• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

磁场强者口牙!

有喜欢洛奇英雄传的+人吗~?

如题~洛奇英雄传,说起这个游戏,楼主真的是又爱又恨。

爱是什么呢?
这个游戏的打击感、人设、画面真的太棒太棒~太棒了!
在12年那段时间玩的,真的是刷新我三观,还能有这样的游戏?
在网吧看的一位妹子玩的,就站在她身后看了足足十分钟(其实也是在等朋友啦~反正位置多)

画面超棒,人设超美,打击感超强,这个游戏居然还不怎么依赖特效!
人物并没有太多花里胡哨的动作和火花光效,看着妹子用大剑爸爸弹得boss怀疑人生,真的太痛快了!

恨是什么呢?

mmp的代理,甜橙

楼主隔三差五就会A一段时间,真的太喜欢这游戏,但是又真的玩不下去,太可怕了甜橙。

这是楼主非常喜欢的一款游戏,但是在魂+似乎没太多人讨论呢~

也顺便试试热度~看看魂友们喜欢不喜欢落英的人物~
要是喜欢的魂友多的话,楼主也可以开始各种开车了2333

下面开始放图~是落英的女大剑黛莉娅哦!
虽然楼主开始玩的时候是盾娘~但是呆梨的笑容真的挺带感的!!
笑得很开,非常灿烂,但是也没有崩~

(相比之下盾娘脸模重做前笑的样子。。。咳咳

灵感仰

代理是硬伤

呼呼~~

B2F  2019-01-15 23:17
(头像出处 774  奉乳祭)
我只是来看图的

裆里有腊♂肠

B3F  2019-01-15 23:19
(喜欢屁股不是一件坏事)
世纪天成死个妈先。。。。
等等我进的难道不是贴吧?

yaoyue改

B4F  2019-01-15 23:19
(头给你锤烂,鸡儿给你打断,胸给你拍平,再您妈的见!!)
下次捏个 王  木  木
PS: 甜橙算是良心的代理,唯一的缺点就是 小霸王服务器

Hariel

B5F  2019-01-15 23:36
(赞赞赞~)
aastaroth的头模吗?

透明战士

洛奇老玩家,天成死个妈

cpcog

B7F  2019-01-15 23:43
(cpcog)
洛奇英雄传是真的好玩,就是那蛋疼的服务器,下个本卡到怀疑人生

0b112818

B8F  2019-01-15 23:56
(aoyuxihua)
  不知道算不算老玩家 弃坑的时候琳还没出 也忘了当时为啥弃坑了

LJZL

B9F  2019-01-16 00:03
(a)
难得有人提到洛英,90版本玩了一年,主玩艾丽莎,后来更换版本,工会都不上线后慢慢没了兴致。当时还嫌垃圾代理坑我钱,现在手游玩起来想想端游花个千把来块算个什么

蜗牛大魔王

我玩的伊菲,后来变官方服务器,结果还不如之前我自己当主机流畅我也是醉了

亚北未来

从高中玩到现在工作 也被盗过号弃过坑,现在打算女枪出了玩一个,顺便LAO这个作者真的很喜欢洛英,每个新角色都会出小视频

流浪包子

B12F  2019-01-16 00:17
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
还有吗楼主,我们需要图包。

ssddr

过去玩过很久 但各种和谐各种挂太失望就没玩了。

夜喵喵喵喵喵

B14F  2019-01-16 00:38
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
求个人物档

磁场强者口牙!

回 3楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

2333甜橙日常死妈

寒蝉夜鸣

这笑容捏的真的赞,真的不是头模导入嘛XD不过战斗的时候真的不会崩吗?

磁场强者口牙!

回 4楼(yaoyue改) 的帖子

对王木木其实没有太多感觉 抱歉喔

个人还是比较喜欢盾姥 奶莎 呆梨几个

磁场强者口牙!

回 9楼(LJZL) 的帖子

虽然楼主最初玩的事盾姥姥,但主号也是奶莎呢

(人品欧过一次,95魔刃上14了2333)

磁场强者口牙!

回 13楼(ssddr) 的帖子

各种脱机 各种控制市价 真的经不住

6490dbff

这游戏的代理疑似泄露玩家资料给盗号的洗号

晓月

有! 偶尔还在玩 广一的  奶莎

磁场强者口牙!

回 16楼(寒蝉夜鸣) 的帖子

这个是头模,捏是不可能捏出那么还原的

战斗的时候不会崩哦

likeleeoo

B23F  2019-01-16 02:11
(你看这个乃子它又大又圆)
来看图+1

流浪包子

B24F  2019-01-16 02:24
(地狱空荡荡,恶魔在人间。)
楼主做的模型能用到官服里面就厉害了,貌似剑灵就有全果补丁。

临河

B26F  2019-01-16 08:45
(萌萌细雨)

回 22楼(lange1) 的帖子

有没有全裸的妹子图包啊,或者作者的图站

夜瞑舞

官服太坑,玩過一段時間私 服,後來倒了去某寶買了個單機版玩。

刀拉天下第一

磁场强者口牙!

回 27楼(夜瞑舞) 的帖子

刀拉好啊,闪个痛快

袁世豪

B29F  2019-01-16 12:53
(傻和逼)
一人一币,科技速度
烈士塔与狗禁止入内!进来死全家!!!
18k 230
19k 240
20k 250
看我的转速,利斯塔才是最强的!
杖娘镰刀娘,利斯塔(烈士塔,地板塔),鲁爷,凯子(特种部队),盾娘(大饼),大剑粑粑,维拉(猴子),海基,鲜肉,基佬(王俊凯
出海基那会我退坑了

jiuminga

站里不是有单机版么
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go