走了你也跟着走啊,一个人做六个人的活,外包来的工资还是你的三倍
,还有假如你要走领导才说要涨你工资留人,千万别理他这时候要潇洒的离开
,一旦提说要走人,领导心里已经觉得你的心不在这里了
因为再怎么涨,工资还是不如外包的人

d8df7d3e

只能說你的工作能力很可能取代性很高.
老闆覺得沒必要花錢在你身上.寧願找外面的團隊
如果你的工作能讓老闆賺到錢那就算你不提加薪
老闆為了怕你跑掉也會主動幫你提高薪水.這種人我看過不少
畢竟開公司是為了賺錢
很多人工作時都沒有評估自己的工作性質.不是做越多越好
而是你的工作是否能讓公司賺到錢
一般公司有分兩種工作性質一種是創造販售產品
一種是維持公司後勤的工作比如會計.倉儲.助理
後者基本上做再多也無法讓公司賺更多錢
所以大多薪水只要公司沒賺錢基本上都是薪水沒太多變動
而前者基本上只要創造的產品常常受到市場需求率高或是能讓公司產品賣得更多
通常薪水很快就調上去了.
所以不是看你工作多少而定.就算你一個月只做一件事但是只要那件事能讓公司產生足夠利潤
老闆就不會叫你走路甚至會調高薪水留人

e9618397

马上骑驴找马,活少干点,拿了奖金就走

153c0f7e

这样说吧,你们老板已经很明显的显露了“自己走,别让我主动说,大家面子上都过得去”的态度,你还犹豫什么?
正常单位里,一个部门的人走三分之一,老板或者主管的嗓门就要降八度,要求也会松懈下来,也许会涨薪,也许会画饼,总之要把剩下的人的人心留住。
你们部门都走了六分之五了,老板还在强调劳动几率和鼓吹奉献,这就是说明老板不在乎前面的人走,也不在乎你们走,事实上我觉得你们老板在赶你们走。

所以说你为什么能留到现在。。。12人小组就剩两还要继续做原来的工作,还不涨工资,你是不是傻了。。。     

madbum

B44F  2019-01-16 10:20
(What makes life dreary is the want of motive.)
感觉楼主需要另找出路了。

空心印12138

年终奖哪了就溜

0c082f40

当然走淫啊

niye

昨晚后来有些事就没有看帖子,今天一登录,就看到大家给了我各种各样切实可行的意见,还有为我抱不平的,就像对待家人一样,感觉心里暖暖的,真心谢谢大家,让大家操心了

5be04730

B48F  2019-01-16 21:25
(戒不了)
拿了年终奖就和老板摊牌,要么涨工资要么就拜拜,还有12个砍到2个还干个P

niye

回 16楼(我只睡了4小时) 的帖子

考研的老哥,听我一句劝,不要干设计、不要干设计、不要干设计 ,选其他的什么都好,千万不要干设计

长情不可说

老哥工作8年了,还不知道骑驴找马吗

niye

回 14楼(Seerkevin) 的帖子

船厂设计员,舾装专业

moshu

换工作吧

澳利维尔

跳槽工资直接翻一倍啊~~~

tachikoma

过年前写好简历先找下家吧,反正公司一旦大量工作外包,估计日子是不会好过了

灵魂插画家

B55F  2019-01-17 00:07
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
你只是不知道自己的工作经验多么值钱,你缺少的只是换工作的经验

likeleeoo

B56F  2019-01-17 00:38
(你看这个乃子它又大又圆)
去做外包吧

阿狸

赶紧走人呢啊...

658c91b4

忍着吧

DONALD

这老板是自认为智商比你们高了 不想被拴着就好好想想

EGGPLANT

3倍工资,那感觉楼主你还是换个地方吧

HUANGK007

B61F  2019-01-21 16:48
(哈哈)
做好提前准备吧,真的,工作了八年也是不容易了,楼上各位也给了这么多建议,楼主心中肯定也有答案了,希望早日看到楼主的好消息。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go