• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

jack

各位施法都是把精液射在哪啊

以往二次元我施法主力都是用里番为主,自从知道了这之后发现很多本子画风不错让人看了很想撸

,但…我发觉用本子撸的时候有个很尴尬的问题,就是一只手要腾出来给本子换页那些还有

拉上拉下,因为看整页图那些什么欧派小穴就会变小到看不太清楚了,所以撸本子的时候右手

忙换页,左手忙撸管,但问题来了要射出来的话不就没手可以接了吗,我个人射出来是习惯用

个什么东西接,省得事后清理麻烦,别跟我说买套子之类的,一来带了快感打了折扣就不尽兴

,二来撸个管还要花钱买套子啊所以我现在施法还是以里番为主,本子就是有时拿出来看看

那些画风很色气的,稍微小撸一下不射的话还挺好用的,不知道是不是我里番或AV那些看习惯

了的关系,撸管的时候看到欧金金一直狂抽插侵犯女性感觉最为兴奋,但看本子就是像把欧金金

插入后就不动了,插进去不动还算做爱么,往下看感觉是体位变换没有那种抽插的视觉快感,只能

自己进行脑补来射出来,所以结论就是现在我看本子要射出来的话可以撸很久,因为兴奋感没有

像影片那样来得激情,所以可以撑比较久,相对撸完之后满足感会比较高,而里番之类的撸的时候

比较兴奋,可以迎来更爽的快感,比较容易射出来,虽然感觉也很爽,但总想可以撸更久一点体验

那种快感,以前我也常用黄油来施法,后来就很少用h game了,可能也是因为要一只手腾出来去操纵

滑鼠来边玩边撸吧,只是黄油只是选指令右手不用像本子一直不停的换页,现在撸本子就是快射了的

时候,腾出一只手要接精液的话,右手停下就变成在看静止的H图而已,左手停下失去撸管的兴奋感,

最后变得很难射出来,要用手去接精液时的鸡儿就会产生冷却时间,最后就很难迎最高潮的射精了,除非

不管精液随便射出来,但我总感觉直接随便射出来,常常这样的话,到时候房间会不会残留精液的味道

挥散不去,以后有人来的话会不会闻到那味道,想说你房间怎么一股精液味,所以想知道大家的情况都是如何呢?

最后上张图

千风

B1F  2019-01-16 02:33
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
怎么说呢。右手方向键翻页。左手撸

B2F  2019-01-16 02:39
(但愿五湖明月在)
居然真的有人用实体本吗,我都是买来收藏好看用的,翻都没翻过啊

wzkkk

射在飞机杯里

nice

反射体内

sbsbdasb

回 4楼(fgfg) 的帖子

零碰撞体积

看里番av是跟着剧情一起运动
看本子是脑内补全运动
我看本子都是喜欢的剧情看个几遍脑子里回忆片段然后来社保的
至于弄脏的问题嘛。。。。
你可以臀部抵墙倒立喂食给自己 既不浪费又方便环保

jack

回 2楼(Yelvelt) 的帖子

我想说收了那么多本子不撸感觉怪怪的,难道大家都是用欣赏艺术的眼光在看本子的

jack

回 6楼(零碰撞体积) 的帖子

臀部抵墙倒立喂食给自己
是传说中的倒悬打飞机么   

南极羊

一般坐在床上然后等它自然风干

人间空城

B10F  2019-01-16 05:40
(知乎,发现更小的世界。)
当然是吃掉

叁叁

回复太恐怖了

Codey

前面弄个垃圾桶,得学会瞄准

74768d61

回 4楼(fgfg) 的帖子

完成了营养吸收

3d1227b3

买个飞机杯子,直接弄杯子里

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啪啪啪啪大凤

B16F  2019-01-16 07:53
(無肝)
纸巾和被子里,然后我倒是挺喜欢用音声和MMD还有本子来的

阿鲁

B17F  2019-01-16 08:02
(切忌一时心血来潮)
买了飞机杯之后射在飞机杯里

wodea

看整页图看不清楚的话教你个办法,就是吧屏幕竖过来放,然后吧屏幕改成竖屏,很爽哦!(当然你要是曲屏的话当我没说)

千恋能楽

B19F  2019-01-16 11:16
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
射黑洞里

射天花板

ddddd

进来观看大佬操作

老shift

B22F  2019-01-16 13:14
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
换大屏,幻灯片OK

元夕

B23F  2019-01-16 13:19
(我巨爽)
为什么会用手来接啊 正常操作不是用纸来接吗

贝尔西行寺

丝袜

WSCJDXZ

B25F  2019-01-16 13:58
(。。。)
我还是太天真了

38497a8d

B26F  2019-01-16 14:58
(jswanwd)
纸篓 或者套子里  不过有了对象之后 都是射身上会嘴里

伊ヶ崎绫香official

B27F  2019-01-16 15:09
(伊ヶ崎綾香の単推し)
没杯子前我都是在厕所施法或者用个塑料袋套着射袋子里,有杯子了就没那么费事了

弄杯子里
而且Hgame一般都有自动阅读功能吧

FAQ~

我已经学会用左手打字 左手鼠标了   不像右手那么流畅就是了

d82754bd

柔韧度够的可以自己口住吞掉   
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go