• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

90b391af

自己含起来

ym333

纸巾啊,用完就扔掉,还不用打扫

イヴの彼氏

B64F  2019-01-18 10:29
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
VR看本,视觉捕捉,自动翻页,左右手做什么?怎么变态怎么来呗

0492a088

留言的都是大神啊

akelu

在梦里行吗

逗狼

冲之前在旁边准备好纸,只要手速够快就能在S之前一秒内把纸拿过来

ggtyu

纸上,但是看到各位大佬的回复我震惊了

d5802dcf

B69F  2019-01-18 17:00
(贤者模式持续至今)
雨衣套在弟弟身上,弟弟插进杯子里,我射进在雨衣上

Little正太

说真的现在的里番啪啪啪时的动作根本不如本子

OH♂夜色

B71F  2019-01-18 19:36
(233)
当然是自己口里啊
循环使用 永不断电 妈妈再也不用担心我营养不良了

RINKF

B72F  2019-01-18 19:55
(今を生きろ)
自己嘴里直接解决啊

哎呦不错哦

当然是心相印了

小武

事先准备几张抽纸,快射时用纸包着

Mmm

本以为就是一个简单的问题,但是大佬们的骚操作还是这么多
论坛的诸位太优秀   

黑化的繁星

楼上几位自己吞掉有点厉害

阿斯one

B77F  2019-01-18 21:56
(扶她好啊)
用法器然后内射啊

系色望

纸巾

9729541c

B79F  2019-01-18 22:59
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
厕所施法

爱慕拆腻子

B80F  2019-01-20 20:10
(Young blood)

回 29楼(FAQ~) 的帖子

难道不是双手打字嘛?

jack

引用第70楼47e423f6于2019-01-18 17:23发表的  :
说真的现在的里番啪啪啪时的动作根本不如本子

我个人觉得本子啪啪动作要怎么跟里番比呢?

一个会动一个不会动,本子简单来说就是看剧情

跟画风而已,拿本子的图档跟里番的影片档如何比?

至少我个人看本子顶多就是会硬,几乎很少到看本子

会真的射出来,只是里番因为制作成本比较高,所以

每个月产量没有像本子那么高,再加上每个月又挑自己

喜欢的下来社保,毕竟本子只要一个老湿就能画了,而

里番还要去请声优那些花的成本完全不同啊,你觉得本子

比较好那恭喜你每个月有很多本子可以看,我个人觉得本子

看不完,很多收了也没时间看,但里番每个月特别喜欢的几

部我一定会下来找时间施法看完,上次施法已经连我最喜欢的

画师オクモト悠太老湿看完都还没射,画风没话说又加上无修

会硬没错但是还没到会忍不住想射的地步,但里番说真的光是

声光效果跟激烈的啪啪抽插鸡儿就邦硬社保啊,本子啪啪动作

很难表现出那种激烈的抽插,几乎一堆本子真的实际正戏抽插

个三、四页,男主就射出来了,有谁是看啪啪动作画个几页就

真的射出来的?你能吗?我个人是觉得不过瘾,因为我看本子主要

是看画风跟剧情,真的要看啪啪动作还是要看影片档才过瘾。

madbum

B82F  2019-01-22 11:21
(What makes life dreary is the want of motive.)
进来看看各位大佬的神操作。

maker

这就很真实了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go